WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54756 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #90 : 25 Марта, 2015, 18:10:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я знаю парочку фармеров, что дальше? надо еще и "пруф" что я их знаю, или что они ботят и продают голд? а ключи от квартиры где деньги лежат - не дать?
никто бы никогда в жизни не ботил в вове, если бы это нормально не окупалось. голд сейчас стоит копейки. делаем выводы
Со своей стороны знал одного парня, у него была целая армия твинков для фарма. Так вот, он фармил, потому что работал сисадмином и подолгу тупил у себя в кабинете. То есть дело было не столько в том, что это сильно окупалось, сколько в том, что у него были время и возможность приработать. Сильно большие заработки с этого он не имел, насколько я знаю. Хотя свечку не держал.

Впрочем, сам я не в теме, может кто-то на этом нормальные деньги и делает.

твинки для фарма и боты - это две очень большие разницы
или у него там 30 аккаунтов было, которыми он фармил одновременно?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #91 : 25 Марта, 2015, 18:17:18 »
ну я знаю парочку фармеров, что дальше? надо еще и "пруф" что я их знаю, или что они ботят и продают голд? а ключи от квартиры где деньги лежат - не дать?
никто бы никогда в жизни не ботил в вове, если бы это нормально не окупалось. голд сейчас стоит копейки. делаем выводы
помню в ванилле в свободное время фармил траву и загонял очень дорого зелья, особенно дорого продавались фласки на ману, т.к. только у нурфедов тогда был рец у вантедов, клифов и еще пары человек за альянс, получалось неплохо продавать голду в выпускном классе по 3 рубля за 1 золотую. эх времена :(

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #92 : 25 Марта, 2015, 18:19:55 »
И они тебе прям все на блюдичке и выложили всю схему, это не доказательство, мне вот знакомый уфолог рассказывал что инопланетян видел, и что мне теперь ему верить раз он это мне расказал  :facepalm:
Копейки не копейки, но прибыль они хорошую имееют, если они этим занимаются, значит им это окупается и окупается норм если они с этой темы не уходят.  :)

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #93 : 25 Марта, 2015, 18:23:03 »
И они тебе прям все на блюдичке и выложили всю схему, это не доказательство, мне вот знакомый уфолог рассказывал что инопланетян видел, и что мне теперь ему верить раз он это мне расказал  :facepalm:
Копейки не копейки, но прибыль они хорошую имееют, если они этим занимаются, значит им это окупается и окупается норм если они с этой темы не уходят.  :)
голову включаем?
голд стоит дешево - факт
прибыль они хорошую имеют (ты сам сказал)
вывод? правильно. голд - покупают, и покупают хорошо. если бы он залеживался - кому бы это было нужно?

п.с. как связана схема ботинга с продажей-покупкой голды?

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #94 : 25 Марта, 2015, 18:29:18 »
голову включаем?
голд стоит дешево - факт
вывод? правильно. голд - покупают, и покупают хорошо. если бы он залеживался - кому бы это было нужно?

Дык включи голову сам, я и не отрицал что ее не покупают, я лиж предполагаю что ее у них в избытке. А ты утверждаешь что ее еще и не хватает, раз у них недельные планы)) Обратись к любому селлеру, и узнай, могут ли они тебе предоставить 500к+, 80% случае смогут и сразу, если ты хочешь купить голду на популярном реалме, отсюда вывод, что у них большой запас. Да возьми вообще калькулятор и учебник за 3й класс по математике и посчитай цифры уже  ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #95 : 25 Марта, 2015, 18:36:29 »
голову включаем?
голд стоит дешево - факт

Дык включи голову сам, я и не отрицал что ее не покупают, я лиж предполагаю что ее у них в избытке. А ты утверждаешь что ее еще и не хватает, раз у них недельные планы)) Обратись к любому селлеру, и узнай, могут ли они тебе предоставить 500к+, 80% случае смогут и сразу, если ты хочешь купить голду на популярном реалме, отсюда вывод, что у них большой запас. Да возьми вообще калькулятор и учебник за 3й класс по математике и посчитай цифры уже  ;D
:facepalm:
тоже мне знаток
голдселлеры имеют десятки поставщиков
подсказать что это значит?
"запас" у него лол
нормальные фермы в день делают 100к+
и ни один нормальный человек никогда в жизни не отдаст 50к (допустим такая цена будет за жетон) за то, что можно купить за 35к (обычное время)
не говоря уж о том, что не так уж и часто аккаунты живут настолько долго, чтобы на них еще и время проплачивать
но ты можешь и дальше сам себе сказки про ботов и их хозяев придумывать

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #96 : 25 Марта, 2015, 18:42:54 »
тоже мне знаток
голдселлеры имеют десятки поставщиков
подсказать что это значит?
"запас" у него лол
нормальные фермы в день делают 100к+
и ни один нормальный человек никогда в жизни не отдаст 50к (допустим такая цена будет за жетон) за то, что можно купить за 35к (обычное время)
не говоря уж о том, что не так уж и часто аккаунты живут настолько долго, чтобы на них еще и время проплачивать
но ты можешь и дальше сам себе сказки про ботов и их хозяев придумывать
Дык это, дай мне ссылку кто мне продаст за 35к, я серьезно, хоть щас бы купил, мне влом вливать реал, голды у меня достаточно, гугл мне выдает ток по 50-70к голды за мес, хочу за 35к! Это не шутка, я серьезно куплю хоть щас!
А по поводу фермы, чет ты мало написал 100+, 100+ в день сделает 1 бот, с учетом того что класс под фарм, хорошее место фарма, эт примерно 5к в час, за 20ч выходит 100к с 1го бота, а если ботов 10+.... и если команда из 5+ человек...  ;D

