WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чем заняться в World of Warcraft в апреле?  (Прочитано 19464 раз)

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Чем заняться в World of Warcraft в апреле?
« Ответ #15 : 01 Апреля, 2015, 02:45:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разберем дренор по кусочкам:

Квесты -  на одного персонажа хватило ( оч оч мало )
 Рейды - два рейда намекают на продолжительность тира. ( единственный плюс - именно рейды).
 Фракции - недоразумения с гриндом и унылыми наградами.
 Пвп - всегда одно и то же, а ашран уныл. (не берем в расчет баланс)
 Гарнизон - удачная идея провалилась с треском, тк все приходят в гарнизон сделать петодейлик и раскидать по заданиям соратников. После развития 3 лвла, в  нем нечего делать. А самый  большой минус в том, что игрок сидит в нем большую часть времени в полном одиночестве. А крохотное копье войны с кучей маунтов у аха просто бесят.
 Петобитвы - нет нового лвл капа. Большая часть петов аутдора дренора со старыми скинами.

Нам нужна НОРМАЛЬНАЯ столица аддона.

Вывод: близзы халтурили везде, акромя рейдов.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 02:48:12 by Josser »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 01 Апреля, 2015, 04:40:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нам обещали, что дренор будет убер торт и все дела.. Даже цену за него подняли. Прошло пол года, и все признали, что дренор - худший аддон. И гарнизоны стали его главным провалом.
Никто не обещал, что Дренор будет торт, этого ожидали сами игроки. Обещанные фишки они ввели, игра во многом стала удобнее и приятнее. О каком поднятии цены речь? Какие "все" признали, что Дренор - худший аддон? Твои воображаемые друзья? Гарнизоны кому-то нравятся, кому-то нет, но провалом отнюдь не стали.
Вот Ашран - да, Ашран неудачный. Но я лично пвп вообще не занимаюсь, так что мне пофиг. Это уже не "все". ;D
Что раздражает, так это баги, но провальным аддоном они тем не менее не делают.

Кому нужна? Опять неизвестно чем обоснованные обобщения. Мне лично не нужна, не знаю никого, кому нужна какая-то особая столица.

В петов вот я тоже не играю от слова совсем.

Вишко, во-первых, от вашего первоапрельского прикола я в глуши ночи чуть инфаркт не получила - нехорошо звук на сайтах включать без предупреждения, а во-вторых, он не дает главную страницу открыть.
Ну, с первым апреля всех.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 07:16:14 by Дамиана »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 01 Апреля, 2015, 08:46:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
разберем дренор по кусочкам:
 Квесты -  на одного персонажа хватило ( оч оч мало )
 Рейды - два рейда намекают на продолжительность тира. ( единственный плюс - именно рейды).
 Фракции - недоразумения с гриндом и унылыми наградами.
 Пвп - всегда одно и то же, а ашран уныл. (не берем в расчет баланс)
 Гарнизон - удачная идея провалилась с треском, тк все приходят в гарнизон сделать петодейлик и раскидать по заданиям соратников. После развития 3 лвла, в  нем нечего делать. А самый  большой минус в том, что игрок сидит в нем большую часть времени в полном одиночестве. А крохотное копье войны с кучей маунтов у аха просто бесят.
 Петобитвы - нет нового лвл капа. Большая часть петов аутдора дренора со старыми скинами.
Вывод: близзы халтурили везде, акромя рейдов.
1) Квесты во всех аддонах были одинаковы, в дреноре тоже самое, только еще к завершению цепочек добавили сценарии, что смотрится весьма неплохо.
2) Два рейда ни на что не намекают и сделаны замечательно, есть отличные механики, да и в целом антураж не плохой. 17 боссов на тир - тоже ништяк.
3) Расскажи ка мне про крутые награды у других фракций до дренора и какую-то интересную систему получения этой репы. Не расскажешь, потому-что это был всегда тупой гринд/тупые дейлики. Очередной твой фейловысер.
4) Пвп в этой игре не менялось с бк (добавление арен) и (добавлене РБГ), во всем остальном это те же самые бг, под разным соусом +так любимое "многими" аое заливание в аутдоре. В ашране нет ничего убого, просто очередной мясной цех.
5) Гарнизон никуда не провалился: куча ачив, халявные ресы, легкий бонус в виде голды и прочих ништяков, аля лут с мифика и т.д. Все идет замечательно.
6) В петобитвах добавили новый ачив, который подразумевает под собой некий контент, который довольно весело проходить без вовхеда. Для чего нужен новый лвл кап? Добивать еще по 5 лвл всем 100+ петам из коллекции? Нет, спс.
7) Столица в ашране, и очень сомнительно, что "нормальная" столица кому-то нужна. Зачем нужна столица в игре с общим чатом на весь мир+автосбором для любых событий?
Вывод: как-то жиденько ты наныл.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Апреля, 2015, 08:50:02 »
Кто там гонит на гарнизоны и что там скучно одному... вы что, социофилы чтоль? Как по мне, гарнизон - классная сычевня, где все под рукой: аук, банк, пруд для ловли рыбы. С правильно подобранным бомжами так вообще гарнизон - источник золота из воздуха. Не хватает только археологической лавки, где можно было бы за РГ получать фрагменты артефактов, ибо без полетов копать археологию - муторное дело.
А про фракции улыбнули. Наоборот их сделали необязательными, чтобы не было ора "не хотим гриндить репу ради ништяка".

