Никакое крупное событие в жизни сообщества World of Warcraft не обходится без шуток, особенно если оно связано с доступностью игры. А что еще остается делать, как ни шутить, иронизировать и творчески делиться своим недовольством, когда нельзя отправиться в столь любимый, но далекий Азерот? Чтобы скрасить долгие часы продленного
технического обслуживания препатча The Burning Crusade Classic пользователи Reddit смастерили несколько мемов-картинок, и мы сделали для вас небольшую подборку.

"Не могу поверить, что Blizzard продлили техническое обслуживание. Что за хрень. Я плачу деньги и взял отгул на сутки, чтобы играть целый день. – Первый раз?"
"У тебя есть 14 дней, чтобы прокачаться до 60. А для демонстрации нашей серьезности, у тебя есть 13 дней."
"Босс, у нас проблемы: что-то пошло не так с процессом клонирования."
"Я продлеваю техобслуживание. – Молись, чтобы я не продлил его еще сильнее."
"Будешь играть в TBC вечером? – Не думаю."
"Еще парочка часов техобслуживания. – И-и-и уже рассвет."
"Мы не готовы!"
"Blizzard готовятся публиковать еще одно сообщение о задержке препатча."
"Думаю, что препатч выйдет в 3 дня. – Думаю, что препатч выйдет в 6 вечера. – Думаю, что препатч выйдет в 10 вечера. – Думаю, что препатч выйдет в полночь."
"Blizzard, когда осознали, что не знают как включить аукцион обратно. – Этот маневр будет стоить нам 51 год."
"PR-команда Blizzard пытаются справиться с откладыванием препатча: Ребята, у вас, что, нет актуала?!"
"После всего этого... почему нет? – Почему бы не попробовать?"
"Какой реальный навык вы развили благодаря играм? – Терпение."
"Препатч WoW TBC Classic выйдет 18 мая? – И это был чертов обман."
"Blizzard. Все еще отключенные сервера. Бес в шаре."
"Следующее продление: К сожалению, The Burning Crusade Classic отменен, мы попробуем еще раз в следующем году с Warlords of Draenor."
"Шутить про техобслуживание. Играть в Shadowlands."
"Без паники! Blizzard сказали, что все скоро будет."
Видеобонус:
оперативная съемка с рабочего места разработчиков.