WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: предзаказ Черной Горы стал доступен!  (Прочитано 23690 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Предзаказ второго приключения Hearthstone стал доступен!

Если вы хотите заранее приобрести Черную Гору, получив за это уникальную рубашку карт, то можете сделать это прямо сейчас во внутриигровом магазине, в разделе "Приключения". Приключение стоит 1200 рублей на ПК и 1490 на iPad.
:cut:

После оплаты предзаказа приходит вот такое забавное письмо:

« Последнее редактирование: 19 Марта, 2015, 22:57:13 by Wishko »

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Лучше заранее накопить дейликами  8)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Но если учетная запись одна, то можно купить БлэкРок за 1200 и играть на айпаде, верно? Или нет?
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Но если учетная запись одна, то можно купить БлэкРок за 1200 и играть на айпаде, верно? Или нет?
Верно

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Надеялся что можно будет предзаказать 1ин квартал, придется тратить 1200р на сраную обложку... :facepalm:
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Да до апреля ещё кучу времени, накопить 700 голды очень просто же.
Хотя, многие уже после объявления начали копить)
Блин, вот почему за году нельзя сразу все кварталы купить -_- Вопрос конечно риторический, но было б хорошо взять и уж не париться, что нужна голда на что-то)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
Да до апреля ещё кучу времени, накопить 700 голды очень просто же.
Хотя, многие уже после объявления начали копить)
Блин, вот почему за году нельзя сразу все кварталы купить -_- Вопрос конечно риторический, но было б хорошо взять и уж не париться, что нужна голда на что-то)
700 голды - это один квартал, а их пять )

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
700 голды - это один квартал, а их пять )
ух ты, серьёзно?)
И да,в  апреле тоже куча времени, чтоб голду копить.
Хз, у меня уже на два квартала есть, а ещё порядка двух недель до патча. Жду с нетерпением.

Блин, вот что-то близы психанули с Чёрной горой же. Судя по этому письму, да и по заяленным картам, нам придётся как с  низом, так и с верхом горы разбираться. Между прочим - это 3 рейда(если ещё и кату брать) и два подземелья.
Как-то накс на этом фоне совсем уж бледно выглядит. Могли б и на два приключения разбить же. Причём легко. Персов там и подавно хватает.
Но, судя по всему, будет каждый квартал - 1 инст. Сначала разбираемся с дворфами и рагной, потом уже с орками и драконами. Вероятней всго Нефариана два раза бить ещё будем.

qeewi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Близзы насилуют кошельки тех, кто собирает все доступные рубашки. Я на каком-то этапе просрал парочку, теперь уже смысла нет их собирать, но понимаю тех. кому просто придется тратить 1.2к, хотя они например голдой могли бы купить дополнение. Жадные близзы :facepalm:

Malthael

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не хочу, чтобы накс выключали. Героик-то я допройду, но блин. Эти бои мне так нравятся. Я иногда ради озвучки и механики просто так играю в них. А теперь же что? Весь этот шедевр уйдет в никуда? Ужасно обидно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Shizoklik

• Старожил
Надеялся что можно будет предзаказать 1ин квартал, придется тратить 1200р на сраную обложку... :facepalm:
Если для тебя это просто "сраная обложка", то нафига заморачиваться?
Я не хочу, чтобы накс выключали. Героик-то я допройду, но блин. Эти бои мне так нравятся. Я иногда ради озвучки и механики просто так играю в них. А теперь же что? Весь этот шедевр уйдет в никуда? Ужасно обидно.
В смысле? Накс удалят из игры что ли?

asika

• Завсегдатай
  • **
Никто накс вырубать не собирается.
И за предзаказ дают рубашку, поэтому придется брать за реал, с голдой не прокатит теперь. Увы.

Malthael

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто накс вырубать не собирается.
И за предзаказ дают рубашку, поэтому придется брать за реал, с голдой не прокатит теперь. Увы.

Говорили же на паксе, вроде, что накс вырубят.

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
:facepalm: где ты прочитал что накс выключают, можно линк? Просто каких только бредней не читал уже, по-моему это очередная порция. Если люди пишущие подобный бред включат немного мозги, то окажется. Выключив Накс люди не смогут получить карты, уже повод для недовольства, выключили и раздали всем карты, мново будет толпа недовольных которые их покупали в том числе за реал. А если оставить, то Накс еще бабок принесет, карты там есть неплохие, приток новых игроков есть они задонатат в какой-то части. Так если ли смысл близард что-то отключать получая миллионы недовольных и отказываться от денег. Не ну мне такое на голову просто не налезает, как вы такое пишите не включая голову, я не знаю

Malthael

• Старожил
:facepalm: где ты прочитал что накс выключают, можно линк? Просто каких только бредней не читал уже, по-моему это очередная порция. Если люди пишущие подобный бред включат немного мозги, то окажется. Выключив Накс люди не смогут получить карты, уже повод для недовольства, выключили и раздали всем карты, мново будет толпа недовольных которые их покупали в том числе за реал. А если оставить, то Накс еще бабок принесет, карты там есть неплохие, приток новых игроков есть они задонатат в какой-то части. Так если ли смысл близард что-то отключать получая миллионы недовольных и отказываться от денег. Не ну мне такое на голову просто не налезает, как вы такое пишите не включая голову, я не знаю

:facepalm: Такое чувство, что я не непроверенную информацию написал, а оскорбил все, что тебе дорого. Две недели прошло, так что я дословно уже не помню. Я могу ошибаться, но я слышал это на паксе, + в комментах все дико орали, что "накс вырубят аххахах".
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 00:27:41 by Malthael »

закрыть