WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование за лучших стримеров игр Blizzard 2014 на Twitch  (Прочитано 19501 раз)

dd4Nte

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kripp лучший! )))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТоталБискита нет, я в расстройстве.
No beard, no good.

forendel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
voterino for kriperino
he is toperino
 :)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Что за дискриминация отечественных стримеров? Хаппу смотрит 4к людей еверидэй, а его даже в популярных нету  :facepalm:
Почему такой маленький пул ХОТСеров? Калдор стримит только турниры, где тот-же гвардсманбоб :( Отечеснвенных нит никого(

fix:
заметил гвардсмана в ХС с:
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 22:49:10 by mltz1 »

mifa

• Новичок
  • *
Лучшим обучающим стримером я считаю Zetalota,человек обьясняет почему он походил так или иначе,прикидывая варианты,на несколько ходов.Лучшим Аренщиком Kripp,а лучший констрактед - Strifecro.
WOW - Корвуспарос,друид Ревущий Фьорд

Cicaults

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
ТоталБискита нет, я в расстройстве.
Согласен, близзы странно выбирали. Содапоппина тоже не включили, хотя в тот период он ещё вов не забросил

Originaldum

• Новичок
  • *

• Класс: Offline
Исходя из рейтинга твича, не умеют делать зрелищные игры в нашей любимой компании, акромя ХС, но зрелищности там на любителя :(

пермьсерега

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиритская бухта
а почему там sodapoppin нету?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
Очень нравятся стримы Амаза и Хафу. Трамп очень спокойный, добрый, тоже приятно посмотреть :)
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Что за дискриминация отечественных стримеров? Хаппу смотрит 4к людей еверидэй, а его даже в популярных нету  :facepalm:

Потому что указанных стримеров меньше 4к и не смотрит никогда, 10к+

FORSEN BOYS, тут и думать нечего.

Snezhik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье(Deepholm)
Я вот удивился, увидев Рекфула в номинации на лучший хс стрим )

Сперва баним, затем номинируем )

YuzveR

• Новичок
  • *
  • EU - RU - Howling Fjord - Druid - Balance - YuzveR

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему такой маленький пул ХОТСеров? Калдор стримит только турниры, где тот-же гвардсманбоб :( Отечеснвенных нит никого(

fix:
заметил гвардсмана в ХС с:
Коленто можно назвать "отечественным".

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
https://www.youtube.com/watch?v=P_xhDex4V4U

Хаппа иногда отжигает.
Венжиктащи#2301

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Форсен - чувак популярен из за plug dj песенок, там такой canser иногда бывает, никакого камеди клаба не надо. И угарный чатик. А еще я знаю что в ночь запуска гоблинов и гномов он срубил донатом 4,5к зеленых. За 12 часов. Как игрок он очень слабый. Амаз это пожалуй единственный профессиональный стример хс. Очень качественный уровень организации. Корчиться любит, это да, но это скорей забавно чем отвратительно. Все в меру. Хорошо комментирует турниры. Уровень игры высокий, да и полный золотой набор карт игры радует эстетически. Трампа смотрел когда то, потом забил. Как стример он никакущий.  Уровень игры хороший, но тянет до фитиля. Крипп аренщик, запускает стрим раньше всех. В последнее время массан набрал обороты. Отличный уровень игры, плюс иногда отжигает, чего только стоит стрим летающая голова и день косплея. Самый скиловый как по мне это зеталот, менее популярен, но обьясняет все действия и реально учит играть. Остальные ничем особо стримеры зарубежные не отличаются, их не буду упоминать.

С русских смотрел абвера, хаппу, гнума, коленто. Коленто норм играет но скучно, абвер иногда знатно косячит, но умеет тонко троллить. Хаппа хз, хороший, но смотрю редко, гнумму бы стоило поубавить чсв и уровень мата, смотреть жутко противно.

В общем лучшим стримером я бы назвал амаза, и выделил бы массана и зеталота за скилл
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 11:14:24 by Kraper168 »

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Форсен - чувак популярен из за plug dj песенок, там такой canser иногда бывает, никакого камеди клаба не надо. И угарный чатик. А еще я знаю что в ночь запуска гоблинов и гномов он срубил донатом 4,5к зеленых. За 12 часов. Как игрок он очень слабый. Амаз это пожалуй единственный профессиональный стример хс. Очень качественный уровень организации. Корчиться любит, это да, но это скорей забавно чем отвратительно. Все в меру. Хорошо комментирует турниры. Уровень игры высокий, да и полный золотой набор карт игры радует эстетически. Трампа смотрел когда то, потом забил. Как стример он никакущий.  Уровень игры хороший, но тянет до фитиля. Крипп аренщик, запускает стрим раньше всех. В последнее время массан набрал обороты. Отличный уровень игры, плюс иногда отжигает, чего только стоит стрим летающая голова и день косплея. Самый скиловый как по мне это зеталот, менее популярен, но обьясняет все действия и реально учит играть. Остальные ничем особо стримеры зарубежные не отличаются, их не буду упоминать.

С русских смотрел абвера, хаппу, гнума, коленто. Коленто норм играет но скучно, абвер иногда знатно косячит, но умеет тонко троллить. Хаппа хз, хороший, но смотрю редко, гнумму бы стоило поубавить чсв и уровень мата, смотреть жутко противно.

В общем лучшим стримером я бы назвал амаза, и выделил бы массана и зеталота за скилл

2 чая этому господину!

закрыть