WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ссылка на профиль WarcraftLogs.com теперь прямо в армори !  (Прочитано 2639 раз)

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)

Good news everyone !
Пользователи Chrome ( самого популярного браузера ) теперь могут скачать специальное расширение, которое будет подменять титул игрока в армори на его профиль на сайте warcraftlogs

Скачать расширение можно по ссылке . Хром будет ругаться на архив ( ну понятное дело - кто-то хочет поставить расширение в обход их вебстора ). Распакуйте архив, откройте в браузере вкладку chrome://extensions и просто перетащите файл расширения ( wlprofile.crx ) на страницу с расширениями. Расширение представляет из себя content script, который подключается на страницы вида http://*.battle.net/wow/*/character/*.

В базе персонажи с европейских и американских серверов.

Буду рад любому фидбеку.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не пойму только - на кой фиг?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да впринципе по большому счету никакого. Как и от всех экстеншенов. Они по большому счету ускоряют рутину.Если ты смотришь армори и тебе понадобилось посмотреть логи, то открыть сайт warcraftlogs и вбить там персонажа в поиске - 15 секунд. Ну или сделать 1 клик с экстеншеном.

А моя выгода в том, что я могу в боевых условиях тестировать свои наработки. Вот собственно и все.

закрыть