WORLD OF WARCRAFT

Тема: Голосование за лучших стримеров игр Blizzard 2014 на Twitch  (Прочитано 19489 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 10 по 18 марта Twitch совместно с Blizzard проводят голосование за лучших стримеров игр Метелицы в 2014 году. Общий призовой фонд составляет примерно $113,700, из которых по $2014 получит победитель каждой категории.

Если в прошлом году вы смотрели трансляции по играм Blizzard, то можете проголосовать за своих любимцев в следующих темах:

Категории
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 18:05:51 by Wishko »

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чисто статистический вопрос.
Стимы ВоВ действительно пользуются такой популярностью, чтобы близзы предоставляли призовые?
Я не хочу ничего сказать плохого, просто интересуюсь.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Если сравнивать с другими играми хартстоуном то смотрят еденицы. Есть несколько популярных каналов типо Свифти. Но в основном счётчик зрителей очень низкий.

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
Единственный вов-стример которого смотрю иногда - это Баджира. За него и проголосовал в общем то.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не понимаю людей, которые смотрят ПВЕ WoW. Одно дело когда играешь: куча вещей, за которыми следить, при этом выполнять ротацию, радость от долгожданной победы. Но смотреть ПВЕ - это дикая скука. У WoW нет ни капли зрелищности, шутки и просто разговоры сильно отвлекают, катсцен практически нет, даже радости побед нет - убивают сложных боссов через несколько часов, дней или даже недель. Знаю некоторые смотрят ради тактики, важных мелочей, но для этот достаточно видео.
Многие знают много, никто не знает все.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я не понимаю людей, которые смотрят ПВЕ WoW. Одно дело когда играешь: куча вещей, за которыми следить, при этом выполнять ротацию, радость от долгожданной победы. Но смотреть ПВЕ - это дикая скука. У WoW нет ни капли зрелищности, шутки и просто разговоры сильно отвлекают, катсцен практически нет, даже радости побед нет - убивают сложных боссов через несколько часов, дней или даже недель. Знаю некоторые смотрят ради тактики, важных мелочей, но для этот достаточно видео.
Некоторые стримят освоение, при этом играя на уровне топ-30. Например, Nihilum (Kungen, Rikh, Treckie). Там есть что посмотреть, особенно если ещё никаких видео в интернете нет.
 Что касается радости от побед - oh, really?

Who needs DPS if I have SWAG?

padel

• Новичок
  • *
смотрю только ХС, топлю за Коленто, не понимаю людей которые смотрят Форсена

XepOk

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А вечером смотреть особо некого, Коленто мне просто не нравится, хоть как игрок он очень хорош, Трамп тоже отлично играет, но хочется уснуть на третьей минуте от монотонности его речи и каждого хода до прогоревшего фитиля, а Форсена хотя бы иногда весело смотреть. Ну а проголосовал я за Криппа. У каждого свое мнение и свои предпочтения

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

А вечером смотреть особо некого, Коленто мне просто не нравится, хоть как игрок он очень хорош, Трамп тоже отлично играет, но хочется уснуть на третьей минуте от монотонности его речи и каждого хода до прогоревшего фитиля, а Форсена хотя бы иногда весело смотреть. Ну а проголосовал я за Криппа. У каждого свое мнение и свои предпочтения
плюсую за криппа, мне кажется его стримы реально информативны и интересны, тем более он еще когда шпилил в вов (очень много полезного для меня как для ханта выкладывал на свой канал и сайт)

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
Смотрю ПВЕ стримы:) Голосую за хаммерсквад:)

Хермеус Мора

• Старожил
Я только нарезки трольдена смотрю, но меня радует чувак, похожий на главного героя из сумерек))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Форсен и правда веселый чувак, иногда очень забавно смотреть, как он пропускает летал и негодует по этому поводу. Часто смотрю Криппа, нравятся его отдельные видео, из которых подчерпнул для себя много нового, но плюсую всё-таки за Амаза. Не китаец, а маленький неунывающий моторчик, источающий позитив :)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 20:07:49 by darkWalker »

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Смотрю только ХС, нравятся Трамп, Амаз и Криппариан, проголосовал за Амаза, всё таки он старается хоть как-то развлекать своих зрителей, другое дело что многие это посчитают кривлянием и тд, но он хоть старается, Крипп и Трамп просто играют и говорят, а под Трампа, как писали уже выше - можно уснуть, ибо он и правда очень долго всегда ходит, поэтому его я смотрю на ютубе, где всё это смонтировано.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
на вкус и цвет все стримы разные)) в вове стримы на любителя )) это как одни любят бейсбол а другие считают это пустым местом так и тут) ;D

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Нравятся стримы Towelliee. он устраивает этакое шоу. Часто играет на бетах.

закрыть