WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Method: путь к Черноруку  (Прочитано 28509 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Интервью с Method: путь к Черноруку
« Ответ #30 : 15 Марта, 2015, 15:02:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вы опять за свое?
роги плохи на черноруке только тем, что они мили. никакого отношения к рогам как классу, и их дпсу, та фраза из интервью не имеет
Ну вообще, если перечитать интервью, то там сказано ,что в данном тире вообще милишники, вне зависимости от класса - показали себя ни очень ...
Только на ласте и на Кромоге. Ну и на Горниле, пока на мили кидались дебаффы, но это быстро исправили.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 15 Марта, 2015, 16:00:20 »
вы опять за свое?
роги плохи на черноруке только тем, что они мили. никакого отношения к рогам как классу, и их дпсу, та фраза из интервью не имеет
Ну вообще, если перечитать интервью, то там сказано ,что в данном тире вообще милишники, вне зависимости от класса - показали себя ни очень ...
вообще, если перечитать источник интервью (на английском языке и все такое) - то понятно, что речь идет только про конкретный бой с черноруком
но я понимаю, иностранный язык это сложно и не всем доступно, ничего страшного

Nogare

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 15 Марта, 2015, 16:07:37 »
"Другим фактором являлось то, что мы знали сетап Парагона и по нашему мнению они не могли убить Чернорука таким составом."
______

сомнительное заявление, ведь парагоны на той же неделе оставили черноруку 300к

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #33 : 15 Марта, 2015, 19:25:29 »
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
вы опять за свое?
вообще, если перечитать источник интервью (на английском языке и все такое) - то понятно, что речь идет только про конкретный бой с черноруком
Не расстраивайся, еще есть время доучиться.

Obviously boomkins and were the OP class in this tier, were there any other strong speccs and which were the absolute worst ones?
Sparkuggz: I´d say melee suffered hard this tier compared to previous ones.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #34 : 15 Марта, 2015, 20:05:13 »
лягуха, завязывай?  :facepalm:
речь шла конкретно о рогах. и конкретно вот об этой фразе, причем на всякий случай выделю самую важную часть:
Aladya: They deny a mechanic on Blackhand which lets us use them despite rogues being horrible on the fight. No mechanic -> no rogues.

означает выделенное - "роги были ужасны в этом бою" (на этом боссе)

а отвечал я на
Ну так то не приятно конечно этого признавать, но реально в целом Роговский ДПС удручает и если раньше можно было хвастаться циферками скады, то сейчас остаётся лишь плакать, забившись в угол и обнимая коленки :(

и ничего про общее положение милишников в данном рейде я не говорил, если что

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #35 : 15 Марта, 2015, 22:20:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А роги у нас не милишники? Если во всем тире мили - говно, то очевидно, что и роги - говно.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #36 : 15 Марта, 2015, 22:48:40 »
А роги у нас не милишники? Если во всем тире мили - говно, то очевидно, что и роги - говно.
из-за дпса да?
как ты хорошо придумываешь, научишь?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #37 : 15 Марта, 2015, 23:25:32 »
тащемта я не вижу фразы *всасывают НУ ДА ЛАДНО*

Quyncy: The best specs in my opinion were : Demo WL/Mage(fire+arcane)/Hunter/Balance druid. What was problematic with this raid tier was that melees were, except for Rogues (survivability) and Warriors (sick execute damage) kind of useless, the bosses weren't melee friendly at all. That is why I, for example, had to play balance druid again.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #38 : 16 Марта, 2015, 01:19:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вы опять за свое?
Не расстраивайся, еще есть время доучиться.

Obviously boomkins and were the OP class in this tier, were there any other strong speccs and which were the absolute worst ones?
Не слушайте зеленого, единственный правильный язык это РУССКИЙ, учите его, господа. У многих с ним проблемы.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #39 : 16 Марта, 2015, 12:00:38 »
Ага, только если при переводе любую фразу переиначивать и делать из нее жаргон, то прям правильный язык.  :facepalm:

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #40 : 16 Марта, 2015, 19:32:49 »
Я бы не сказал что в рейде прямо-таки НЕОБХОДИМЫ мункины. Всех боссов можно убить и без них, может быть за исключением Кромога. Если вспомнить, например, Верховный молот, там приходилось плохо без ДК танка и энханс шамана на Императоре. Мункины не наносят в три раза больше дамага чем все остальные, они просто удобнее в некоторых сценариях. Тот же энханс шаман в ВМ был гораздо нужнее.
Я лично этот абзац понимаю исключительно как "Парагоны взяли ВФ в ВМ потому, что у них был ЭНХ, а вот мы взяли ВФ в литейке потому, что у нас СКИЛЛ, а не 4 совы".
Да-да, это, конечно, преувеличение, но посыл же именно такой. Фуфу, Спарки, некрасиво. )

закрыть