Хола, пернатые мастера старфолла!
Сносил тут игру вместе с аддонами, решил теперь установить лучшие из лучших, чтобы десять совушек из десяти. Собсна:
1) Поставил по старинке Tidy Plates, чтоб удобнее мониторить и обновлять доты на всяких аддах и жопогрызах. И совершенно непонятный глюк обнаружил. При включенном аддона полоски со здоровьем наглухо пропадают и никак не включаются, в настройках все как надо, даже сбрасывал - ни че го. Отключаю аддон, перезахожу, жму контрл-v - плейты появляются и все ок. А с аддоном попа какая-то. То ли я чего-то теперь не понимаю, то ли реально у меня с интерфейсом косяк. Может есть хорошая альтернатива Тайди Плейтам?
2) Кто и чем из вас пользуются для мониторинга затмений, зарядов, времени дот на главной цели и Стар фолла и тд? Все таки Дэй энд Найт Сайкл лаговатый малясь, и не такой удобный, пора переходить на что-то более гибкое и продвинутое.
3) Общий интерфейс. Видел у некоторых ребят в видосах интерфейс очень похожий по виду и расположению на стандартный, только самый чуток упрощенный и более компактный. Божественно выглядел. Найти не могу. Знает кто, что это может быть? Смотрю многие пользуются ЭлвУИ, но сильно меняет весь интерфейс, нормально оно будет для нуба в этом деле? Всю жизнь катал на стандартном таки.
И еще совсем странная штука. Дважды слетали стандартные бинды переодевания. Сперва слетают хот кеи с панели и даже из окна персонажа пропадают, а потом если перезайти, то на панели их так же нет, но в окне персонажа появляются. Бывало у кого такое? Наверняка из-за аддона какого-то.