WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!  (Прочитано 54778 раз)

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Gordunni
Re: Обновление 6.1.2 выходит сегодня!
« Ответ #45 : 25 Марта, 2015, 13:14:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я почему то не понимаю кипишь вокруг жетонов. Я так вижу что все остаются в выгодном положении. Я хз где вы видили что селлеры продаю время за 20-30к голды (если знаете проверенных скиньте плиз ссылку в ПМ, я бы купил), но, Близы выгодно продавать жетоны, они стоят дороже обычного времени это +, баером выгодно покупать, ибо 100% они получат жетон и 100% они его продадут, и продадут выгодно для себя, не за копейки там 20к-30к а нормальную цену от 50к, и баерам выгодно их покупать, ибо это 100% не кидалово и у них проблем нет с голдой, и они себе без проблем могут позволить купить жетоны, для них +\- 10к не проблема. Ноют ток те у кого голды мало, которые не умеют ее быстро фармить. Эта услуга не для нищих игроков.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 25 Марта, 2015, 13:43:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Одним персонажем и руду фармите и траву и крафтить получается?

Ronton

• Старожил
« Ответ #47 : 25 Марта, 2015, 13:45:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нафармить за месяц на жетон ( пусть даже 100к ) одним персом сущий пустяк, народу влом прилагать хоть какие-то усилия...

Ronton

• Старожил
« Ответ #48 : 25 Марта, 2015, 13:47:38 »
Полное содержание изменений патча внутри. Нажимаю. БАБАХ! СТЕНА ТЕКСТА. Не смог дочитать до конца.
А если по делу, голд в дреноре копится сам даже если ты ничего не делаешь. Просто заходишь в онлайн за 5-10 минут до рейда, ставишь миссии на золото, из утиля падает много золота, собрал траву, руду, реги от профессий. Скрафтил что угодно из рег(уверен что я делаю не максимум золота из них), докопил траву или руду до стака в 200 и продал, продал тонну крови которая теперь с соратников в хлеве прокает очень хорошо. В день на траях может уходить до 1000 голды. А золото все прибывает. За дренор скрафчены четверная пантера из 4-х мелких, 2 инженерских ракеты, выкуплены все фамильки.
Кто играет больше меня вообще не должен испытывать проблем с золотом. Я играю всего 1 персонажем.
Играете одним персонажем и выкупили все фамильки?
фармят руду\траву руками по локам дренора только боты и ,извиняюсь, конченые люди

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 25 Марта, 2015, 13:48:42 »
нафармить за месяц на жетон ( пусть даже 100к ) одним персом сущий пустяк, народу влом прилагать хоть какие-то усилия...
Ну если ты его никуда не тратишь, то да.

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #50 : 25 Марта, 2015, 13:51:40 »
А ты куда тратишь?

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #51 : 25 Марта, 2015, 13:51:57 »
Полное содержание изменений патча внутри. Нажимаю. БАБАХ! СТЕНА ТЕКСТА. Не смог дочитать до конца.
А если по делу, голд в дреноре копится сам даже если ты ничего не делаешь. Просто заходишь в онлайн за 5-10 минут до рейда, ставишь миссии на золото, из утиля падает много золота, собрал траву, руду, реги от профессий. Скрафтил что угодно из рег(уверен что я делаю не максимум золота из них), докопил траву или руду до стака в 200 и продал, продал тонну крови которая теперь с соратников в хлеве прокает очень хорошо. В день на траях может уходить до 1000 голды. А золото все прибывает. За дренор скрафчены четверная пантера из 4-х мелких, 2 инженерских ракеты, выкуплены все фамильки.
Кто играет больше меня вообще не должен испытывать проблем с золотом. Я играю всего 1 персонажем.
Играете одним персонажем и выкупили все фамильки?
фармят руду\траву руками по локам дренора только боты и ,извиняюсь, конченые люди
Выпал я из темы. С собирательными профессиями сейчас совсем беда?

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #52 : 25 Марта, 2015, 13:52:51 »

3333 голды в день 1 персонажем, что то слабо верится что это сущий пустяк.

Ronton

• Старожил
« Ответ #53 : 25 Марта, 2015, 13:53:47 »
я трачу только на топ крафт 3 шмотки когда качаю твинка, а так толком и некуда мне тратить

Frensis

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Марта, 2015, 13:55:42 »
Это ж за сколько надо покупать жетон у близзов, чтоб была такая цена на ауке? Будет ли на него спрос у игроков ваще?
Ололо, прилагать усилия, фармить голду, дрочить старый контент и прочее... Выбирая становиться китайцем, либо потратить цену ~одного перекуса в кафе, я выберу второе, китайцев и так уже много.
Выпал я из темы. С собирательными профессиями сейчас совсем беда?
С ними все также как лет 6 назад.
^this
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2015, 13:58:32 by Frensis »

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #55 : 25 Марта, 2015, 13:56:25 »

При желании можно и 100к в день сделать

Ronton

• Старожил
« Ответ #56 : 25 Марта, 2015, 13:58:07 »

я не фармлю по суточным нормам, за месяц хорошо капятся реги для крафта, дикая кровь, крафтятся 670-680 итемы и продаются, голд миссии, зачистки некоторых инстов... все это принесет 100к если нужно

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 25 Марта, 2015, 14:02:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

я не фармлю по суточным нормам, за месяц хорошо капятся реги для крафта, дикая кровь, крафтятся 670-680 итемы и продаются, голд миссии, зачистки некоторых инстов... все это принесет 100к если нужно

Дело-то Ваше, конечно... Но как-то уж больно безпросветно у Вас получается: фармить-фармить, чтобы купить для того чтобы снова фармить-фармить... Какое удовольствие в такой игре?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Frensis

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Марта, 2015, 14:08:02 »
Дело-то Ваше, конечно... Но как-то уж больно безпросветно у Вас получается: фармить-фармить, чтобы купить для того чтобы снова фармить-фармить... Какое удовольствие в такой игре?
Наверно удовольствие в процессе. Все больше удивляюсь различиям в людских вариантах убиения времени в вов, кому-то важно достижение результата, кому-то хотя б попытка достичь этот результат, кто-то упарывается однообразными процессами без конечной цели, другие ищут пути наимеьшего сопротивления пускай даже это связано с шансом искупаться в бассейне с фикалиями, а кто-то приходит и покупает себе тэг "Классный".

Naifs

• Новичок
  • *
  • Лед, Чума... и КРОВЬ.

« Ответ #59 : 25 Марта, 2015, 14:09:07 »
Вы видите ток 1 сторону медали, кто сказал что надо обязательно покупать жетон каждый месяц? Или вы решили что все, будете играть на халяву? И не надо будет вливать реал? При том что Вы даж не фармер, но при этом негодуете. Накопилась лишняя голда купил себе месяцок, потом опять проплачивай кровными, ни кто не говорил что надо каждый месяц покупать жетон  :facepalm:

закрыть