WORLD OF WARCRAFT

Тема: Все новые карты Черной Горы  (Прочитано 33549 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
Re: Все новые карты Черной Горы
« Ответ #15 : 31 Марта, 2015, 15:03:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
как всегда диванные аналитики вылезли, играбельно-неиграбельно, я уже сто раз писал, напишу в 101, что вы не собираете колоды вы не придумываете мету, вы играете на чужих деках, ваши рассуждения о ценности карт равны нулю.
А спорт должны обсуждать только атлеты, причем те, на которых все остальные ровняются, политику только лидеры мировых держав, а новинки кино только самые кассовые режиссеры.

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 31 Марта, 2015, 15:10:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самбуля, хартстоун довольно простая игра и большинство дек, в т. ч. топовых - простые. Вот, например, до масло-роги я и сам догадался, разница с топовой декой у меня оказалась в 2 карты - которых у меня нет. Тот же демо-лок - ой как сложно догадаться положить самых адекватных демонов и пару заклинаний! Разумеется, есть топовые игроки, чьи деки наиболее эффективны, что никак не отменяет того факта, что игра весьма проста и доступна для обсуждения всем, а не только илите, как вы неверно думаете.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #17 : 31 Марта, 2015, 15:11:13 »
вы не собираете колоды вы не придумываете мету, вы играете на чужих деках
С чего ты это взял?
ну так покажи деку которую придумал лично ты и которая вошла в мету
Я играю своей колоду, чужие ниразу не копировал, так как считаю, что это убивает половину интереса от игры. Только доказывать что-то таким как ты я ничего не собираюсь  :P

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #18 : 31 Марта, 2015, 15:22:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
как всегда диванные аналитики вылезли, играбельно-неиграбельно, я уже сто раз писал, напишу в 101, что вы не собираете колоды вы не придумываете мету, вы играете на чужих деках, ваши рассуждения о ценности карт равны нулю.
А спорт должны обсуждать только атлеты, причем те, на которых все остальные ровняются, политику только лидеры мировых держав, а новинки кино только самые кассовые режиссеры.

я не писал что кто-то что-то кому-то должен  :facepalm: рассуждать можешь о чем угодно, но ценность этого равна нулю, это просто надо понимать. Гипотетически дядя Вася сидя и смотря футбол может орать на тренера, что он не тех выпустил, не того заменяет, но мало того что он не знает о состоянии команды, о форме, об обстановке в коллективе и других факторах, он ничем не отвечает за свои слова. Тренер отвечает именем, деньгами и вообще отчитывается перед болельщиками и работодателями.
 Тот же самый дядя Вася на форуме нубклаба может что угодно писать про карты и ценность, но если он игрок который берет в каждом сезоне легенду, он новые деки спокойно скопипастит, перед этим конечно по фану поигравшись с новыми картами,  я разве не прав?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 31 Марта, 2015, 15:26:13 »
почему никто не вспоминает, какую "неиграбельность" пророчили могильщику?

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 31 Марта, 2015, 15:39:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

я не писал что кто-то что-то кому-то должен  :facepalm: рассуждать можешь о чем угодно, но ценность этого равна нулю, это просто надо понимать. Гипотетически дядя Вася сидя и смотря футбол может орать на тренера, что он не тех выпустил, не того заменяет, но мало того что он не знает о состоянии команды, о форме, об обстановке в коллективе и других факторах, он ничем не отвечает за свои слова. Тренер отвечает именем, деньгами и вообще отчитывается перед болельщиками и работодателями.
 Тот же самый дядя Вася на форуме нубклаба может что угодно писать про карты и ценность, но если он игрок который берет в каждом сезоне легенду, он новые деки спокойно скопипастит, перед этим конечно по фану поигравшись с новыми картами,  я разве не прав?