Josser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 01 Апреля, 2015, 08:54:35 »
Вот про столицу ссылочка : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31568.0
Это должно было быть нечто эпическое, а не  :facepalm: на ашране.

Унылый гринд фракций? Лол, Вы, батенька в пандарии не играли значит..  Дейлики делались в пати за 15 минут + казуалам шмот за ласт квест и репу. Причем эпики. Уныло? А сейчас только унылый гринд. Каждая значимая фракция имела свою интересную сюжетную линию. Золотой лотос - огонь. А сейчас что имеем? Письмо от лидера фракции: Ты убил много нащих врагов! Иди купи игрушку/пета за экзалтед...

Согласен с Керром на половину, тк для мейнов гарнизон - швейцарский нож. А еще - унылая фигня, из-за которой даже альтов качать не хочется. Да пока нормальный сетап под 660 квест с литейки оденешь соратников, год пройдет. Сплошная обязаловка унылая.
Ага, нуу.. и ачивки по 5 ап за каждую явно намекают на их ценность...
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 08:57:03 by Josser »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #20 : 01 Апреля, 2015, 09:00:53 »
Да пока нормальный сетап под 660 квест с литейки оденешь соратников, год пройдет. Сплошная обязаловка унылая.
Ага, нуу.. и ачивки по 5 ап за каждую явно намекают на их ценность...
уууу, я слышу нытье лфрщика, заходящего в игру на час в неделю и не знающего как развивать гарнизон =)))))
фракции в пандарии в противовес интересной линии имели адские дейлики не уступающие нынешнему гринду. Вот только награды там были посильнее и из-за этого гринд был практически обязателен.
если вы чего то не поняли, не стоит это же приписывать всем подряд =) просто не играй. нам посвободнее будет.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Josser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 01 Апреля, 2015, 09:04:44 »
Ой, кто-то постит то, что с чем я не согласен? Надо обозвать его лфр-щиком! Всяка!!! И какие же сложные дейлики лично Ты помнишь? Кроме рыбалки, ведь она априори уныла. Убей 10 волков или собери 10 тыблок? Ну... Ваще хардкор. На острове грома ничего сложного тоже не встречал.

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 01 Апреля, 2015, 09:08:44 »
За неделю твинку гарнизон сделал макс и одел соратников на 660 для литейки. на это ушло по пол часа в день макс, сложно пипец.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #23 : 01 Апреля, 2015, 09:12:21 »
Вот про столицу ссылочка : http://www.noob-club.ru/index.php?topic=31568.0
Унылый гринд фракций? Лол, Вы, батенька в пандарии не играли значит..  Дейлики делались в пати за 15 минут + казуалам шмот за ласт квест и репу. Причем эпики. Уныло? А сейчас только унылый гринд. Каждая значимая фракция имела свою интересную сюжетную линию. Золотой лотос - огонь. А сейчас что имеем? Письмо от лидера фракции: Ты убил много нащих врагов! Иди купи игрушку/пета за экзалтед...

Ну, такие интересные дейлики, что аж весь форум был засран соплями на тему: "УБЕРИ ЭТИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙЛИКИ", потому-что они действительно были обязательными из-за топ чантов, которые там лежали, сейчас же репутация - просто ради маунта/ачивки, хочешь не делай, хочешь делай.
p.s. у золотого лотоса были самые ущербные квесты.
Ой, кто-то постит то, что с чем я не согласен? Надо обозвать его лфр-щиком!

Да нет, просто в большинстве своем тут народ ноет на то, что всё не торт, как раз из категории ребята, которые выше нормала никуда не ходили, а на арене сидят на 1.5к.
Это должно было быть нечто эпическое, а не  :facepalm: на ашране.

Что может быть эпичного в столице? Реально  :facepalm:
Убей 10 волков или собери 10 тыблок?

Самое интересное, что было в дейликах же, да?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #24 : 01 Апреля, 2015, 09:14:15 »
Ой, кто-то постит то, что с чем я не согласен? Надо обозвать его лфр-щиком! Всяка!!! И какие же сложные дейлики лично Ты помнишь? Кроме рыбалки, ведь она априори уныла. Убей 10 волков или собери 10 тыблок? Ну... Ваще хардкор. На острове грома ничего сложного тоже не встречал.
а кто-то говорил о сложности дейликов/гринда?  :D
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Josser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #25 : 01 Апреля, 2015, 09:18:24 »
ну, кто-то говорил про "адские" дейлики. Хотя обязательными они были так же, как и сейчас гринд - чарку можно было на ахе купить, а раньше же и без монеток рейдили. 
Ладно, до следующего тира я помолчу, а там посмотрим.

P.S. - про столицы. Что может быть эпичного в Оргримаре или Шторме? Действительно......  ::)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 09:20:13 by Josser »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #26 : 01 Апреля, 2015, 09:24:41 »
ну, кто-то говорил про "адские" дейлики. Хотя обязательными они были так же, как и сейчас гринд - чарку можно было на ахе купить, а раньше же и без монеток рейдили. 

P.S. - про столицы. Что может быть эпичного в Оргримаре или Шторме? Действительно......  ::)
Они были обязательны как раз из-за монет, которые ты никак по другому получить не мог.
Что эпичного в шторме или огри? Просто место, где поцаны сидят на маунтах и речекают аук. Эпичнооо.

Josser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 01 Апреля, 2015, 09:31:04 »

Они были обязательны как раз из-за монет, которые ты никак по другому получить не мог.
Что эпичного в шторме или огри? Просто место, где поцаны сидят на маунтах и речекают аук. Эпичнооо.

эпично было  когда ты орком 6-го лвла первый раз в жизни с мясом по кв прилетаешь... Воспоминания. История.
 Тралл без истории тоже похож на лысого бомжа.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #28 : 01 Апреля, 2015, 09:35:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

эпично было  когда ты орком 6-го лвла первый раз в жизни с мясом по кв прилетаешь... Воспоминания. История.
 Тралл без истории тоже похож на лысого бомжа.
Всем пофиг на твои влажные воспоминания.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #29 : 01 Апреля, 2015, 09:36:23 »
Да пока нормальный сетап под 660 квест с литейки оденешь соратников, год пройдет. Сплошная обязаловка унылая.
Либо ты тотально невезуч, либо приукрашиваешь. Только дингнул 6.1 патч, как сразу запасом в пару стаков каждого грейда были апнуты все 25 бомжей и пройден квест литейки со 100% шансом. Аддон показывал, что все остальные квесты тоже были 100%. Для не шибко везучих есть рероллы и таверна, благо она еще сверху дает в среднем СОТНИ нефти тысячу золота в день (с подобранными бомжами, офк).

закрыть