WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54766 раз)

Ronton

• Старожил
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #60 : 25 Марта, 2015, 14:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нафармить за месяц на жетон ( пусть даже 100к ) одним персом сущий пустяк, народу влом прилагать хоть какие-то усилия...

3333 голды в день 1 персонажем, что то слабо верится что это сущий пустяк.
я не фармлю по суточным нормам, за месяц хорошо капятся реги для крафта, дикая кровь, крафтятся 670-680 итемы и продаются, голд миссии, зачистки некоторых инстов... все это принесет 100к если нужно

Дело-то Ваше, конечно... Но как-то уж больно безпросветно у Вас получается: фармить-фармить, чтобы купить для того чтобы снова фармить-фармить... Какое удовольствие в такой игре?
потратить несколько часов на фарм клеток в пати за весь месяцраз в 4 дня клацать на забрать\загрузить тот же хлев и другие проф здания и сходить на аук если нужно, клацнуть 1 раз в день ( а можно и не клацать ) на крафт регов ( если есть профа ), раз в неделю потратить парочку часов на пронос данжей ( можно не делать )
я не понимаю тех для кого это кажется беспросветным фармом

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #61 : 25 Марта, 2015, 14:13:39 »
Выпал я из темы. С собирательными профессиями сейчас совсем беда?
С ними все также как лет 6 назад.
фармят руду\траву руками по локам дренора только боты и ,извиняюсь, конченые люди
^this
В вотлке люди фармили и руду и траву.
Во всяком случае, были игроки с вкачанными собирательными профессиями.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Марта, 2015, 14:20:59 »
В вотлке люди фармили и руду и траву.
Во всяком случае, были игроки с вкачанными собирательными профессиями.
Ну дак и сейчас есть, у меня вот один твинк траву собирает, второй руду, ачива на все профы 700/700 сама себя не сделает!
Но что раньше, что сейчас от них толку нету, раньше были хотя б какие-то копейки профита в виде стамы танкам, немного крита с кожи и прожимной хасты для дд, дак и это нужно было не всегда, и редко когда было топом. Скакать по полям и горам, чтоб конкурировать с хлевом, шахтой и фермой? Успехов всем некрафтерам, чо.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 25 Марта, 2015, 14:25:13 »
Дело-то Ваше, конечно... Но как-то уж больно безпросветно у Вас получается: фармить-фармить, чтобы купить для того чтобы снова фармить-фармить... Какое удовольствие в такой игре?
Вы видите ток 1 сторону медали, кто сказал что надо обязательно покупать жетон каждый месяц? Или вы решили что все, будете играть на халяву? И не надо будет вливать реал? При том что Вы даж не фармер, но при этом негодуете. Накопилась лишняя голда купил себе месяцок, потом опять проплачивай кровными, ни кто не говорил что надо каждый месяц покупать жетон  :facepalm:

Ну, во-первых, я не "негодую", ибо, как и написал - каждый ищет в игре свое. А во-вторых - не "осуждаю" по той же самой причине. Просто спросил.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #64 : 25 Марта, 2015, 14:42:35 »
Ну дак и сейчас есть, у меня вот один твинк траву собирает, второй руду, ачива на все профы 700/700 сама себя не сделает!
Но что раньше, что сейчас от них толку нету, раньше были хотя б какие-то копейки профита в виде стамы танкам, немного крита с кожи и прожимной хасты для дд, дак и это нужно было не всегда, и редко когда было топом. Скакать по полям и горам, чтоб конкурировать с хлевом, шахтой и фермой? Успехов всем некрафтерам, чо.
Говоря короче, собирательные профессии мертвы?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Марта, 2015, 14:52:16 »
Говоря короче, собирательные профессии мертвы?
Как можно считать мертворожденное живым?

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 25 Марта, 2015, 14:53:47 »
Суровый вы человек.
Вроде как те, кто гонял в классике, говорил, что нормально фармили вручную. Позже все испортилось. Не так?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 25 Марта, 2015, 15:01:16 »
и в лк фармили вручную
хотя конечно не все - но фармили
в дреноре очевидно что нет - летать нельзя - есть гарнизон (шахта + сад) - о чем тут говорить

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #68 : 25 Марта, 2015, 15:19:39 »
Полное содержание изменений патча внутри. Нажимаю. БАБАХ! СТЕНА ТЕКСТА. Не смог дочитать до конца.
А если по делу, голд в дреноре копится сам даже если ты ничего не делаешь. Просто заходишь в онлайн за 5-10 минут до рейда, ставишь миссии на золото, из утиля падает много золота, собрал траву, руду, реги от профессий. Скрафтил что угодно из рег(уверен что я делаю не максимум золота из них), докопил траву или руду до стака в 200 и продал, продал тонну крови которая теперь с соратников в хлеве прокает очень хорошо. В день на траях может уходить до 1000 голды. А золото все прибывает. За дренор скрафчены четверная пантера из 4-х мелких, 2 инженерских ракеты, выкуплены все фамильки.
Кто играет больше меня вообще не должен испытывать проблем с золотом. Я играю всего 1 персонажем.
Играете одним персонажем и выкупили все фамильки?
Одним персонажем и руду фармите и траву и крафтить получается?
я ничего не фармлю, я собираю руду из шахты и траву из сада
у меня инженерка и портняга,собирательных нет вообще, раз в 5-6-7 дней можно сделать сумку или ружье и продать
вы можете посмотреть на меня на прогрессе у меня всего 1 персонаж 100-го уровня
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #69 : 25 Марта, 2015, 15:21:50 »