Общался я одно время на одном футбольном форуме. Там был человек, племянник которого играл в одном большом клубе. Так вот он всегда знал обстановку в команде, кто и как тренировался и примерные кондиции некоторых игроков. Может ли такой человек разсуждать о клубе, его игре и почему клуб так хреново играет?
Форум нуб-клаба общедоступен, как и сам Хертстоун. Потому разсуждать об новых картах не запрещено, а даже для форума полезно. Чем больше сообщений в теме, тем интереснее сайт, и владелец сайта может заманить больше рекламы, и, может быть, немного улучшить сам сайт. А то что некоторые игроки играют исключительно по фану после работы, а некоторые занимаются на серьезном уровне это исключительно личные предпочтения. За один бустер и тот, и тот платит Близард одинаковую суму, и перед ними они равны.
А вообще карты интересные. Для меня прежде всего они навевают дух старого ВОВ.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 31 Марта, 2015, 15:39:50 »
но если он игрок который берет в каждом сезоне легенду, он новые деки спокойно скопипастит, перед этим конечно по фану поигравшись с новыми картами,  я разве не прав?
Как игрок, который не помнит точно сколько раз он брал легенду, могу сказать, что копипастить деки далеко не самый простой путь. Нужно брать эффективный в нынешней ситуации архитип и думать головой - какие карты в твоей деке играют достаточно хорошо, а какие лучше заменить и на что, собственно, заменить. Прямой копипаст эффективен только если сдирать деку у стримящего на примерно твоем ранге топ игрока и в тот же вечер ей играть.
Описанный путь доступен не только избранным, но и любым опытным игрокам.

mander

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #22 : 31 Марта, 2015, 15:40:45 »
Интересно как раскидают карты по кварталам.Ну, то что по 1-й легендарке за квартал, это понятно. Но как сделают с остальными?Обычных, неклассовых карт всего 8, так что покидать по 2 штуки в квартал не получится.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #23 : 31 Марта, 2015, 15:43:41 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Рабочий ключ для Heroes of the Storm, кто успел тот и съел :)
J9RYZM-GXXF-DTD4R8-DR89-YHVD2H
Активировать тут http://www.battle.net/code

Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #24 : 31 Марта, 2015, 15:57:02 »
А то что некоторые игроки играют исключительно по фану после работы, а некоторые занимаются на серьезном уровне это исключительно личные предпочтения. За один бустер и тот, и тот платит Близард одинаковую суму, и перед ними они равны.
А вообще карты интересные. Для меня прежде всего они навевают дух старого ВОВ.
рассуждать можно о чем угодно. просто я мысль какую толкаю выйдет ЧГ там посмотрим что играбельно что нет. Единственное что радует ну кроме духа старого ВоВ, это то что в отличии от отвратительного ГвГ где большая часть карт рандомна тут карты со стабильными эффектами. Это по-моему мнению то куда должна идти игра чтобы не зависеть что противнику или тебе с нестабильного портала вышло, или какая лега выпала с крошера Снида, Келтузэд или Чо.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #25 : 31 Марта, 2015, 16:00:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
поддержу инициативу)

1) 4DW4XT-HTRD-ENEKG6-HJHJ-4RPJKD
2) ZKDRPX-BPDY-GZH97M-NPHK-8X66JF
3) DYB2VT-VZY7-JK26RW-EBHC-8YGM9F
4) MTZ9CC-MY9F-9DK6PY-7GPC-HJVXTB
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

karambana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #26 : 31 Марта, 2015, 16:14:57 »
поддержу инициативу)

а еще есть а то неуспел? ;D

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #27 : 31 Марта, 2015, 16:39:47 »
(показать/скрыть)
Есть. Следите за комментариями к новостям на Noob Club :)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 31 Марта, 2015, 16:40:57 »
поддержу инициативу)

а еще есть а то неуспел? ;D
В ЛС скинул.
Вот ещё, для самых шустрых.
1) 24B7JW-7GZC-NKJFVR-7NGE-KXXX6C
2) 889NHF-886J-79FZPZ-DFVK-B2P7ZF

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 31 Марта, 2015, 17:05:56 »
"Сходка" очень хороша. Даже пожалуй слишком.

В целом, доп. сет изменяет метагейм в сторону чуть более долгих боев. Что лично я только приветствую, т.к. просто раши, потом раши на хрипе, потом раши на механизмах сильно достали.

закрыть