WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54612 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #135 : 26 Марта, 2015, 14:58:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до сих пор нет инфы о цене жетонов в америке?

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 26 Марта, 2015, 15:05:29 »
накопилось как раз потому, что не играешь ) у меня на одних твинков ( полеты, фамильки, бое шмотки с аука, крафт шмотки ) под 1кк ушло с начала дренора
какие полеты?
какие фамильки, на кой фиг?
бое шмотки, твинкам, серьезно? тем более сейчас они по 10к стоят, а со старта аддона их покупать.. ну ну
крафт шмотки - аналогично + я например 4 чара одел в крафт шмот вообще без аукциона, сам, + еще осталось + уже 2 месяца не крафчу реги в гарнизоне ибо лень/некуда девать

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #137 : 26 Марта, 2015, 15:52:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
какие полеты?
бое шмотки, твинкам, серьезно? тем более сейчас они по 10к стоят, а со старта аддона их покупать.. ну ну
крафт шмотки - аналогично + я например 4 чара одел в крафт шмот вообще без аукциона, сам, + еще осталось + уже 2 месяца не крафчу реги в гарнизоне ибо лень/некуда девать
Тут почитаешь, у одного 100к одним ботом в месяц; другой не играет, а 500к имеет; третий по 500 г. с треша за 5 минут делает.
Только я, как лох, 70к на 3-ех персонажах кое-как наскреб.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #138 : 26 Марта, 2015, 16:30:22 »
накопилось как раз потому, что не играешь ) у меня на одних твинков ( полеты, фамильки, бое шмотки с аука, крафт шмотки ) под 1кк ушло с начала дренора
2 недели назад с нуля одел монаха для солофарма в 667+ (всё доступное бое + крафт). просел на 80к голд. (с 540 до 460к)
уже компенсировал 60к из них (524к). Но да, в начале дренора я спокойно оделся за челленджи и убил героик в этом шмоте, ни копейки не потратив. Наоборот, золото отлично шло с мясных потов.

ты просто неоптимально/плохо играешь. Тебе такое в голову не приходило? До Дренора я тоже не умел получать золото (разве что с продаж всяких Рагнаросов и кмзу), в Дреноре же с минимумом вложений золото течет рекой
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 16:37:00 by Cppnasm »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 26 Марта, 2015, 16:40:55 »
2 недели назад с нуля одел монаха для солофарма в 667+ (всё доступное бое + крафт). просел на 80к голд. (с 540 до 460к)
уже компенсировал 60к из них (524к). Но да, в начале дренора я спокойно оделся за челленджи и убил героик в этом шмоте.

ты просто неоптимально/плохо играешь. Тебе такое в голову не приходило?
Я и говорю, что как лох.

А вы вот играете интересно. Пишите, что очень мало, зато ух как эффективно: за две недели солофармом 60к вернули.
Если не секрет, как так получилось?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 16:44:01 by РесторДК »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #140 : 26 Марта, 2015, 16:44:12 »
уже компенсировал 60к из них (524к).
Мне даже сложно представить с какого лвл вкачивались твинки, что у них не было проф (реги из гарнизона для крафта), полетов и комплектов фамилек. Монка апнул с 80+ до 100 +5к голды и вкаченный до 650+ с 0 инскрипт и это абсолютно бессистемным путем. Ну и одетые твинки подразумевают, что они будут не мхом покрываться, а развиваться дальше: голд-миссии, бое на продажу, заказы в гарнизоне, да даже лфром сейчас можно заработать.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 16:51:39 by Frensis »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #141 : 26 Марта, 2015, 17:07:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если не рейдить, то с одних заданий гарнизонных, постройкой хлева с подальшей продажей крови и проносом старых рейдов, когда за маунтами ходишь, приносит стабильный неплохой доход. Это если вообще не заморачиваться. А если поставить еще таверну и подобрать соратников с голдовым перком, а если это сделать на двух-трех чарах, то в золоте можно купаться, абсолютно легально без всяких ботов и больших времязатрат. Так то мне непонятно, как там люди умудряются сидеть без голды...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #142 : 26 Марта, 2015, 17:45:50 »
А вы вот играете интересно. Пишите, что очень мало, зато ух как эффективно: за две недели солофармом 60к вернули.
Если не секрет, как так получилось?
Не играл вторую половину панд. Вернулся в дреноре. На волне интереса в первый месяц вкачал 4 чара. После месяца интерес, само собой, спал, с игре проводить по 3-4 часа в день каждый день уже нет желания. Но сейчас 100х уже 5 (время то идет). +  у чаров само собой с прокачки набралось фоловеров. Осталось всем отстроить таверну и утиль, раз в неделю рекрутить нужных, а после выхода 6.1 слить кап ресурсов на реролы в перк "охотник за сокровищами" + за время с 6.1 зарекрутил в таверне еще по 4 с этим перком. Мне сейчас гарнизоны несут тонны золота при минимуме затрат по времени (с утра отправить, вечером отправить). Ну и мейном 1 голд ран (8к) в неделю. На починку золото почти не тратится, запасы по химии сделаны на полгода вперед. Что еще надо для счастья?

