WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт  (Прочитано 43799 раз)

simsim

• Завсегдатай
  • **
Re: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт
« Ответ #75 : 11 Марта, 2015, 14:12:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) Не понимаю вайна ЛФРщиков казуалов на тему затягивания контента и т.д. Как уже говорили выше, берёте и не оплачиваете подписку до открытия всех крыльев (1-2 месяца) и спокойно убиваете манекены после открытия всего.
2) Не понимаю бургурты рейдеров нормала и выше. Каждый отдыхает и играет как хочет, в своё время много ходил в ЛФР и больше никуда, потом нашёл случайно себе статик и уже второй год играю вне ЛФР.
3) Нынешний ЛФР считаю полным говном в плане баланса, все боссы совсем в манекены превратились и особых усилий не требуют. Любимым ЛФР был ДД и ПГ по балансу боссов.
оо слышал тоже пару боссов ничо так были(шомены вроде,назгрим, и гарош)

не гаррош, треш перед гаррошем, сам гаррош так себе, кстати кромага уже понерфили, его соло танчить было нельзя и милишники сильно умирали,

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 11 Марта, 2015, 14:14:14 »
1) Не понимаю вайна ЛФРщиков казуалов на тему затягивания контента и т.д. Как уже говорили выше, берёте и не оплачиваете подписку до открытия всех крыльев (1-2 месяца) и спокойно убиваете манекены после открытия всего.
2) Не понимаю бургурты рейдеров нормала и выше. Каждый отдыхает и играет как хочет, в своё время много ходил в ЛФР и больше никуда, потом нашёл случайно себе статик и уже второй год играю вне ЛФР.
3) Нынешний ЛФР считаю полным говном в плане баланса, все боссы совсем в манекены превратились и особых усилий не требуют. Любимым ЛФР был ДД и ПГ по балансу боссов.

не гаррош, треш перед гаррошем, сам гаррош так себе, кстати кромага уже понерфили, его соло танчить было нельзя и милишники сильно умирали,

Там вся проблема именно в смертях от падения. Сам босс мало урона наносил, но если перед кастом его громовых ударов убить руки, то умирало много народу от падения (хороший кстати троллинг). В остальном урона невероятно мало проходило. Кстати танчить в ЛФР его выгоднее РДД.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #77 : 11 Марта, 2015, 14:14:44 »

а поезда убивают?
хотя врятли в гере при норм шмоте и то пару хп оставалось.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 11 Марта, 2015, 14:19:10 »
Там вся проблема именно в смертях от падения. Сам босс мало урона наносил, но если перед кастом его громовых ударов убить руки, то умирало много народу от падения (хороший кстати троллинг). В остальном урона невероятно мало проходило. Кстати танчить в ЛФР его выгоднее РДД.

а если его танчить из ренжей там он кажется милишников убивает, в любом случае под 5-6 стаками становится уже больно, и милишники умирали еще до первых рук

а поезда убивают?

хз поезда только сегодня открываются, а я еще на работе, хотя с учетом рт наверное раньше пятницы я туда не попадаю

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #79 : 11 Марта, 2015, 14:20:46 »

а если его танчить из ренжей там он кажется милишников убивает, в любом случае под 5-6 стаками становится уже больно, и милишники умирали еще до первых рук

а поезда убивают?

хз поезда только сегодня открываются, а я еще на работе, хотя с учетом рт наверное раньше пятницы я туда не попадаю
а смысл тогда идти?
Если только сегодня не добить там штук 20 камней до кольца

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 11 Марта, 2015, 14:26:28 »

а поезда убивают?

а смысл тогда идти?
Если только сегодня не добить там штук 20 камней до кольца

у меня 2 чара, одним отбивается все в нормале, а другим соответственно без чернорука в лфре

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #81 : 11 Марта, 2015, 14:30:15 »
Напомните ка мне, почему один босс открывается две недели?
Наверно потому, что это ласт и он находится в отдельном крыле.
Я к тому и веду. 1 босс в отдельном крыле(что само по себе ересь) открывается две недели.
Затягивают контент для казуалов по максимуму

Не припомню, чтоб в пандах были отдельные крылья с ластом

а какая разница казуалам когда откроется последний босс? и да в пандарии в рейдах как таковые крылья были только в оо, и там логично поделить было проблемно, а в литейке крылья вообще явно выделены отдельными дверями
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
Пусть потом не ноют, что это у нас отток происходит
погоди-ка.
Я правильно понял, что ты вайнишь на отток игроков из-за лфра?

