WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Режим испытаний  (Прочитано 21905 раз)

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
Re: Статистика Оружейной: Режим испытаний
« Ответ #15 : 30 Марта, 2015, 14:17:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят если вы про золото, а не рекорд сервера, то голд берется где угодно кем угодно сейчас. На ютубе полно видосов разных сетапов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #16 : 30 Марта, 2015, 14:47:56 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ребят если вы про золото, а не рекорд сервера, то голд берется где угодно кем угодно сейчас. На ютубе полно видосов разных сетапов.
Не нашел похрождение в 3 ферала, гвардиана и дупло (или любую другую комбинацию классоспеков, у которых нет АоЕ хард СС и АоЕ урона). Я плохо ищу или кто-то мир-дверь-мяч?

darthvedar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #17 : 30 Марта, 2015, 14:55:37 »
А в чем проблема скипать паки через гору?
Ну по мне так, всё что скипается, и что пьются поушины на инвиз - так не должно быть, это читерство.
Конечно, может это самими Близзард так и задумано, тогда ладно. Но всё таки я бы хотел увидеть запись как кто то прошёл цветение и убрс на голд, не используя инвиз поты, тексутры, смерти и батлресы. За то время что установили близзы, по моему не реально выполнить челендж на золото.

А ты не обращал внимание на счетчик мобов?

Для меня челленжди самое интересное сейчас, почему я в пандах туда не ходил?...
May The Force Be With You

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #18 : 30 Марта, 2015, 15:17:43 »
однаки цыфры штука упрямая, и говорят они об обратном...

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 30 Марта, 2015, 15:18:20 »
Не нашел похрождение в 3 ферала, гвардиана и дупло (или любую другую комбинацию классоспеков, у которых нет АоЕ хард СС и АоЕ урона). Я плохо ищу или кто-то мир-дверь-мяч?
Если ты не нашел, это не значит, что это не возможно. А видосов с разными сетами там полно как я и говорил. Таймеры позволяют людям не долбящимся в глаза делать голд. А тем кто приходит туда без потов, фласок и еды, подбирая ДЛЯ СЕБЯ заведомо сложный сетап для реазизации могу посочувствовать.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Марта, 2015, 15:22:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если ты не нашел, это не значит, что это не возможно. А видосов с разными сетами там полно как я и говорил. Таймеры позволяют людям не долбящимся в глаза делать голд. А тем кто приходит туда без потов, фласок и еды, подбирая ДЛЯ СЕБЯ заведомо сложный сетап для реазизации могу посочувствовать.
Ты сказал что? "Пройти на голд можно как угодно и кем угодно". И тут же начинаешь про "заведомо сложный сетап", фласки поты и пр. Так все-таки "как угодно и кем угодно" или есть очевидный дисбалланс "бринг зе класс, нот зе плеер"?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #21 : 30 Марта, 2015, 15:27:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты сказал что? "Пройти на голд можно как угодно и кем угодно". И тут же начинаешь про "заведомо сложный сетап", фласки поты и пр. Так все-таки "как угодно и кем угодно" или есть очевидный дисбалланс "бринг зе класс, нот зе плеер"?
А где слова про "как угодно"? Опять эта веселая песенка про то, что будучи фералом не закрыть голд?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Марта, 2015, 15:34:07 »
Опять эта веселая песенка про то, что будучи фералом не закрыть голд?
На правах вагона в пати из четырех тащил - легко. Но без контроля и АоЕ челленджи не проходятся. Было заявление про "кем угодно", был озвучен сетап, которым пусть попробуют это "кем угодно".

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #23 : 30 Марта, 2015, 15:37:58 »
Опять эта веселая песенка про то, что будучи фералом не закрыть голд?
На правах вагона в пати из четырех тащил - легко. Но без контроля и АоЕ челленджи не проходятся. Было заявление про "кем угодно", был озвучен сетап, которым пусть попробуют это "кем угодно".
А откуда взялось выделенное?

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Марта, 2015, 15:39:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
"Где угодно и кем угодно" Ты из тех кто в глаза долбится? Как угодно ты можешь дома у себя посрать. Заведомо сложный сетап, для дураков я выделил "ДЛЯ СЕБЯ". Если перед человеком стоит цель взять голд своему чару, зачем выбирать сложный сетап? Да вполне можно и в 5 дру  голд получить, поставь цель и пройдешь. Таймеры вполне нормальные.

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #25 : 30 Марта, 2015, 15:42:16 »
Видел видюшку как проходили вечное цветение сетапом прот вар и холи пал, вот это мазахизм, но ведь они прошли, и вар активно собирал паки в кучу, смог он, значит могут и другие

darthvedar

• Старожил

« Ответ #26 : 30 Марта, 2015, 15:45:29 »
Видел видюшку как проходили вечное цветение сетапом прот вар и холи пал, вот это мазахизм, но ведь они прошли, и вар активно собирал паки в кучу, смог он, значит могут и другие
Да ладно. Холик норм тащит, вар живет. Вот без стяжки дк напряг.
May The Force Be With You

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #27 : 30 Марта, 2015, 15:58:07 »
Ну так испытания и должны представлять сложность, а не проноситься с закрытыми глазами.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Марта, 2015, 16:00:59 »
"Где угодно и кем угодно" Ты из тех кто в глаза долбится? Как угодно ты можешь дома у себя посрать. Заведомо сложный сетап, для дураков я выделил "ДЛЯ СЕБЯ". Если перед человеком стоит цель взять голд своему чару, зачем выбирать сложный сетап? Да вполне можно и в 5 дру  голд получить, поставь цель и пройдешь. Таймеры вполне нормальные.
В 3 совы мб и можно, я же говорю про классоспеки БЕЗ АоЕ станов И БЕЗ АоЕ урона. Когда делаешь заявления - будь готов давать пруфы или будешь мир-дверь-мячом, кем ты себя сейчас и показал, начав отмазываться про подбор сетапа.
Ну так испытания и должны представлять сложность, а не проноситься с закрытыми глазами.
Увы, у близзов прослежевается тенденция "бринг зе класс, нот зе плеер". Каким бы сложным не был бы энкаунтер - он должен проходиться любым сетапом.

ekso

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Марта, 2015, 16:02:43 »
Прошли все голд челленджи, в первый месяц после релиза, без особых запаров сетапом: Прот пал, ММ хант, Анхоли ДК, Энх шаман + Дуб. Сейчас ММ хантов жестчайше апнули, солотаргет дпс анхоликов так же, думаю тем же сетапом можно пройти много быстрее и легче.
W8 Diablo 4

закрыть