Цитата: StknightOS от 19 Марта, 2015, 14:59:08вов хорошая игра. Давай гадай сарказм это или нет, тонко ведь? Вот только не правильно. Ладно бы оставить отсылку по типу. Вов хорошая игра, прямо как новый симс. Вот тут я еще пониаю...Ой, иди промотай страницу выше и увидишь смайлик такой незаметный после той фразы. Он как бы НАМЕКАЕТ.
вов хорошая игра. Давай гадай сарказм это или нет, тонко ведь? Вот только не правильно. Ладно бы оставить отсылку по типу. Вов хорошая игра, прямо как новый симс. Вот тут я еще пониаю...
вообще ни на что не намекает т.к. многие его лепят всюду. И закладывают разный смысл в том числе и часто "нет, но я и не парюсь)"
Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)
Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки?
у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплануи 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не далиитак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?
Цитата: Чудотехники от 19 Марта, 2015, 16:38:29Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплануи 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не далиитак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?
Цитата: Клесс1 от 19 Марта, 2015, 16:53:11Цитата: Чудотехники от 19 Марта, 2015, 16:38:29Цитата: Артай от 19 Марта, 2015, 12:51:48Гаррона порадовала , к сожалению разжаловал её как только получил (прокнула с худшими абилками) и не смог бы узнать о ей такой реакции =)Гарона даже без абилок первых будет тащить везде, ты точно доделал цепочку или ты с пиратки? у меня гарона бесполезна во всех рейдовых миссиях, судя по мастерплануи 5 попыток ее переучить (основные способности) - ничего не далиитак, ты точно доделал цепочку или с пиратки?Она отправила на замену примерно десяток бомжей моих, я могу теперь спокойно качать мелких не парясь что там надо из запаса выдернуть какого-нибудь питуха который единственный у меня, а у меня кд уже на это. Не она не тащит совсем САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ СОРАТНИК
То что у тебя настолько дерьмовый комплект соратников на мейне это твои и только твои трудности, не надо всех равнять по себе