WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая история: "Кодекс правителя"  (Прочитано 24890 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Новая история: "Кодекс правителя"
« Ответ #60 : 23 Марта, 2015, 01:01:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня нет цели спорить. Я вообще не спорю с тобой, а обсуждаю.

Мне принципиально знание истины, поэтому если не затруднит приведи, пожалуйста, ссылку.

http://www.wowhead.com/object=175724/sargeras-and-the-betrayal

Страница 5 и 10.

Сразу предвосхищая вопросы: данные об эредарах, приведенные в этой книге признаны ошибочными, однако, на натрезимов это не распространяется.

А теперь можешь утолить мою жажду любопытства: в чем тебе это знание было принципиально?

Как я уже отметил.
Мне принципиально знание истины.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #61 : 23 Марта, 2015, 01:33:43 »
Если в средние века показаться верхом на хаммере, с пулеметом на плече и сигарой в зубах - тебя либо объявят дьяволом, либо богом. Не меньше. Титаны представляли для жителей Азерота так же что-то божественное и всесильное. Но мы с вами ведь должны понимать, что это просто раса/вид, занимающаяся терраформированием с какими-то конкретными целями, не доступными для понимания смертными Азерота, которые могут лишь слагать легенды. Мы были в Грозовой гряде, заглядывали в дыры в земной коре, где вращаются все эти "божественные" шестеренки. Мы видели их машины, и слышали записи их речей, где те чеканят научные понятия современного мира. Мы говорили с Алголоном, который даже признался нам, что они никогда не относились к своим "творениям" как к разумным существам. Мы разбирали на гайки железных дворфов, земельников и врайкул - ни у одного из них не было крови и плоти. Они, по сути и были "инструментами", и с ними не должно было произойти то, что произошло. А то, что произошло - произошло по воле древних богов, которым не нужны все эти роботы. Им нужны существа которые умеют страдать, бояться, мучится. Я не зря все время напоминаю, что ДБ слизаны с мифов Ктулху - ведь в первоисточнике (а именно в пнакотических рукописях) популярно расписано что, как и зачем. Если бы близзард хотели поменять их концепцию - давно бы это сделали, и пока все сходится 1 в 1: Они существовали до сотворения вселенной; они паразиты; они создали людей в таком виде в каком они сейчас; что касается планеты земля - они жили здесь, пока не были изгнаны какой-то развитой расой; они дико хотят назад; они люто ненавидят материю, точнее то, что им приходится жить в материи; они питаются тем, что испытывает плоть во время мучительной смерти; их потомства выращиваются в долинах, залитых перемолотыми останками; им нужна жизнь, без нее они не смогут "кушать" и "плодиться".
Проанализируйте, к примеру, действия НЗота во время катаклизма. В них вообще нет логики, если подразумевалась его победа, или же это косяк сценаристов. Давайте возьмем КТуна и ЙоггСарона. Я не верю, что существа такого великого разума и опыта бессмертного, могли посылать каких-то насекомых на вооруженные армии, в т.ч и магов если целью не являлось истребление самих насекомых.
Из всего этого следует, что ДБ не нужны никакие перемены, типа как было до прихода титанов. Им нужно, чтобы смертные так думали, а лучше - рвали за это друг дружку на тряпочки. Они на своем месте, и все идет по плану, и у этого плана нет кульминации - все это просто должно продолжаться и продолжаться, до бесконечности. Смертные есть, они воюют, а значит страдают, боятся, мрут. Лишь подливай масла в огонь, когда наступает затишье - и всегда будет че похавать.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 03:03:11 by Stillborn »
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

Dimzar

• Старожил
« Ответ #62 : 23 Марта, 2015, 02:16:48 »
Проанализируйте, к примеру, действия НЗота во время катаклизма. В них вообще нет логики, если подразумевалась его победа, или же это косяк сценаристов. Давайте возьмем КТуна и ЙоггСарона. Я не верю, что существа такого великого разума и опыта бессмертного, могли посылать каких-то насекомых на вооруженные армии, в т.ч и магов если целью не являлось истребление самих насекомых.
Из всего этого следует, что ДБ не нужны никакие перемены, типа как было до прихода титанов. Им нужно, чтобы смертные так думали, а лучше - рвали за это друг дружку на тряпочки. Они на своем месте, и все идет по плану, и у этого плана нет кульминации - все это просто должно продолжаться и продолжаться, до бесконечности. Смертные есть, они воюют, а значит страдают, бояться, мрут. Лишь подливай масла в огонь, когда наступает затишье - и всегда будет че похавать.

Быть может, и так. Думаю, Близзарды сами не решили пока в каком виде они хотят видеть роль ДБ в современном мире, так что, не удивлюсь, если в том числе рассматривается и предложенная тобой концепция, где ДБ - эдакие аватары сценаристов Близзард, чьей целью является продолжение шоу...

Но пока официальная версия, что они действительно стремятся вернуть контроль над миром, и катаклизм Смертокрыла должен был разрушить их темницы и порвать путы.

