WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Огненные Недра — горячее сердце Черной горы  (Прочитано 14525 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Наполненные кипящей лавой Огненные Недра расположены в самом сердце Черной горы. Именно здесь дворф из клана Темного Железа по имени Тауриссан когда-то призвал в Азерот Повелителя Огня Рагнароса (плохая была идея). Рагнарос не растерялся, сразу сжег королевство Тауриссана и поработил его народ. Кроме того, он случайно (и очень удачно — для Повелителя Огня) превратил Черную гору в уютный (для огненного элементаля) вулкан. Сейчас по пылающим вулканическим пещерам Огненных Недр разгуливают элементали-прислужники, готовые задать жару любому глупцу, собравшемуся покорить владения их господина.

В приключении «Черная гора» героям предстоит сразиться с самыми именитыми (и недовольными) монстрами и заручиться поддержкой элементалей-прислужников. Элементали — могущественные создания, тесно связанные с породившей их стихией. Всего одно такое существо на столе способно произвести фурор.
:cut:

Дружественный огонь

Поджигатели очень амбициозны. Они не только способны вызвать к жизни дремлющий огонь, но и выгодно отличаются от прочих элементалей стойкостью и умом. Кроме того, они нередко владеют магией. Излюбленное оружие поджигателей — огонь. Он всегда будет к вашим услугам, если вам удастся заручиться их поддержкой.

Оказывается, и у повелителей стихий бывают домашние животные. Одна незадача — лавовые гиганты считают слова «огромный», «двухголовый», «зубастый» и «магматический» синонимами слова «милашка». Этому описанию вполне соответствуют наводящие ужас гончие Недр, рыскающие по огненным просторам. Возможно, с таким питомцем вам и не удастся подыскать себе подходящее жилье, но нет товарища вернее, когда вас зажали в угол.

Бесы — как тараканы. Увидели одного — неподалеку обязательно окажется еще парочка. Как положено, бесы занимаются тем, что спускают вам шины, меняют обои рабочего стола на какое-нибудь непотребство или плюют в чай. Если же их целая орава, то все — пиши пропало.. зато когда бесы на вашей стороне — это просто БОМБА!

Не испугались? Тогда Огненные Недра щедро наградят вас. Осталось только дождаться выхода нового приключения в Hearthstone: «Черная гора»!

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-22 (+0 | -22)
Кто в эти карты играет? лучше бы с девками на раздевание гамали, ей богу :facepalm:

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто в эти карты играет? лучше бы с девками на раздевание гамали, ей богу :facepalm:

Кто мешает бери гёрлу свою и играй с ней в хартстоун на раздевание

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
тебе 14 лет что ли?

Veiden

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дно морское
тебе 14 лет что ли?
Он просто тралль.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
Настолько жирный, что даже не смешно. Либо весна влияет :facepalm:

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Судя по всему нейтральная карта, ханта и лока. Поджигатель хорошо у роги зайдет. Яростень довольно сомнительная карта. Если нейтральная - разве что у зоолока и фейсханта будет играть. И бес довольно приличная карта.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Судя по всему нейтральная карта, ханта и лока. Поджигатель хорошо у роги зайдет. Яростень довольно сомнительная карта. Если нейтральная - разве что у зоолока и фейсханта будет играть. И бес довольно приличная карта.
Подсказываю: классовые карты имеют уникальный для каждого класса фон. Синий у мага, зеленый - ханта и фиолетовый у лока.
В новости нет нейтральных карт.

ZyM

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Маг, вар, лок.

Только не воин, а охотник. Зеленый фон же

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Люблю я срачи на эту тему:-)
Каждое дополнение к ВоВу - "Все фигня, вов калл - пойду измажусь шоколадом и дальше играть в фтп шлак" либо приезжает Пауль (и я уверен что он до сих пор, тут но шифруется) и в стиле Мэтью Макконахе, гонит "Я поливал вов калом когда никто этого не делал"

Только потом почему то в топе продукты метелицы, а все киллеры в могиле (дайте мне камень для теры и арчи)
А по факту - близы в последние время выпускают шедевры и ХС с ХШ тому подтверждение. Я лично с огромным кайфом прохожу сейчас Накс и собираю карты. Предзаказ может тоже оформлю.

З.Ы Я не в коем разе не близодрочер. Метелица лажает и очень часто (спасибо за постоянное калечиние дк и локов), за кату вообще доплачивать должны были. Но по существу - заткнись и бери мои деньги.
З.Ы.Ы "Боже храни близард за новый старфол сов и баланс в целом"

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
яростень сомнительный? 2\4 за 3 уже хорошо ванила тест пройден + полезная абилка, как это может быть сомнительным? когда это существо стоит на борде каждый "нестабильный портал" или деталька будут поливать противника на 2 дамага, по моему это как минимум неплохо