прочтите внимательно пост пожалуйста, лучше целиком
я ничего не фармлю
"А рл мне такой говорит не дотай бист пак при его появлении! Не дотай! И это за 1 секунду до солнечного затмения!"(с)

ApkyeHoH

• Завсегдатай
  • **
  • Сова

« Ответ #70 : 25 Марта, 2015, 15:24:12 »
Полное содержание изменений патча внутри. Нажимаю. БАБАХ! СТЕНА ТЕКСТА. Не смог дочитать до конца.
А если по делу, голд в дреноре копится сам даже если ты ничего не делаешь. Просто заходишь в онлайн за 5-10 минут до рейда, ставишь миссии на золото, из утиля падает много золота, собрал траву, руду, реги от профессий. Скрафтил что угодно из рег(уверен что я делаю не максимум золота из них), докопил траву или руду до стака в 200 и продал, продал тонну крови которая теперь с соратников в хлеве прокает очень хорошо. В день на траях может уходить до 1000 голды. А золото все прибывает. За дренор скрафчены четверная пантера из 4-х мелких, 2 инженерских ракеты, выкуплены все фамильки.
Кто играет больше меня вообще не должен испытывать проблем с золотом. Я играю всего 1 персонажем.
Играете одним персонажем и выкупили все фамильки?
фармят руду\траву руками по локам дренора только боты и ,извиняюсь, конченые люди

почему вы называете сбор в своей шахте и в своем саду фармом? или вы невнимательно читали? это просто бесплатные реги токо ленивые их не продают

Frensis

• Ветеран
« Ответ #71 : 25 Марта, 2015, 15:29:04 »
Суровый вы человек.
Вроде как те, кто гонял в классике, говорил, что нормально фармили вручную. Позже все испортилось. Не так?
Профа должна давать профит в пве/пвп, что–то давать для обогащения (бое расходники, улучшения), приносить удовольствие. Первый пункт в дреноре удалили у всех проф, боп крафта нету с вотлк (ну остатки в алхе, инже), в вотлк бонусом были добываемы стихии (аук, ага), какие–то там уникальные слитки, кторые типа были нужны другим профам существуют с классики по кату(вотлк?), скиннинг и гербализм ничего ценного не производили, больше похоже на криповую рыбалку, котооая не занимаеь один из двух слотов. Доход определяется количеством жопочасов на фарме, для других проф есть исследование, покупка рецептов, дроп и прочее. Бс – добыл рец, собрал реги, скрафтил, прожал. Рудокоп – машет киркой более 8 лет об разные цветные ноды. Дааа профессия.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 25 Марта, 2015, 15:47:54 »
и в лк фармили вручную
хотя конечно не все - но фармили
в дреноре очевидно что нет - летать нельзя - есть гарнизон (шахта + сад) - о чем тут говорить
Вот я и говорю, что оно не было таким уж мертворожденным - раньше же люди пользовались.

Профа должна давать профит в пве/пвп, что–то давать для обогащения (бое расходники, улучшения), приносить удовольствие. Первый пункт в дреноре удалили у всех проф, боп крафта нету с вотлк (ну остатки в алхе, инже), в вотлк бонусом были добываемы стихии (аук, ага), какие–то там уникальные слитки, кторые типа были нужны другим профам существуют с классики по кату(вотлк?), скиннинг и гербализм ничего ценного не производили, больше похоже на криповую рыбалку, котооая не занимаеь один из двух слотов. Доход определяется количеством жопочасов на фарме, для других проф есть исследование, покупка рецептов, дроп и прочее. Бс – добыл рец, собрал реги, скрафтил, прожал. Рудокоп – машет киркой более 8 лет об разные цветные ноды. Дааа профессия.
Я не с точки зрения гейм-дизайна писал, а с точки зрения пользования. Люди фармили, значит мертвыми профессии не были. А сейчас они умерли. Почему так сделали?

Может, потому что разработчики не смогли бороться с ботами и тупо обесценили их работу. Как вы думаете?

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #73 : 25 Марта, 2015, 15:53:54 »
Я не с точки зрения гейм-дизайна писал, а с точки зрения пользования. Люди фармили, значит мертвыми профессии не были. А сейчас они умерли. Почему так сделали?

Может, потому что разработчики не смогли бороться с ботами и тупо обесценили их работу. Как вы думаете?
Нет смысла, боты которые фармили руду\траву это боты казуалов, полная чушь, куча палева, и большая вероятность словить бан. профи фармят лоу рейды, нет палева, сливается все вендору без захломления аука мусором, более профитно. И кстати по поводу жетонов, первым делом их будут покупать ботоводы

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #74 : 25 Марта, 2015, 15:57:05 »
И кстати по поводу жетонов, первым делом их будут покупать ботоводы
десять тысяч раз уже говорили - ботоводам нафиг не нужны ваши жетоны, голд так и так сливается голдселлерам -> проще купить оплату за реал, если вдруг бот выживет конечно и ему это будет нужно

закрыть