WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: описание обновления 34659 (23 марта)  (Прочитано 26676 раз)

Лун

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чет не ок способности для Траксы. В доте лучше.

О чем ты друг :))) боже ты вообще понимаешь что это герой WOW? абилки подстат образу  из wow а не из доты...  :facepalm:

Лун

• Новичок
  • *

патч порадовал. интерфейс стал более "солидным" если можно так сказать, но несколько неудобным (возможно дело привычки). новый герой - хорошо. новое поле боя - хорошо. разнообразие всего хорошо.

а вот по поводу ключей, я на Близзард немного обиделся, самому на ХОТС пришло еще в альфу, а пригласительных пока так и нет, несмотря на то что у меня есть ВОВ подписка, Диабло 3+РОС, Хартстоун сделан предзаказ на Гору за 1200 + влито овердофига доната на карты. выпросил ключ у одного доброго господина в соседней теме чтобы пригласить друга. чувствовал себя бичем.

а твои заслуги перед метелицей и не учитываются)) это рандом.... но если подумать то все таки они учитывают.. .если бы ты был супер про игрокам старкрафта они бы прислали тебе ключик от альфы  3 части старика это инфа 100% )))
но увы таких про не много  так что нам смертным...."да поможет нам бог рандома"

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
Новый интерфейс не понравился, карта понравилась. Сильвана милашка -_-
Голда за 40й лвл порадовала.
P.S. по-моему, Утер стал еще сильнее.
LoL/WoW/GW2/FF14

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
патч порадовал. интерфейс стал более "солидным" если можно так сказать, но несколько неудобным (возможно дело привычки). новый герой - хорошо. новое поле боя - хорошо. разнообразие всего хорошо.

а вот по поводу ключей, я на Близзард немного обиделся, самому на ХОТС пришло еще в альфу, а пригласительных пока так и нет, несмотря на то что у меня есть ВОВ подписка, Диабло 3+РОС, Хартстоун сделан предзаказ на Гору за 1200 + влито овердофига доната на карты. выпросил ключ у одного доброго господина в соседней теме чтобы пригласить друга. чувствовал себя бичем.

Мне кажется, что заслуги доната и etc, не только не учитываются, но и наоборот помогают в обратную сторону. Объясняю - мне, моему мужу и нашему другу пришли ключи еще давным давно на альфу. Вся соль в том, что мы не играем в игры близзард со времен панд. У меня складывается ощущение, что больше рассылку делают тем, кто когда-то играл, а сейчас бросил, чтобы хотя бы в одну игру близзовскую заманить (а зачем делать рассылку тем, кто играет во все продукты близзов, они и ведь и так играют). Хотя, возможно просто так совпало.
LoL/WoW/GW2/FF14

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Вся соль в том, что мы не играем в игры близзард со времен панд.
Да как так можно? :o Да этоже преступление  >:( Сейчас же доложу Иосифу Виссарионовичу :D

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

а твои заслуги перед метелицей и не учитываются)) это рандом.... но если подумать то все таки они учитывают.. .если бы ты был супер про игрокам старкрафта они бы прислали тебе ключик от альфы  3 части старика это инфа 100% )))
но увы таких про не много  так что нам смертным...."да поможет нам бог рандома"

Если мне память не изменяет, то давным-давно, еще в ноябре, был синенький пост что те кто до 17 ноября(вроде бы - точную дату не помню) апнет 20(или 30) лвл на аккаунте - получит ключи. Правда там же говорилось что их можно будет передать только тем, кто в вашем френдлисте оказался до этой акции.

О чем ты друг :))) боже ты вообще понимаешь что это герой WOW? абилки подстат образу  из wow а не из доты...  :facepalm:
Если закрыть глаза на необходимость соответствовать духу вселенной, остается вопрос - КАК а-клик персонаж может быть интересней Сильванки от близов? :) Я так полагаю тот товарисч из пикаемпятьлейтовифидимпокд.
зы: остался еще 1 ключ.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 14:36:27 by Tosaka »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Чет не ок способности для Траксы. В доте лучше.

у нас в Азероте за такое бьют морду !

38pop

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
У вас в Азероте многим мозгов не хватает на то, чтобы сообразить, какую шмотку купить во время боя. Поэтому близы и сделали для вас игру без шмота, просто бегай-бей-не думай-покупай персов. Хах, даже персонажи платные.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Скрин-то покажите все-таки с ногой Сильваны или ее отсутствием, интересно. )

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главное меню стало ужасно, непонятно какой режим соответствует какому типу игры - быстрая игра и совместная игра. Как понять что из них pvp а что pve, вот хоть убейте я понять это не могу.
Сильвана чит, нон-таргет абилки - чит.
Новая карта ужасна, озвучка на ней тоже ужасна. К тому же графика в ней используется из храма небес, даже босс тот же.

Лун

• Новичок
  • *

У вас в Азероте многим мозгов не хватает на то, чтобы сообразить, какую шмотку купить во время боя. Поэтому близы и сделали для вас игру без шмота, просто бегай-бей-не думай-покупай персов. Хах, даже персонажи платные.

давай еще....  :P больше таких постов а то прям грустно было... а так повеселил :) ты прям это..... шахматист играющий в дотку молочик уважаю :) приятной тебе игры и что бы твоя голова тебя не подводила... :) :facepalm:

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия

Зависть слышу я в вашем посте. :P

38pop

• Новичок
  • *

А чему завидовать. У меня так же есть доступ к бете хотс. Есть пара персов. Поиграл я в эту хрень несколько боев, один и с товарищами. И понял, что хотс - дикая лажа по сравнению с дота 2.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А чему завидовать. У меня так же есть доступ к бете хотс. Есть пара персов. Поиграл я в эту хрень несколько боев, один и с товарищами. И понял, что хотс - дикая лажа по сравнению с дота 2.
Прошу, передай точно так же всем своим друзьям. Боже упаси видеть дотеров в хотсе. )

Originaldum

• Новичок
  • *

• Класс: Offline
Карта новая ни так ни сяк. Хочется углублённых и больших карт, а не однолайновых стычек. :( жду

2Barbaz
Чем тебе игроки соседней мобы не угодили?
Этого толстенного в обзор не берем, таких валом везде, не нужно его приписывать к конкретной игре.

закрыть