Upd. Вот сейчас пришел домой, со всех гарнизонов капнуло 1880 голд. И это не было квестов на тайники блескотрона. Умножить на неделю - сколько получится?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2015, 17:50:20 by Cppnasm »

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 26 Марта, 2015, 17:59:11 »
Если не рейдить, то с одних заданий гарнизонных, постройкой хлева с подальшей продажей крови и проносом старых рейдов, когда за маунтами ходишь, приносит стабильный неплохой доход. Это если вообще не заморачиваться. А если поставить еще таверну и подобрать соратников с голдовым перком, а если это сделать на двух-трех чарах, то в золоте можно купаться, абсолютно легально без всяких ботов и больших времязатрат. Так то мне непонятно, как там люди умудряются сидеть без голды...
Я про "без голды" ничего не говорил, но 500 голд за 5 минут и 100к в день все-таки никак не получается, правильно же.

Ronton

• Старожил
« Ответ #144 : 26 Марта, 2015, 17:59:26 »
какие полеты?
каждому для комфорта флай 270(310), норд, панда; фамильки, покупал кв итемы + подарки и сейчас апгрейдил до 100
я прокачал 6 персов до 100 ( и еще несколько недокачаных ) не за день в выход релиза
да прикинь, бое шмотки твинкам покупал, покупаю и буду покупать

Ronton

• Старожил
« Ответ #145 : 26 Марта, 2015, 18:03:41 »
уже 100500 раз в этой теме обьяснялось 100500 способов фарма, и все равно спрашивают и делают квадратные глаза от несчастных 50к
я с 5 персов соберу кровь за 2 недели, продам и уже будет больше 50к

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #146 : 26 Марта, 2015, 18:05:58 »
ну что же, очень рад
а у меня 5 чаров в шмоте, готовом к мификам литейки, и я.. не покупал на них боешки, ну только самые нужные
п.с. на кой черт твинкам вообще полеты - до сих пор так и непонятно
п.п.с. все фамильки были давным давно, зачем их апгрейдить до 100 - тоже пока что неясно

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #147 : 26 Марта, 2015, 18:10:48 »
оружие апгрейдить смысла нет (640й крафт на 91), тем более за 5к (крафт стоит дешевле)
а слоты с бонусной экспой - вполне.

Ronton

• Старожил
« Ответ #148 : 26 Марта, 2015, 18:11:53 »
ну что же, очень рад
а у меня 5 чаров в шмоте, готовом к мификам литейки, и я.. не покупал на них боешки, ну только самые нужные
п.с. на кой черт твинкам вообще полеты - до сих пор так и непонятно
п.п.с. все фамильки были давным давно, зачем их апгрейдить до 100 - тоже пока что неясно
для комфорта, прикинь; фамильки были до 85 их нужно было где-то взять ( а играть я начал на оффе перед выходом дренора ), сейчас я их апнул до 100 ( не все, но многие )
я твинками летаю по данжам, маунты и тд, и мне приятнее лететь с 310 чем с 150, но ты и дальше можешь задавать вопрос "зачем все это?", тогда уж и не забудь спросить себя "зачем я играю?" и "зачем вообще игры "

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #149 : 26 Марта, 2015, 18:16:10 »
я то как раз отлично знаю, зачем и как играю
но вот зачем твинкам боешки - не понимаю хоть убей
полеты еще ладно, хотя больше 280 тоже неясно зачем

закрыть