WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015 будет проводиться 6-7 ноября!  (Прочитано 14850 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Blizzcon'у 2015 быть!

(источник)
Приглашаем всех в Калифорнию на BlizzCon 2015! Девятый по счету грандиозный салон для всех поклонников Blizzard снова проводится в Анахайме, в выставочном центре Anaheim Convention Center, и пройдет в этому году 6-7 ноября. Вас ждет встреча с единомышленниками, новости обо всех играх из первых рук — от самих разработчиков, — возможность поиграть в новинки и полюбоваться напряженными киберспортивными баталиями между лучшими игроками со всего мира.

Билеты на BlizzCon будут продаваться двумя партиями, 16 апреля в 6:00 МСК и 18 апреля в 21:00 МСК, на сайте Eventbrite. Стоимость билета составит $199 (без учета налогов и сборов). Все подробности — в разделе «Билеты».

Накануне открытия салона, вечером 5 ноября, мы также, по традиции, устраиваем благотворительный банкет в пользу детской больницы округа Ориндж (Children’s Hospital of Orange County). Это исключительная возможность пообщаться в неформальной обстановке с разработчиками, художниками, сотрудниками Blizzard из отдела по связям с сообществом и других отделов. Количество приглашений будет ограничено. Как приобрести приглашение и сколько оно будет стоить, мы сообщим позже.

Если вы не сможете приехать на BlizzCon лично, то следить за ходом событий можно будет и из дома, в прямом эфире через Интернет, с помощью «виртуального билета». Мы еще расскажем отдельно о программе трансляции и поясним, сколько стоит «виртуальный билет» и как его заказать.
:cut:

Подробнее о BlizzCon2015 читайте в официальном пресс-релизе и в разделе «Билеты». И, конечно, ждем вас на сайте www.blizzcon2015.eventbrite.com 16 и 18 апреля!

Подробнее о гостиницах со скидкой для гостей BlizzCon и о порядке заказа билетов — на английском языке.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 20:15:12 by Wishko »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2015 будет проводиться 6-7 ноября!
« Ответ #1 : 12 Марта, 2015, 20:57:47 »
А вот теперь главный вопрос, сколько будет стоить в рублях... Ну уменьшат стоимость как обычно или будет ровно 199 по курсу дня покупки?

Kitea

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #2 : 12 Марта, 2015, 21:10:43 »
Может за рубли и не будут продавать. Спишут с карты сумму в долларах, а уже банк конвертнет по своему курсу.

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 12 Марта, 2015, 21:17:15 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
съездить чтоль

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #4 : 12 Марта, 2015, 21:41:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хм, следующий тир к тому времени уже точно должен быть, значит будет анонс нового аддона? В принципе, если близы собираются приурочить аддон к фильму, то как раз все укладывается) ништяк) и да, можете сказать что это глупо, но я верю, что аддоны будут выходить чаще  :)

Skrat

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 12 Марта, 2015, 21:49:45 »
Хм, следующий тир к тому времени уже точно должен быть, значит будет анонс нового аддона?
По идее да, близконы 11 и 13 года анонсировали новые аддоны, т.е. ровно каждые 2 года. Получается что должен быть новый анонос. Даже без учета "мы будем выпускать быстрее и чаще" :))

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #6 : 13 Марта, 2015, 00:06:21 »
Хм, следующий тир к тому времени уже точно должен быть, значит будет анонс нового аддона? В принципе, если близы собираются приурочить аддон к фильму, то как раз все укладывается) ништяк) и да, можете сказать что это глупо, но я верю, что аддоны будут выходить чаще  :)
Опять повылазили)

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 13 Марта, 2015, 00:58:50 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ага, анонс в наябре, бетка в дикобре, и релиз в янворе :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Очередная кулстори умолишенного фанбоя.
По теме, будет всё как обычно, финальный рейдовый тир сентябрь-октябрь, анонс аддон в ноябре, после чего год прохладных историй от близардов о титанической работе и как им всё трудно даётся...

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #8 : 13 Марта, 2015, 08:54:23 »
По поводу близзкона... Интересно, какие подарки за виртуальный билет в этом году будут? И во что нарядят нового питомца-мурлока? :)
Дадут ему инфернальные клыки+невообразимое кол-во всяческих шипов, огня и прочего: и вот мы получаем мурлока из пылающего легиона, который дезертировал к славному герою Азерота.
Ага, анонс в наябре, бетка в дикобре, и релиз в янворе :facepalm: :facepalm: :facepalm:
По теме, будет всё как обычно, финальный рейдовый тир сентябрь-октябрь, анонс аддон в ноябре, после чего год прохладных историй от близардов о титанической работе и как им всё трудно даётся...
Как бы не был ужасен год фарма ОО, но надо абсолютно упороться, чтобы сказать о том, что ВоД получился некачественным или стремным. Меня конечно тапками закидают фанаты БК и ВоТЛК (хотя я там тоже играл и мне нравилось), но ВоД вышел, если не лучше, то уж явно и не хуже культовых аддонов. Да и надежда присутствует, что выход нового контента будет не через год.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 08:55:59 by satu1kaa »

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 13 Марта, 2015, 09:42:40 »
...но ВоД вышел, если не лучше, то уж явно и не хуже культовых аддонов. Да и надежда присутствует, что выход нового контента будет не через год.
Как сделать фанбою хорошо - нужно сделать плохо (панды), а потом вернуть всё обратно

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 13 Марта, 2015, 09:58:38 »
Фильм поди будут пиарить со страшной силой

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 13 Марта, 2015, 10:50:18 »
Фильм поди будут пиарить со страшной силой
Есть мнение что те кто прийдёт на Blizzcon 2015 в рекламе фильма не нуждаются, и уже и так ждут "со страшной силой".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Марта, 2015, 11:09:59 »
...но ВоД вышел, если не лучше, то уж явно и не хуже культовых аддонов. Да и надежда присутствует, что выход нового контента будет не через год.
Как сделать фанбою хорошо - нужно сделать плохо (панды), а потом вернуть всё обратно
Я не уверен, что Сатулка считает Пандарию плохим аддоном.

Atwachka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ВОЕН!
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #13 : 13 Марта, 2015, 11:16:31 »
По поводу близзкона... Интересно, какие подарки за виртуальный билет в этом году будут? И во что нарядят нового питомца-мурлока? :)
Дадут ему инфернальные клыки+невообразимое кол-во всяческих шипов, огня и прочего: и вот мы получаем мурлока из пылающего легиона, который дезертировал к славному герою Азерота.
Как бы не был ужасен год фарма ОО, но надо абсолютно упороться, чтобы сказать о том, что ВоД получился некачественным или стремным. Меня конечно тапками закидают фанаты БК и ВоТЛК (хотя я там тоже играл и мне нравилось), но ВоД вышел, если не лучше, то уж явно и не хуже культовых аддонов. Да и надежда присутствует, что выход нового контента будет не через год.
Я, наверное, упоролся, но Вод плохой аддон. Постоянно отхватываю за это минусов, и жду какой-то инфы по обновам, чтобы из хейтера превратиться в фанбоя :)

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 13 Марта, 2015, 11:33:17 »
Я не уверен, что Сатулка считает Пандарию плохим аддоном.
Я не уверен что конкретизировал, мне тоже панды ок показались, когда то....

закрыть