WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт  (Прочитано 43767 раз)

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Re: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт
« Ответ #120 : 11 Марта, 2015, 17:47:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Следуя логике большинства из Вас, тот же Метод может теперь до конца жизни троллить Парагон, что они раки. Что же говорить тогда о налетевших сюда "атцах"?
:D

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #121 : 11 Марта, 2015, 18:18:05 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Хожу только в лфр несколько раз в неделю. Не вижу для себя мысла сидеть часами, трая по 50 раз боссов, как один мой знакомый. Лучше побегаю на бг, покачаю альтов, да потреплюсь в чате. Хоть какое-то разнообразие.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #122 : 11 Марта, 2015, 18:25:46 »
Хожу только в лфр несколько раз в неделю. Не вижу для себя мысла сидеть часами, трая по 50 раз боссов, как один мой знакомый. Лучше побегаю на бг, покачаю альтов, да потреплюсь в чате. Хоть какое-то разнообразие.
я вообще по 1 разу прошел, идти 2ой раз уже в падлу, чем больше играл вов тем меньше цепляли рейды.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 11 Марта, 2015, 18:45:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
О, покорители ЛФРа буггуртят, что весь ЛФР не открыт. Как это мило.
Ну простите, что я не задрот мификов.
И да у меня бугурт, опять же в пандах такого не было
Да, лучше тратить время на вайпы с крабами в ЛФРе и целовать белочек. Кто же виноват, что у тебя анальная диспозиция верхних конечностей и ты не можешь закрывать что-нибудь серьезнее ЛФРа?
Хрень пишешь, коллега.
- в ЛФР сейчас вайпов нет. Дурные вайпы с карабами - это эпоха ПУГов до ЛФРная.
- В статике средней руки играть нужны не конечности, а время. Не льсти себе, коллега.

Paolo

• Новичок
  • *

• Класс: все классы
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 11 Марта, 2015, 18:50:44 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Лично  для меня, лфр - это очень хороший полигон для тренировки. Куда лучше чем арена испытаний. Шмот, какой никакой. Именнно когда ты стараешься изо всех сил прохилить рейд, судорожно следишь за маной и кулдаунами, стараешься минимизировать урон по себе, привыкаешь к этому хаосу.... Вобщем потом в нормалах и хм все проиходит, в некотором роде, даже скучно. Вот и воспринимаю я ЛФР как тренировочный лагерь и все.  :)

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 11 Марта, 2015, 18:59:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лично  для меня, лфр - это очень хороший полигон для тренировки. Куда лучше чем арена испытаний. Шмот, какой никакой. Именнно когда ты стараешься изо всех сил прохилить рейд, судорожно следишь за маной и кулдаунами, стараешься минимизировать урон по себе, привыкаешь к этому хаосу.... Вобщем потом в нормалах и хм все проиходит, в некотором роде, даже скучно. Вот и воспринимаю я ЛФР как тренировочный лагерь и все.  :)
Шта? О_о
Прохилить рейд? соревнование хилов "кто быстрей кликнет по фрейму афкшера в луже" и поднимет ему ушедшие за 10 секунд в войде 30к хп - это не прохилить рейд.
Следить за маной? Слить ману за 1,5 минутный бой - вот реальное испытание, думаю у меня при всем желании не получиться.
Минимизировать урон по себе? Если ты хил - таунти босса по кд, стой в луже и хиль себя, будешь первый в скаде - профит.

over30 волн на арене за хила - и смело топай в нормалы, геры. ЛФР только отобьет всякое желание развивать идею рейдов, и будешь потом на форуме вайнить про количество контента ;)
...and Justice for all

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #126 : 11 Марта, 2015, 19:25:52 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Эко как у атцов пригорает что кто то их "старания" не ценит:

•   рейдил 7/7, траили на Короле-Личе его же в 25, думал круто будет убить первыми, убили, ничего особенного не произошло  :(;
•   решил собрать фул Т3 с черного аука, наверное круто, собрал,  оказалось большинству пофиг  :(;
•   сейчас пытаюсь взять 2600 в тройке, думаю будет круто… :'(!

p.s. все субъективно товарищи, субъективно и относительно, особенно цели в WoW

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #127 : 12 Марта, 2015, 11:37:04 »
Это сравнение например,  "Жигули" - машина,
Жигуль это гроб жаль многие это не понимают. Проводи параллель сам.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #128 : 12 Марта, 2015, 11:55:59 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Эко как у атцов пригорает что кто то их "старания" не ценит:

•   рейдил 7/7, траили на Короле-Личе его же в 25, думал круто будет убить первыми, убили, ничего особенного не произошло  :(;
•   решил собрать фул Т3 с черного аука, наверное круто, собрал,  оказалось большинству пофиг  :(;
•   сейчас пытаюсь взять 2600 в тройке, думаю будет круто… :'(!

