WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Дреноре  (Прочитано 741231 раз)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
полутал кольцо, теперь думаю когда его юзать, и как заставить рейд юзать их под мои кд)

Kerr20

• Ветеран
полутал кольцо, теперь думаю когда его юзать, и как заставить рейд юзать их под мои кд)
Его юзает милишник. Ну или кастер, стоящий в мили.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Открываем логи и видим, что через 15 секунд после использования кольца взрыв идет от каждого на ком кольцо надето, а не от того, кто это кольцо прожал.

Kerr20

• Ветеран
Открываем логи и видим, что через 15 секунд после использования кольца взрыв идет от каждого на ком кольцо надето, а не от того, кто это кольцо прожал.
Да, но центр АоЕшки в том, кто кольцо использовал. Т.е. если какой ММ хант за 40 ярдов от босса юзнет кольцо, то АоЕшка кольца будет просрана.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Да, но центр АоЕшки в том, кто кольцо использовал. Т.е. если какой ММ хант за 40 ярдов от босса юзнет кольцо, то АоЕшка кольца будет просрана.
от каждого игрока на котором одето кольцо идет взрыв. тебе это уже сказали...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Не, он прав. В логах нет потерянных проков ренжей, а кольцо всем время прожимал дк.

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Не, он прав. В логах нет потерянных проков ренжей, а кольцо всем время прожимал дк.
тогда получается дискриминация. все милишникам и аое и прожим кольца. сова негодуе!

Kerr20

• Ветеран
тогда получается дискриминация. все милишникам и аое и прожим кольца. сова негодуе!
Лучше пусть какая-нибудь сова забежит в мили кэмп, насрет там какой-нибудь ренджовой абилкой, но зато аоешнет! Поквохтали в литейной - все, хватит.

evkOo

• Старожил
в скаду каждому своё засчитывает, какая разница вокруг кого взорвется?

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Лучше пусть какая-нибудь сова забежит в мили кэмп, насрет там какой-нибудь ренджовой абилкой, но зато аоешнет! Поквохтали в литейной - все, хватит.
или сделать нормальный, персональный легендарный итем который был бы адекватнее чем то что есть.
Близы как обычно со своими жуками в голове
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2015, 23:34:57 by Lost_in_paradise »

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Пробуждает силу всех "Диких реликвий", которые использует игрок и его союзники, увеличивая наносимый урон на (772 / 100)% на 15 сек.

По окончании действия эффекта каждый воспользовавшийся им игрок испускает поток света, поражающий всех противников в радиусе 20м от местоположения игрока, наложившего эффект изначально. Вспышка света наносит (772 / 100)% от урона, нанесенного игроками во время действия эффекта. (Общее время восстановления – 2 мин.)

Читаем вдумчиво каждое слово.
Хотя нет, я выделю ключевые.

Yoske

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уже было, но всё же, стоит ли вообще использовать Семя с нормала? Есть варианты тринкетов:
Поршень героический, Предсказание ужаса героическое, Семя с нормала и тринкет с Каззака.
Это семя мне не понятно. Если на сингле оно делает ~7-11% дпса, то на аое, к примеру, может не прокать хоть с 5-6 старсурджей.
Какую комбинацию тринкетов посоветуете? Всем заранее большое спасибо за ответы, совы!  :)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 06:02:44 by Yoske »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
насколько хороша тринька?

Носил горенов и Призму. Вчера горена поменял на сете. Луч наносит 5-6% урона и куча инты или горены 691 лучше? или вообще лучше призму поменять?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
насколько хороша тринька?

Носил горенов и Призму. Вчера горена поменял на сете. Луч наносит 5-6% урона и куча инты или горены 691 лучше? или вообще лучше призму поменять?
сете с искара должна быть лучше твоего горена.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
сете с искара должна быть лучше твоего горена.

глянул робота - он сете вообще топом ставит вместе с семечком. И даже героик сете лучше любых других мифик вариантов.
Если  сравнивать сете со знаком с совета одинаковой сложности - к чему стремиться?

закрыть