WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: «Черная гора» выходит 3 апреля!  (Прочитано 18616 раз)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: «Черная гора» выходит 3 апреля!
« Ответ #30 : 27 Марта, 2015, 14:38:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто вкурсе почему вов рубанули?

М6Blizzard CS EU RU @BlizzardCSEU_RU  ·  4 мин. 4 минуты назад
Затруднения с доступом в #WoW связаны с отключением электроэнергии в Нидерландах. #BlizzCS
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #31 : 27 Марта, 2015, 14:41:12 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
простите, а гдевы работаете что для вас потратить 20 баксов на хобби это безрассудство?
я не знаю сколько ты получаешь если 1200 рублей за предзаказ для тебя норма, за эти деньги я зашел и посмотрел что можно купить в стиме, беглый просмотр обнаружил Pillars of Eternity вчера вышла РПГшка и на сдачу Alien: Isolation и 202 рубля останется. А тут 1200 за 30-35 карт приключение на 40 минут максимум, без учета героика. А я забыл там рубашку дают, даже с учетом фанатов всякой чепухи типо рубашки эксклюзивной это же обдираловка.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 27 Марта, 2015, 15:02:51 »
простите, а гдевы работаете что для вас потратить 20 баксов на хобби это безрассудство?
я не знаю сколько ты получаешь если 1200 рублей за предзаказ для тебя норма, за эти деньги я зашел и посмотрел что можно купить в стиме, беглый просмотр обнаружил Pillars of Eternity вчера вышла РПГшка и на сдачу Alien: Isolation и 202 рубля останется. А тут 1200 за 30-35 карт приключение на 40 минут максимум, без учета героика. А я забыл там рубашку дают, даже с учетом фанатов всякой чепухи типо рубашки эксклюзивной это же обдираловка.

ну во первых сравнение офлайновой рпгшки и кки в принципе не особо корректно, ну да ладно, тут можно подойти с разных сторон, можно вспомнить что эту рпшку я пройду за пар дней и забуду (очень уж редко сейчас мне встречаются игры которые хочется перепройти, все больше мм6-7 по 30 кругу проходишь), а этими картами буду играть пол года минимум, во вторых вы сравниваете с заниженными ценами для россии, не знаю как в других странах снг, а на украине например этот самый пилар стоит 25$, изоляция без скидок 27, да кстати приключение за 40 минут вы пройдете максимум в нормале, а там еще будет героик, если рисовать колоды полностью самому, то есть шансы получить соизмеримое с рпгшкой время прохождения

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #33 : 27 Марта, 2015, 15:23:28 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

ну во первых сравнение офлайновой рпгшки и кки в принципе не особо корректно, ну да ладно, тут можно подойти с разных сторон, можно вспомнить что эту рпшку я пройду за пар дней и забуду (очень уж редко сейчас мне встречаются игры которые хочется перепройти, все больше мм6-7 по 30 кругу проходишь), а этими картами буду играть пол года минимум, во вторых вы сравниваете с заниженными ценами для россии, не знаю как в других странах снг, а на украине например этот самый пилар стоит 25$, изоляция без скидок 27, да кстати приключение за 40 минут вы пройдете максимум в нормале, а там еще будет героик, если рисовать колоды полностью самому, то есть шансы получить соизмеримое с рпгшкой время прохождения

РПГшка эта - духовный наследник Балдурс Гейт, со всеми вытекающими, делают его создатели НВН 2, так что там перепрохождение обеспечено.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 27 Марта, 2015, 15:39:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
да дело не в РПГшке, не в том что жалко или не жалко потратить 20 баксов, а в других странах 25 за дополнение, на свое хобби можно и 2 ляма потратить если тебе приперло. Суть вопроса в том что стоит ли это 1200 рублей или не стоит, по моему мнению не стоит, цена для любого региона должна быть ниже в 2 раза, ну объективно.
 Я замечу цену старкрафта 2 и дополнения я не обсуждал, потому что понимал что за потраченные деньги я получу хорошую кампанию и много часов геймплея в ладере примерно по одной цене, а затраченных ресурсов в ЧГ в разы меньше, а бабок трясут на 10 баксов меньше, это ну смешно.

И это при условии что балансом в ХС воообще никто не занимается, за последние пол года зафиксили аукциониста, ракету и могильщика, при условии что есть огромное количество карт, различной ценности, от обычной, до легендарной которые никто в нормальные деки не положит, про Бума я вообще молчу.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2015, 15:45:50 by самбуля »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 27 Марта, 2015, 15:50:50 »
1. если вы считаете что не стоит, то не покупайте, у меня вызвала чувство протеста именно позиция что нормальный человек может купить только за голд, тут же цена вопроса не в стоит или нет дополнение этих денег, а в том может ли нормальный человек выкинуть небольшую сумму на своё хобби, опять же все разумные люди понимают что ф2п игры при затарке за реал не могут обходиться дешево
2. цена на ск2 ставилась до скачка курса, так что тут разницу просто брать нельзя, кроме того опять же тут вопрос кто для чего берет: у меня в ск2 по 3 раза пройдены обе компании и все, никакого ладера, а тут карты тоже будут долго играться в ладере, взять тех же животиков, сколько времени прошло с выхода накса, а они цветут и пахнут
3. затраченые ресурсы вообще сложно сравнивать поскольку принципы немного разные, в любом случае в том же хсе нужно обслуживать сервера, платить зарплату службе поддержки и тд

самбуля

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 27 Марта, 2015, 16:04:26 »
. если вы считаете что не стоит, то не покупайте, у меня вызвала чувство протеста именно позиция что нормальный человек может купить только за голд, тут же цена вопроса не в стоит или нет дополнение этих денег, а в том может ли нормальный человек выкинуть небольшую сумму на своё хобби, опять же все разумные люди понимают что ф2п игры при затарке за реал не могут обходиться дешево
да любые деньги на свое хобби при наличии возможности норма, я же писал это. Тут дело в том что цена завышена и все, ну не соглашаться с этим глупо
2. цена на ск2 ставилась до скачка курса, так что тут разницу просто брать нельзя, кроме того опять же тут вопрос кто для чего берет: у меня в ск2 по 3 раза пройдены обе компании и все, никакого ладера, а тут карты тоже будут долго играться в ладере, взять тех же животиков, сколько времени прошло с выхода накса, а они цветут и пахнут
цену я писал в долларах, ск2 стоил 35, ЧГ стоит 25 в момент выхода
3. затраченые ресурсы вообще сложно сравнивать поскольку принципы немного разные, в любом случае в том же хсе нужно обслуживать сервера, платить зарплату службе поддержки и тд
я не специалист, но мне почему-то кажется что обслуживание серверов, время на бету, на художников, программистов в СК2 на уровень выше да и товар качественней, как минимум из-за того что балансом там занимаются

Rasti

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 27 Марта, 2015, 16:18:37 »

2700
ну что я могу сказать....
с момента анонса прошло 3 недели. Это 900г в неделю. Даже если каждый день делать дейлик на 100г, это только 700г.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #38 : 27 Марта, 2015, 16:24:43 »
как по мне, не совсем корректно оценивать цены в бесплатной игре. Тут же полная свобода. Если считаешь, что цена завышена, то бери по игровой валюте, только наберись терпения. если нет терпения, ну что уж тут поделаешь....
Но жаловаться на то, что у меня нет терпения накопить голду, но я не хочу отдавать СТОЛЬКО!!!! за бесплатную игру........ как по мне, так это уже совсем кривой подход.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 27 Марта, 2015, 16:30:49 »
да дело не в РПГшке, не в том что жалко или не жалко потратить 20 баксов, а в других странах 25 за дополнение, на свое хобби можно и 2 ляма потратить если тебе приперло. Суть вопроса в том что стоит ли это 1200 рублей или не стоит, по моему мнению не стоит, цена для любого региона должна быть ниже в 2 раза, ну объективно.
 Я замечу цену старкрафта 2 и дополнения я не обсуждал, потому что понимал что за потраченные деньги я получу хорошую кампанию и много часов геймплея в ладере примерно по одной цене, а затраченных ресурсов в ЧГ в разы меньше, а бабок трясут на 10 баксов меньше, это ну смешно.

И это при условии что балансом в ХС воообще никто не занимается, за последние пол года зафиксили аукциониста, ракету и могильщика, при условии что есть огромное количество карт, различной ценности, от обычной, до легендарной которые никто в нормальные деки не положит, про Бума я вообще молчу.

Как хорошо, что ты не знаешь ценников на мотыгу.

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 27 Марта, 2015, 16:32:03 »

2700
с момента анонса прошло 3 недели. Это 900г в неделю. Даже если каждый день делать дейлик на 100г, это только 700г.

а еще можно в игорах побеждать

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 27 Марта, 2015, 16:45:55 »

2700

Я лично понял, что после очередной обновы через 3-4 месяца можно уже накопить 1к, а дальше уже после анонса тупо копить делая дейлики раз 3 дня.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 27 Марта, 2015, 19:11:50 »
. если вы считаете что не стоит, то не покупайте, у меня вызвала чувство протеста именно позиция что нормальный человек может купить только за голд, тут же цена вопроса не в стоит или нет дополнение этих денег, а в том может ли нормальный человек выкинуть небольшую сумму на своё хобби, опять же все разумные люди понимают что ф2п игры при затарке за реал не могут обходиться дешево
да любые деньги на свое хобби при наличии возможности норма, я же писал это. Тут дело в том что цена завышена и все, ну не соглашаться с этим глупо
Ну конечно, не соглашаться с твоей оценкой стоимости - это глупо  :facepalm: Не слишком ли категорично?
Лично я отдаю себе отчет в том, что ХС бесплатный, поэтому за его дополнения принципиально плачу реальными деньгами (чтоб разрабы хоть что-то с меня получили, т.к. бустеры за реал - слишком скучно для меня).
С такой предпосылкой цена вполне адекватна.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 27 Марта, 2015, 23:54:28 »
Лично я отдаю себе отчет в том, что ХС бесплатный, поэтому за его дополнения принципиально плачу реальными деньгами (чтоб разрабы хоть что-то с меня получили, т.к. бустеры за реал - слишком скучно для меня).
С такой предпосылкой цена вполне адекватна.

В метелице же дураки работают, не могут денег с игрушки срубить, приходиться тебе помогать, похвально.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2015, 00:07:00 by Le musie »

Банджиро

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #44 : 30 Марта, 2015, 10:53:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

2700

Я лично понял, что после очередной обновы через 3-4 месяца можно уже накопить 1к, а дальше уже после анонса тупо копить делая дейлики раз 3 дня.
Народ, вы смотрели стримы про геймеров? 12 винов на арене и почти 800 голды на руках сразу, я конечно не говорю что это легко, та и сам больше 6 никогда не делал, но говорить что это не возможно накопить за неделю 3500 это бред, хотя очень и очень не легко

закрыть