Но будем посмотреть, как оно будет в будущем - интересная идея, да!

ронгвар

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 23 Марта, 2015, 11:12:02 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
читайте в оригинале и не будет фейспалма на гугл-переводчик

1) It was custom to treat lone visitors with curiosity. They could always be killed later
2)You may share your message until I am through with my meal, and then you may depart Highmaul with your soft bones intact."
So saying, he produced a pungent-scented hunk of elekk shoulder and took one crunching bite, spraying webs of white fat
3)The ogres—all of the ogres—laughed. By the time they were finished, grit was trickling off of the lift in response

1) ... опустили копья. обычным делом/обычаем/привычкой было разглядывать(/относиться/обходится) одиноких посетителей с любопытством. Убить их  можно было позже.
2)Говорит о том что посланец может сохранить свои хрупкие косточки и тут же берет и хрустит костью от лопатки эллека - это даже не книжный прием , а больше режиссерский прием из фильма, мое мнение.=)
3)песок посыпался с подъемника в ответ на их смех... - все очевидно.

Но вы в основной своей массе можете  читать переводы на русский и продолжать быть быдлом, с постоянно возникающими вопросами по качеству этих переводов, читайте оригиналы епрст.

пример такого быдла:
1. "По традиции, на одиноких гостей смотрели с любопытством." - интересная ТРАДИЦИЯ... Оказывается смотреть с любопытством это ТРАДИЦИЯ!
2. "С этими словами он достал остро пахнущую лопатку элекка и с хрустом откусил. Во все стороны полетели брызги жира." - интересное представление о Верховных советниках...
3. "Огры, все как один, рассмеялись. Когда они умолкли, в ответ с подъемника посыпался песок." - без комментариев.
Дальше сей бред даже читать не стал!

Ты сам быдло только со знанием английского
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 18:15:24 by ронгвар »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 23 Марта, 2015, 14:41:12 »
Все, абсолютно все известные ДБ являются, наверное, величайшими "промывателями мозгов". О провидце К'Туне и иллюзионисте Йогг'Сароне я никогда не слышал, но зато известно, что все они в равной мере могут овладевать разумом других существ: Локен, Наталия, Чо'Галл и другие.
А это еще хто? :o

Genby

• Завсегдатай
  • **
  • Смерть всему живому!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #65 : 24 Марта, 2015, 10:48:47 »
Все, абсолютно все известные ДБ являются, наверное, величайшими "промывателями мозгов". О провидце К'Туне и иллюзионисте Йогг'Сароне я никогда не слышал, но зато известно, что все они в равной мере могут овладевать разумом других существ: Локен, Наталия, Чо'Галл и другие.
Наталию знают лишь олдфаги и помешанные на лоре. Сия мадама (ночная эльфийка) обитает в Силитусе (мало кого сейчас туда заносит). По мнению некоторых любителей вселенной СтарКрафта, она является пасхалкой на Кэриган (повелительницу Зергов). Если мне не изменяет память, то по квестам мы выясняем, что Наталия боролась с силитидами, но попала под тлетворное влияние К'Туна. Теперь она командует армией насекомых, натравливая их на бывших товарищей - друидов Кенария.
Ну-ка, дети, встаньте в круг...
Пустота и боль вокруг...
Подожди чуть-чуть, вот-вот...
Смерть нас вместе соберет!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #66 : 24 Марта, 2015, 15:06:26 »
Довольно интересный рассказ. Хотелось бы побольше подобной информации в рамках самой игры. А то бывает так, что некоторые боссы выглядят как "группа никому неизвестных оборванцев" :). Сами рейдеры то в большинстве случаев так выглядят, но это уже издержки жанра :(.
P.S.: Интересно откуда же все-таки берутся огроны? Упоминания о том, что это "промежуточная стадия между гронном и огром" как-то недостаточно. В игре информации об этом лично я не встречал. Нужно больше мерзких подробностей  ;) !

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 24 Марта, 2015, 15:31:48 »
Наталию знают лишь олдфаги и помешанные на лоре. Сия мадама (ночная эльфийка) обитает в Силитусе (мало кого сейчас туда заносит). По мнению некоторых любителей вселенной СтарКрафта, она является пасхалкой на Кэриган (повелительницу Зергов). Если мне не изменяет память, то по квестам мы выясняем, что Наталия боролась с силитидами, но попала под тлетворное влияние К'Туна. Теперь она командует армией насекомых, натравливая их на бывших товарищей - друидов Кенария.
играю с ру серверов на офе и со времен первых европираток, не считаю себя олдфагом, но этот сраный квест помню как божий день... - очень любил силитус за его атмосферность, полазить по норам огромных насекомых самый смак, но искать эту дуру  со старым интерфейсом, thottbot'ом, и без аддонов(помоему, кроме omena и рекаунта я ничем не пользовался)  было скучно, да и чет с ресом была хрень насколько помню, долго прождал и думал, что пришел не туда :facepalm:

закрыть