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
копипастю себя с оф форума
мне вот любопытно, показали сегодня карты - все карты апают раш, апают этих бабуинов "всё в лицо, пох на стол". будет баф контроля хоть какой-то? а то что показали новую легендарку - она пока мягко говоря не ок.
сейчас лицохант скидывает всё с руки и если противник еще не умер - то добивает с топдека, а тут у него еще зверюга с 4\4 до 7\7 выростать будет. охренеть.
маги. у всех подгорает от мехмага с его читерным 4м дропом, ну теперь близы пошли дальше, видимо 4 дроп был не сильно имба, они теперь хотят чтобы маги нагибали уже с 3 хода стабильно и дали им новую карту для нагиба.
Если кто вдруг еще не осознал, насколько эта имба будет подрывать очко, то я щас вам объясню (я далеко не топ игрок, но даже такое сложно не увидеть):
когда маг (раш маг), допустим на маназмеях и жонглере с копиями начинает против вас игру: 1 маназмей, потом портал\жонглер, 3 ЭТА карта и дальше можно не играть, либо вы ремуваете это 2\4 я не знаю чем, ибо врасика не хватит, молнии тоже, разряд если повезет, я хз что его может убить, наверно если вы контроль вар и у вас через монетку есть укус смерти, тогда да, ну или сало. НО дело даже не в том, как и чем вы ремувнете этого гада за 3! маны, рарного!!!! вы потеряете темп, ибо после того как у мага на столе будет стоять это чудо, он 100% будет ремувать почти всех ваших юнитов, и гейм овер, а если он на 4 ход постовит второго... ну хз.
это просто жестокая жесть, этот поджигатель спалит к чертям ваш !@#$ак в три раза больше чем бум как в констре так и на арене, тоже самое касается и нового пета ханта, потому как он не такой имба как эта карта, но ОЧЕНЬ солидная четверка с хорошим эффектом. одно радует, что она хоть как-то бафнет ханта на арене.
П.С. простите за стену текста, просто я как увидел - у меня сразу сгорело сами знаете где.
П.П.С. если прочитав, вы не осознали что карта мага имба, тогда объяняю еще проще: вот гоблин взрывомаг батлкраем 1! раз наносит куда попало 4 урона. а этот хрен, за 3 маны, такой же рарный, будет наносить 2 урона хрен пойми куда, но ВСЕГДА, каждый ход, когда он будет жить. даже если вы хендлок, то маг спалит вашего великана одним фаерболом уже на 4 ходу.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 17:47:51 by alexree »

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
яростень сомнительный? 2\4 за 3 уже хорошо ванила тест пройден + полезная абилка, как это может быть сомнительным? когда это существо стоит на борде каждый "нестабильный портал" или деталька будут поливать противника на 2 дамага, по моему это как минимум неплохо

Путаешь с поджигателем.

Хочу легендарку "Предвестник Сульфурон" из всех поджигателей его имя, по-моему, самое красивое. Тем более с молотком ассоциации. Хотя не. Экзекутуса. Хочу смотреть, как выставленный после Экзекутуса Рагнарос орет "СЛИШКОМ РАААНО!".
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
копипастю себя с оф форума
мне вот любопытно, показали сегодня карты - все карты апают раш, апают этих бабуинов "всё в лицо, пох на стол". будет баф контроля хоть какой-то? а то что показали новую легендарку - она пока мягко говоря не ок.
сейчас лицохант скидывает всё с руки и если противник еще не умер - то добивает с топдека, а тут у него еще зверюга с 4\4 до 7\7 выростать будет. охренеть.
маги. у всех подгорает от мехмага с его читерным 4м дропом, ну теперь близы пошли дальше, видимо 4 дроп был не сильно имба, они теперь хотят чтобы маги нагибали уже с 3 хода стабильно и дали им новую карту для нагиба.
Если кто вдруг еще не осознал, насколько эта имба будет подрывать очко, то я щас вам объясню (я далеко не топ игрок, но даже такое сложно не увидеть):
когда маг (раш маг), допустим на маназмеях и жонглере с копиями начинает против вас игру: 1 маназмей, потом портал\жонглер, 3 ЭТА карта и дальше можно не играть, либо вы ремуваете это 2\4 я не знаю чем, ибо врасика не хватит, молнии тоже, разряд если повезет, я хз что его может убить, наверно если вы контроль вар и у вас через монетку есть укус смерти, тогда да, ну или сало. НО дело даже не в том, как и чем вы ремувнете этого гада за 3! маны, рарного!!!! вы потеряете темп, ибо после того как у мага на столе будет стоять это чудо, он 100% будет ремувать почти всех ваших юнитов, и гейм овер, а если он на 4 ход постовит второго... ну хз.
это просто жестокая жесть, этот поджигатель спалит к чертям ваш !@#$ак в три раза больше чем бум как в констре так и на арене, тоже самое касается и нового пета ханта, потому как он не такой имба как эта карта, но ОЧЕНЬ солидная четверка с хорошим эффектом. одно радует, что она хоть как-то бафнет ханта на арене.
П.С. простите за стену текста, просто я как увидел - у меня сразу сгорело сами знаете где.
П.П.С. если прочитав, вы не осознали что карта мага имба, тогда объяняю еще проще: вот гоблин взрывомаг батлкраем 1! раз наносит куда попало 4 урона. а этот хрен, за 3 маны, такой же рарный, будет наносить 2 урона хрен пойми куда, но ВСЕГДА, каждый ход, когда он будет жить. даже если вы хендлок, то маг спалит вашего великана одним фаерболом уже на 4 ходу.
приехали, это ХС,а не шахматы где все решает ум. Играя на хендлоке, придуманном не тобой, по определенному алгоритму действий, придуманным не тобой, ты ничем от любого ханта-мехмага не отличаешься. Ты хороший игрок если ты знаешь этот алгоритм и приоритет в этом алгоритме в зависимости от игровой ситуации, ты плохой игрок если не знаешь, всё.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Да не очень радует тенденция, всё сильнее раш колоды апают. Лично мне они совсем не по душе ну скучно ведь ни какого удовольствия от игры.

закрыть