WORLD OF WARCRAFT

Тема: The Elder Scrolls Online: новые цены  (Прочитано 38062 раз)

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: The Elder Scrolls Online: новые цены
« Ответ #45 : 17 Марта, 2015, 16:23:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что вас не устраивает? Не хотели платить подписку - платите за игру. Все же так кричали, что подписка - устаревшая модель. "Ждальщики" f2p так вообще всегда радуют. А потом будут платить за контент по 1000 рублей каждые три месяца.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #46 : 17 Марта, 2015, 16:27:07 »
И что вас не устраивает? Не хотели платить подписку - платите за игру. Все же так кричали, что подписка - устаревшая модель. "Ждальщики" f2p так вообще всегда радуют. А потом будут платить за контент по 1000 рублей каждые три месяца.
ну ну, найди таких дураков  :D

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #47 : 17 Марта, 2015, 16:29:10 »

Не. "Ждальщики" FTP не дождутся и плюнут. Что такое одна игра для одного человека и что такое тысячи игроков для одной игры.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 17 Марта, 2015, 16:38:39 »
*прочтя все сообщения в теме* Да уж, суровые будни современного рунета:
(показать/скрыть)

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #49 : 17 Марта, 2015, 16:42:24 »
Мой любимый игрок НХЛ - Евгений Малкин из питсбург пингвинз, гугл переводит фразу pens fan как ручки вентилятора, вот эти ручки вентилятора в каждой игре и за это они хотят деньги?
Да, зачастую качество переводов хромает. Увы и ах.
ПыСы - не ведись на обиженных по жизни, не нужно такие картинки постить. Мы же люди а не скачущие обезьяны...
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 17 Марта, 2015, 16:44:16 »
Сколько ?!  :o Они там обкурились что ль, за что спрашивается такие деньги ?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 17 Марта, 2015, 16:46:07 »

угу, только платить за контент нужно будет и так, ну или платить подписку которая те же 1к рублей, только в месяц, тут на самом деле вопрос даже не в цене как таковой, а в цене относительно других проектов, например в том же свторе (который кстати сейчас покупать уже не нужно) подписка стоит в 2 раза меньше, с вовом сравнивать просто нет смысла, по сравнению с гв2 тут обычная версия стоит как там делюксовая, короче слишком много хотят, опять, фанаты вселенной уже купили и разочаровались, а цены не позволяют конкурировать с другими вселенными, особенно в ру сегменте, с такими ценами на игру на что то можно было бы расчитывать если бы был простой б2п либо с платными дополнениями, либо с магазином

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 17 Марта, 2015, 16:59:04 »
Одно утешает: наиболее вероятным последствием такой ценовой политики будет переход на FTP. Вспомните Белвер и Rift
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #53 : 17 Марта, 2015, 16:59:08 »
  Я вот играл на тесте и немного со старта,подписка жуток дорогая, тогда спугнула.
  Сейчас, вроде как подписки уже нету,но цена за покупку в рублях - это пздц!
  Удачи им с такой бизнес стратегией и бизнес моделью в  дальнйшем развитии!
  Удачи и всем кто в неё сейчас играет,так как не вооруженным глазом видно куда катиться проект.Очень любил играть в Скайрим и подобные игры.Но это по  мне как перебор!Не буду ещё раз писать все минусы этой игры,но требовать платить такие деньги за ЭТО...,уж извольте!
  От ВОВа порядочно устал,но это не тот проект,в который хочется вкладывать свои кровно нажитые.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 17 Марта, 2015, 17:03:09 »
Хорошая попытка Bethesda, но нет.

Щито?
(Bethesda не занимается этой игрой)
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 17 Марта, 2015, 17:05:28 »
Ценники на непопулярную, стагнирующую, а может уже даже разлагающуюся, игру, это просто нечто. Наглость - второе счастье, это про маркетологов бетезды (или кто у них там такой борзый), однозначно.  ???

seberiy

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 17 Марта, 2015, 17:07:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  Удачи и всем кто в неё сейчас играет,так как не вооруженным глазом видно куда катиться проект.
  От ВОВа порядочно устал,но это не тот проект,в который хочется вкладывать свои кровно нажитые.

забавно, что все те проекты которые хоронили на набклабе живут и развиваются.

непопулярную, стагнирующую, а может уже даже разлагающуюся
чем лично ВАС задел ценник на игру, в которую вы точно играть никогда не будете, по причинам, что я процитировал?
+ко всему игра не переведена на русский и никогда не будет.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 17:08:58 by seberiy »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #57 : 17 Марта, 2015, 17:11:22 »

Ну, понятие "развиваются" ооочень относительное.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Марта, 2015, 17:12:18 »
  Удачи и всем кто в неё сейчас играет,так как не вооруженным глазом видно куда катиться проект.

чем лично ВАС задел ценник на игру, в которую вы точно играть никогда не будете, по причинам, что я процитировал?

А вот тут я вступлюсь.
1. Я, некоторым образом, фанат.
2. Я очень ждал эту игру
3. Я живу в Турции (соответственно - плачу не в рублях, но 60 лир в месяц на игру, для Турции - это до@#я. Европодписка ВОВ - это 30 лир на 2 месяца)
4. Я считаю, что цена "несколько неадекватна" и полагаю, что "это легкий перебор".
В переводе на русский с протокольного: "Вы там обалдели что ли?" Оо
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2015, 17:16:11 by Fander »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 17 Марта, 2015, 17:15:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

боюсь что многие из этих проектов не живут, а потихоньку существуют, да и хоронили их в основном из-за того, что им пророчили стать "убийцей вова", ну это мелочи жизни, есть люди которые в них играют и ладно, с ценой на тесо лично у меня недовольство заключается как раз в том, что игру по такой цене купить и кинуть на полку глупо, у меня скайрим, купленный в стиме, провалялся пол года, гв2 играется раз в 2-3 месяца, и будь тут адекватная цена тесо легло бы так же

закрыть