WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54655 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #120 : 25 Марта, 2015, 22:59:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
забей, тут пацанам по 100к в день 1 бот приносит, куда уж нам

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #121 : 25 Марта, 2015, 23:11:29 »
какие сказки прям занятные
так расскажешь конкретно, в каком рейде с треша 500г, и он чистится соло в 590 шмоте за 5 минут/ран, или будешь продолжать общими фразами отговариваться?
огненные просторы 25, мобы плотно стоят, падает хлама много + фиол, 500+ если весь зачистишь будет точно, если не в разы больше ( ну тут еще как повезет ) правда займет не 5, а минут 15-25 если в 590
дак боты чертоги всякие фармили толпами, поа близы картельный операции не стали производить, баня их толпами, даже после нерфа за 24 часа один такой приносил 24-25 к голды. около 1 к голды в час.
нет
8-10к в сутки это потолок для инстов
не знаешь, не видел - не говори. там может быть еще и до 28 к, если напрокает и тупить не будет.
только они больше не живые все

Cheb

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 26 Марта, 2015, 00:35:02 »
Безопасный, относительно быстрый способ купить голд. Чем интересен? Тем. что у кого много голда смогут купить подписку(аля продажа боссов за голд). Кто не может фармить ( нет времени), купят монету и продадут. Не велика цена. Почти как в EVE. Почти...)

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #123 : 26 Марта, 2015, 03:26:38 »
Еще раз, цена на жетоны должна быть крайне высокой
Аргументируй почему.
Лично я считаю что 20к голды это высокая цена жетон.

Вы вкурсе что пройти все старые рейды(часов 8) плюс гарнизон получится около 5-8к в неделю? Это голда из воздуха а не с аука. С одного перса.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #124 : 26 Марта, 2015, 08:59:40 »
твинки для фарма и боты - это две очень большие разницы
или у него там 30 аккаунтов было, которыми он фармил одновременно?
У него было немало аккаунтов, т.к. из своих твинков он делал гильдию, это я точно помню. Так что фармил он довольно серьезно. Но вот о его заработках у меня инфы нет.

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #125 : 26 Марта, 2015, 09:32:38 »
бот аккаунты и неделю не всегда живут
им подписку никогда и никто не оплачивает
Выбиваю маунтов на острове великанов в пандах уже около 2х недель, надо наведываться каждые 3 дня за свежими яйцами.
На том же острове постоянно, в любое время суток, фармят кости примерно 5-10 одних и тех же бототел. Самые популярные ботоклассы дк и ханты.
Репорчу с первого же дня, однако результат околонулевой, как бегали, так и бегают.
Так что предположу, что неделя это все же слегка заниженное время.

Attacker

• Старожил

« Ответ #126 : 26 Марта, 2015, 11:20:19 »
Аргументируй почему.

Вы вкурсе что пройти все старые рейды(часов 8) плюс гарнизон получится около 5-8к в неделю? Это голда из воздуха а не с аука. С одного перса.
И что в этом такого? 8к за 8 часов, это означает что чтоб заработать 380р придется 20 часов фармить. Это даже много получается (

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #127 : 26 Марта, 2015, 11:29:26 »
Аргументируй почему.

И что в этом такого? 8к за 8 часов, это означает что чтоб заработать 380р придется 20 часов фармить. Это даже много получается (

Такого что приток голды идет огромный. Если у тебя есть 3 перса можно тупо заходя на 5 минут брать квесты на голду и заработать эти 20к.

Attacker

• Старожил

« Ответ #128 : 26 Марта, 2015, 11:42:30 »
Такого что приток голды идет огромный. Если у тебя есть 3 перса можно тупо заходя на 5 минут брать квесты на голду и заработать эти 20к.
Ну и что в этом плохого? Спрос на голду все равно большее, потому что мало кто занимается фармом голды в этой игре.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #129 : 26 Марта, 2015, 11:48:29 »
Все рейды катаклиза более-менее одетым чаром проходятся за полтора часа. Одетым и быстрым (типа кота, роги) за час пятнадцать максимум. 8к голд за фул ран, т.е. примерно 6к голд/час. Количество золота ограничено лишь количеством персонажей и желанием (которое лично у меня кончается после 1го фул рана в неделю).
Гарнизоны с подобранными фоловерами несут по 500+ голд в день с миссий.
Средний игрок, имеющий 4 чара, может каждую неделю получать минимум 40к золота "из воздуха", требующего от него только времени, но не умений.

Acreete

• Старожил
« Ответ #130 : 26 Марта, 2015, 12:02:10 »
Ну так какая цена то у жетонов в голде? Новости оттуда уже есть?

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #131 : 26 Марта, 2015, 12:18:00 »
Все рейды катаклиза более-менее одетым чаром проходятся за полтора часа. Одетым и быстрым (типа кота, роги) за час пятнадцать максимум. 8к голд за фул ран, т.е. примерно 6к голд/час. Количество золота ограничено лишь количеством персонажей и желанием (которое лично у меня кончается после 1го фул рана в неделю).
Гарнизоны с подобранными фоловерами несут по 500+ голд в день с миссий.
Средний игрок, имеющий 4 чара, может каждую неделю получать минимум 40к золота "из воздуха", требующего от него только времени, но не умений.

Мне вот интересно вы по каким часа живете?

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
« Ответ #132 : 26 Марта, 2015, 13:24:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Полное содержание изменений патча внутри. Нажимаю. БАБАХ! СТЕНА ТЕКСТА. Не смог дочитать до конца.
А если по делу, голд в дреноре копится сам даже если ты ничего не делаешь. Просто заходишь в онлайн за 5-10 минут до рейда, ставишь миссии на золото, из утиля падает много золота, собрал траву, руду, реги от профессий. Скрафтил что угодно из рег(уверен что я делаю не максимум золота из них), докопил траву или руду до стака в 200 и продал, продал тонну крови которая теперь с соратников в хлеве прокает очень хорошо. В день на траях может уходить до 1000 голды. А золото все прибывает. За дренор скрафчены четверная пантера из 4-х мелких, 2 инженерских ракеты, выкуплены все фамильки.
Кто играет больше меня вообще не должен испытывать проблем с золотом. Я играю всего 1 персонажем.
Играете одним персонажем и выкупили все фамильки?
Одним персонажем и руду фармите и траву и крафтить получается?
фармят руду\траву руками по локам дренора только боты и ,извиняюсь, конченые люди

почему вы называете сбор в своей шахте и в своем саду фармом? или вы невнимательно читали? это просто бесплатные реги токо ленивые их не продают
Это фарм. Ибо вам нужно пробежать всю шахту и собрать. Если честно дико бесит делать это ежедневно даже 1 персонажем. Это не было бы фармом, если бы нужно было просто подбежать к персонажу на входе в шахту и ваш помошник бы просто выдал вам весь собранный объем руды сразу в руки.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #133 : 26 Марта, 2015, 13:47:03 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
не рейжу ввиду богатой личной жизни. И на вов уходит очень мало, остается время и с женой погулять/фильмы посмотреть, и в доту/хотс поиграть. И при этом со старта аддона уже накопилось более 500к.

Ronton

• Старожил
« Ответ #134 : 26 Марта, 2015, 14:55:14 »
не рейжу ввиду богатой личной жизни. И на вов уходит очень мало, остается время и с женой погулять/фильмы посмотреть, и в доту/хотс поиграть. И при этом со старта аддона уже накопилось более 500к.
накопилось как раз потому, что не играешь ) у меня на одних твинков ( полеты, фамильки, бое шмотки с аука, крафт шмотки ) под 1кк ушло с начала дренора

закрыть