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #97 : 25 Марта, 2015, 18:50:31 »
Дык это, дай мне ссылку кто мне продаст за 35к, я серьезно, хоть щас бы купил, мне влом вливать реал, голды у меня достаточно, гугл мне выдает ток по 50-70к голды за мес, хочу за 35к! Это не шутка, я серьезно куплю хоть щас!
А по поводу фермы, чет ты мало написал 100+, 100+ в день сделает 1 бот, с учетом того что класс под фарм, хорошее место фарма, эт примерно 5к в час, за 20ч выходит 100к с 1го бота, а если ботов 10+.... и если команда из 5+ человек...  ;D
тяжелый случай
1к = 10р
35к = 350р
сколько стоит подписка - в курсе?
5к в час? ботом? ты бы мог стать миллионером если бы это было возможно. но к сожалению это только влажные фантазии, которые не являются реальностью даже близко

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #98 : 25 Марта, 2015, 18:54:04 »
Дык че ты мне считаешь какую то чушь, ты дай мне ссылку в ПМ, кто купит у меня по 10р, или же проплатит мне вов за 35к, или ты свой ум показал этими цифрами?
Если я нубофармер могу сделать 3-4к голды за час, не используя аук, то те кто в этом варятся знают еще больше меня, где, кем, как и сколько  :facepalm:

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #99 : 25 Марта, 2015, 19:01:53 »
господи...
я еще раз повторяю - голд стоит 10р за 1к, у голдселлеров - дороже, это цена продажи из рук в руки, знакомым и т.п.
и да, это не цифры с потолка. можешь спросить кого угодно, не такого упоротого как ты конечно
про 3-4-5к в час - еще раз повторюсь - ты ботом можешь делать 5к в час? ботом, только прокачавшимся, одетым в зеленый хлам? серьезно?
и не надо мне рассказывать про аук. как вообще он связан с ботофермами - непонятно

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 25 Марта, 2015, 19:08:35 »
Да возьми вообще калькулятор и учебник за 3й класс по математике и посчитай цифры уже  ;D

А как не считай, один хрен, десять получается.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 19:10:13 by Victuar »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #101 : 25 Марта, 2015, 19:11:08 »
Лол, а где я сказал что боты как то связаны с ауком, я сказал что 3-4к могу сделать без аука, я нуб нубом могу это сделать, одетым гавно шмот 630 с данжей, а те кто варится в ботоводстве и подавно это сделают, ты видимо видишь в моих постах что то такое чего нет, и я если что не ботовод, а ручками фармлю, когда голда нужна, и я не думаю что нужен какой то мега заумный бот для того чтоб войти в какой либо рейд, зачистить первую же комнату с кучей треша, выйти обновить и опять зайти, о да, это бот сделать не сможет, ведь это так сложно, и тем более вендору продать хлам тоже не сможет, нужен очень умный бот.  ;D

З.Ы. Ну дайте ссыль на селлера проверенного который купит у меня голду, пвЛВЛ купит? Че такие все сыкло, ни кто не хочет делиться ссылкой, ибо я не шутил что куплю игровое время за голду. Просто чет все говорят говорят, а поделиться ни кто не может....
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 19:13:07 by Naifs »

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #102 : 25 Марта, 2015, 19:15:17 »
Лол, а где я сказал что боты как то связаны с ауком, я сказал что 3-4к могу сделать без аука, я нуб нубом могу это сделать, одетым гавно шмот 630 с данжей, а те кто варится в ботоводстве и подавно это сделают, ты видимо видишь в моих постах что то такое чего нет, и я если что не ботовод, а ручками фармлю, когда голда нужна, и я не думаю что нужен какой то мега заумный бот для того чтоб войти в какой либо рейд, зачистить первую же комнату с кучей треша, выйти обновить и опять зайти, о да, это бот сделать не сможет, ведь это так сложно, и тем более вендору продать хлам тоже не сможет, нужен очень умный бот.  ;D
рейд? треш, обновить опять зайти?
и много раз он это сможет сделать за час? и что, у тебя за 1 заход с треша падает аж 500 голды, включая понятное дело продажу вендору? сириус бизнес, это где же так?
кроме того "одетым в гавношмот с данжей 630" - это явно не про бота
никто и никогда не будет одевать ботов, это долго и не нужно
ну и как бы - ручками фармить быстрее чем ботом, понятное дело. но тебе этого не понять, мне жаль

zlost

• Новичок
  • *

« Ответ #103 : 25 Марта, 2015, 19:32:52 »
Наивно думать что манетки будут стоить дешевле 50к, есть пример техже плексов в евке.
Если близы не будут сильно вмешиватся цену продажи то цена на манетки сначала пробьёт потолок потом сравняется и будет висеть на уровне жестко фармить пару недель чтоб купить.
Тут будут работать законы рынка сначала всё скупят подняв цену потом в народ в жажде халявной голды начнёт заполнять рынок цена упадёт. Но в любом случае цена будет высокой так как желающих поиграть нахаляву обычно больше тех кто будет покупать манетки.
Да и кстате сам по себе голд сильно обесценится.

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #104 : 25 Марта, 2015, 19:42:21 »
рейд? треш, обновить опять зайти?
и много раз он это сможет сделать за час? и что, у тебя за 1 заход с треша падает аж 500 голды, включая понятное дело продажу вендору? сириус бизнес, это где же так?
кроме того "одетым в гавношмот с данжей 630" - это явно не про бота
никто и никогда не будет одевать ботов, это долго и не нужно
ну и как бы - ручками фармить быстрее чем ботом, понятное дело. но тебе этого не понять, мне жаль
Наверно поэтому я написал 20 часов фарма, а не 24. Или ты наивно думаешь что они фармят травку и руду?  ;D

закрыть