WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления патча 6.1 — 19 марта  (Прочитано 18163 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Азерот и Запределье
в Minecraft.

Список срочных исправлений от 19 марта:

(источник)
Рейды и подземелья
  • Литейная клана Черной горы
    • Железные леди
      • После установки башни Адмирала Гар'ан теперь не будет использовать другие свои способности в течение 3 сек. Данное изменение действует на всех уровнях сложности рейда.
      • Запас здоровья Железных леди в системе поиска рейда был уменьшен на 25%.
      • Запас здоровья огневой башни Адмирала Гар'ан в системе поиска рейда был уменьшен на 60%.
PvP
  • Ашран
    • События в Ашране больше не имеют индивидуальных таймеров. Теперь они в случайном порядке начинаются через определенные временные интервалы.
    • Была исправлена неполадка, при которой объявления о некоторых грядущих событиях не отображались корректно.
:cut:Классы
  • Рыцарь смерти
    • Нечестивость
      • Была исправлена неполадка, при которой способности «Вливание Тьмы» и «Темное превращение» могли быть активны одновременно.
  • Охотник
    • Общее
      • Была исправлена неполадка, связанная с наличием экзотического питомца в первой ячейке стойл. В этих условиях при использовании охотниками со специализациями «Стрельба» и «Выживание» таланта «Звериный натиск» копии обычных питомцев не приходили на помощь охотнику.
Внесенные исправления
  • Была исправлена неполадка, в результате которой бонус от чар «Знак Песни Войны» некорректно уменьшался при двукратном наложении на одного и того же персонажа.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 19:50:31 by Wishko »

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: Срочные исправления патча 6.1 — 19 марта
« Ответ #1 : 20 Марта, 2015, 19:59:14 »
Пофиксили две хасты на пушках. Спустя пять месяцев. Работают со скоростью российских госучреждений прям.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 20 Марта, 2015, 21:02:33 »
Пофиксили две хасты на пушках. Спустя пять месяцев. Работают со скоростью российских госучреждений прям.

То-то я думаю что дпс  в комбате маленький, а оно в чантах дело.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 20 Марта, 2015, 21:14:20 »
быстро они ЛФР правят.
Я сходил пару раз вайпов на леди не видел. Нервно, но народ как-то справлялся без слез

Ardelad

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4 : 20 Марта, 2015, 21:54:10 »
быстро они ЛФР правят.
Я сходил пару раз вайпов на леди не видел. Нервно, но народ как-то справлялся без слез
Бдк 643 танчил леди один, какие вайпы?  :)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 20 Марта, 2015, 21:54:44 »
быстро они ЛФР правят.
Последний раз, когда я был в ЛФР на Леди, слезы были. От смеха. Из-за того, что я медведем был топ1 по хпсу.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #6 : 20 Марта, 2015, 22:15:16 »
быстро они ЛФР правят.
Последний раз, когда я был в ЛФР на Леди, слезы были. От смеха. Из-за того, что я медведем был топ1 по хпсу.

Да как вы находите их-то? Последний мой самый странный лфр был, когда протпал обогнал одного из хилов по хпс.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Марта, 2015, 22:35:05 »
быстро они ЛФР правят.
По словам согильдейцев и личному твинкоопыту минимум 2-3 вайпа, с 1 пула 1 раз из ~10, учитывая длительность боя 10+ минут,  нередко 6-7 вайпов.
Пушки от адмиральши в лфре уничтожают всю пати очень эффективно, здоровье летит как в нормале, а пачки адекватных рдд чтобы их убить не всегда есть. К тому же в лфре имеет смысл другой порядок добивания боссов, и может быть рассинхрон тактики у людей.
История та же что с Кромогом, не очень понятна мотивация делать босса в лфре по сложности близкой к нормалу, без учета того, что это случайная пачка. А потом резко все нерфить. Зачем все это?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 22:37:29 by Tigras »

Zart

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Марта, 2015, 22:35:43 »
Одетые танки соревнуются в лфре с хпсом хилов. Забавно

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #9 : 20 Марта, 2015, 23:03:04 »
(источник)
Рейды и подземелья

• События в Ашране больше не имеют индивидуальных таймеров. Теперь они в случайном порядке начинаются через определенные временные интервалы.

Блин, вот это бесит. Сами создали тупую пвп-зону, где по ивентам бегать интереснее и выгоднее, чем сражаться с врагом, а теперь вставляют палки в колеса и пытаются заставить устраивать месиво  >:(

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
« Ответ #10 : 21 Марта, 2015, 02:27:26 »
Блин, вот это бесит. Сами создали тупую пвп-зону, где по ивентам бегать интереснее и выгоднее, чем сражаться с врагом, а теперь вставляют палки в колеса и пытаются заставить устраивать месиво  >:(

Ну, с таймерами удобнее было, более тактически грамотно, так сказать (если вобще слово тактика приминимо к обычному стаду на Ашране)...занимали область, защищали, было время и занять оборону, и организовать нападение, отступить на следующий эвент, если уж на то пошло и покурить, и биоафк, и арты сдать , фракции менялись местами на другом эвенте, создавалась хоть малая иллюзия организованного противостояния в одной локе.

А теперь, мост убили, эвенты добили, тактики чуть больше, чем 0, все еще больше скатиться в тупой ганк одной фракции (которой больше) над другой с последующим нытьем на форумах...

Я порой не понимаю, что хотят от Ашрана близарды в своих экспериментах по созданию впвп.
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #11 : 21 Марта, 2015, 03:13:43 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Я не знаю, зачем вообще близзы решили делать это "ворлд пвп". Для пвп есть рейтинговые БГ и арены, остальное - это не пвп, а так, крысиная возня.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #12 : 21 Марта, 2015, 07:06:56 »
Бред а не хот фиксы
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #13 : 21 Марта, 2015, 09:31:45 »
быстро они ЛФР правят.
Вчера три стака упоротости собрали. Народу пишешь - бейте череп - ноль внимания. Народу пишешь - сливайте пушки - ноль внимания...
No beard, no good.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Марта, 2015, 10:52:34 »
быстро они ЛФР правят.
Вчера три стака упоротости собрали. Народу пишешь - бейте череп - ноль внимания. Народу пишешь - сливайте пушки - ноль внимания...
Ну так хп пушек понерфлено с битья пачкой дд, до битья парой дд, пара адекватных обычно находится.

закрыть