p.s. все субъективно товарищи, субъективно и относительно, особенно цели в WoW
- времена лича - чрезвычайно много новичков в игре, ачивы всем все интересно. Ходят, обнюхивают, пишут в приват по поводу фиолета и ачивов.  Люди  попавшие в логи по дпс/хпс - ПВЕ боги и объекты поклонения, никнеймы таких людей в классовой среде постоянно на слуху.
- времена катаклизма -  иногда останавливаются осмотреть чара, пишут в приват по поводу ачивов и лута горааааздо реже. 
   за врывы в логи все еще уважают, иногда не поленятся с другого серва зайти и написать в приват.
- времена пандарии - всем наср...ть на то кто-ты, какой у тебя лут и ачивы. Никто не пишет.
- времена вод - повальный пофигизм.  Жалкие потуги папок самоутвердиться редким стаффом, ачивами и ранкедами в лучшем случае вызывают недоумение, в худшем  только смешат.
Такие дела, времена сильно изменились ;)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #129 : 12 Марта, 2015, 14:36:03 »
4) Что же касается героев ЛФРа, которые ноют, что контент искусственно затягивают выходом и грозятся отменить подписку, так мне никогда не было понятно, а что, в игре уже больше нечем заняться, кроме Системы Поиска Рейдов? Вы в игру заходите, только чтобы очередной квартал в ЛФРе закрыть?! Что, уже пвп все зафармлено? Все петы прокачаны? Все маунты дропнуты? Весь Турнир сделан? Все легендарки сделаны? Вся репа набита? Все дейлики закончились? Все квесты пройдены? Все Славы сделаны? Все испытания на золото пройдены? НЕТ???!!!
Конечно сделаны, поэтому лфрщики и вайнят, потому что "в игре делать абсолютно нечего!!1!" Тем не менее мыши продолжают плакать и есть кактус.

Я не совсем ЛФРщик, но отвечу за них.

Нам нужен новый контент. Ясно? НОВЫЙ. Ну не знаю как объяснить:

новый
новый
новый
новый!!!

Не одни и те же БГ из года в год.
Не уменьшенные модельки монстров которые бегают за тобой.
Не 15-ая по счету моделька дракона перекрашенная в другой цвет.
Не бессмысленные ачивки а ля "передёрни член стоя на левой ноге"
Да, все квесты пройдены!
Не бессмысленное прохождение одно и того же рейда в 4 разных сложностстях
Не прохождение одного и того же подземелья на время

А НОВЫЙ контент.

Доходчиво?
Кажется, вы слишком много кушать.
No beard, no good.

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 12 Марта, 2015, 15:06:14 »
Забавно почитать будни бывалых ЛФРщиков.
Зат мы гулять ходим и с телками спим, задрот.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 12 Марта, 2015, 15:14:44 »
  • Рейтинг:10 (+13 | -3)

Странные какие-то подмены ценностей пошли у людей. ВОВ это все же ММОРПГ, и рейд это не занятие для одиночек, а все же сложенные действия от 10 человек для достижения цели (убийства босса). Что отличает ВОВ от всех остальных так это эндгейм. И рейды это самое лучшее что есть из эндгейма. Потому идти в режим где каждый сам по себе, творит что хочет и ему плевать на общий результат это какой то мазохизм.
Незнаю как кому но для меня самая интересная часть времяпровождения в ВОВ это рейды со своей гильдией, где ты сам работаешь на результат, и люди тебя уважают и пытаются так же выложится и убить босса.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #132 : 12 Марта, 2015, 15:19:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странные какие-то подмены ценностей пошли у людей. ВОВ это все же ММОРПГ, и рейд это не занятие для одиночек, а все же сложенные действия от 10 человек для достижения цели (убийства босса). Что отличает ВОВ от всех остальных так это эндгейм. И рейды это самое лучшее что есть из эндгейма. Потому идти в режим где каждый сам по себе, творит что хочет и ему плевать на общий результат это какой то мазохизм.
Незнаю как кому но для меня самая интересная часть времяпровождения в ВОВ это рейды со своей гильдией, где ты сам работаешь на результат, и люди тебя уважают и пытаются так же выложится и убить босса.
^ this

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #133 : 12 Марта, 2015, 15:22:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все правда, Марисфена, все так и было... Бывало стоишь такой красивый в Даларане, а тебе кто то в личку пишет,  в рейд зовет, в гильдию приглашает, спрашивают где маунта и пета взял... Эх... Кхе-кхе...

p.s. А теперь если кто и пишет,  то что то типа ...
(показать/скрыть)

Ох, поверьте, сейчас даже не в час пик можно и даже не в даларане нацеплять приватов :) только они далеко не о рейдах, как в бк\ваниле.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #134 : 12 Марта, 2015, 15:27:49 »
посчитайте сколько у вас уходит на лфр несколько раз в неделю.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть