Какие-то новые карты все - не оч.
когда я читаю подобные сообщения хочу у данного человека спросить сколько он сконструировал колод которые стали основными в за год с небольшим с выхода официального релиза ХС? Просто тут два варианта, первый человек реально умеет собирать колоды и видит всю бесперспективность новых карт, или человек копипастит чужие деки и решил вдруг высказаться хотя никакого понимания конструирования нет. Ну развей мои сомнения, покажи колоды которые были созданы тобой. 
Зачем чего-то добиваться, чтобы что-то оценить?
ну мне интересно уровень человека который оценивает карты. Потому как я пересмотрел обзор карт ГвГ от 3 популярных стримеров, Гнума, Абвера и Хапитана, может кого знаешь, они ошиблись в оценке карт на примерно на 80%, при условии что они играют в игру давно, имеют широкую аудиторию и на довольно неплохом уроне разбираются в игре, каждый может их уровень оценить самостоятельно. Но они, к примеру, исцелятора забраковали полностью, что плохая карта 3\3 за 5 дорого и не эффективно, в итоге этот исцелятор в куче дек. Или как они нахваливали карту "старый крошер Снида", ну и где этот крошер? В фан деках?
Поэтому все эти оценщики карт в лучшем случае взяли легенду на чужих деках, которыми слава яицам они играть умеют, ну а в среднем, как мне кажется катают на 15 ранге и аренки в среднем 3\3