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #82 : 11 Марта, 2015, 14:32:49 »
Напомните ка мне, почему один босс открывается две недели?
Наверно потому, что это ласт и он находится в отдельном крыле.
Я к тому и веду. 1 босс в отдельном крыле(что само по себе ересь) открывается две недели.
Затягивают контент для казуалов по максимуму

Не припомню, чтоб в пандах были отдельные крылья с ластом

а какая разница казуалам когда откроется последний босс? и да в пандарии в рейдах как таковые крылья были только в оо, и там логично поделить было проблемно, а в литейке крылья вообще явно выделены отдельными дверями
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
Пусть потом не ноют, что это у нас отток происходит
погоди-ка.
Я правильно понял, что ты вайнишь на отток игроков из-за лфра?
нет,он вайнит,что долго не открывали болото,что там гавно сеты,что там нету маунтов,да и вообще лфррщики достойны самого лучшего в этой игре!
угадал?

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 11 Марта, 2015, 14:33:42 »
какое там, поезда)
вот на леди турельки карают (я удивлен кстати), пришлось аж в хила спекнуться (портнуло за дд почему-то)
но думаю это скоро понерфят

MikeMiller

• Старожил

« Ответ #84 : 11 Марта, 2015, 14:35:10 »
какое там, поезда)
вот на леди турельки карают (я удивлен кстати), пришлось аж в хила спекнуться (портнуло за дд почему-то)
а на корабли кто-то прыгает?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 11 Марта, 2015, 14:35:46 »
какое там, поезда)

ты нехороший человек, теперь придется переться туда перед рт

Драконс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 11 Марта, 2015, 14:43:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вы задаете вопрос почему Литейная лфр открывается так долго(или любой другой лфр). А что не судьба это спросить у близзард и получить квалифицированный ответ. Нет, лучше сделать вброс здесь и получить в свой адрес нелицеприятные слова. Вам что нравится, когда вас оскорбляют.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 14:56:13 by Драконс »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #87 : 11 Марта, 2015, 14:44:55 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Дамы и господа, не ссорьтесь. Во всей вашей логике рассуждений есть ряд фактических ошибок: вы ругаетесь из-за неверного толкования терминов, которые каждый для себя толкует по-своему.

1) ЛФР, безусловно рейд. Формат рейда. По определению. И будет им, как бы к нему не относились. Просто самый примитивный и самый непоказательный.
Но контент в нем посмотреть в самом деле можно. Тут правы казуалы. Мельком. На уровне истории. Кто был босс, что сделал и почему убили. Такой ЛОР-вариант.
Но опять же, смотря что считать контентом!
А вот если считать механику боссов, как судят рейдеры, то ее как раз в ЛФРе не посмотришь, потому что половина абилок порезана так, что тактика на них не нужна вообще, а другая половина просто отсутствует. Тут рейдеры совершенно правы.
Вопрос лишь в том, что каждый вкладывает в понятие "контента".

2) Как верно заметили выше, игра не исчерпывается одними рейдами, пусть рейды и слывут негласно самым престижным занятием в игре, потому что требуют определенного скилла, служат показателем того, насколько человек "умеет играть в эту игру" и это выводит ее на международный уровень соревнований: ворлдфёст, ладдер, кибер-спорт, в общем, все дела.

Тем не менее, это не отменяет того, что можно и белочек целовать и игрушек с маунтами собирать. Я уже про пвп вообще молчу. По мне так гладиатор, владелец 250 маунтов или человек, который почти все квесты, репы, игрушки и ачивки полутал достижение ничуть не менее задротское и достойное уважения за потраченные силы и время.

Опять же, как верно заметили, каждый сам для себя решает, как отдыхать и проводить время в игре. Приходить туда 24/7, как на работу, или мило посиживать в Барренс-чате и слить Кд на ЛФР за часок-другой 1-2 раза в неделю. Это личный выбор каждого и тут нет победителей и проигравших, а потому судить друг друга и обзывать рейдерами до посинения или синими раками я абсолютно не вижу смысла. Меня тоже крайне возмущают люди с нездоровыми амбициями, которые не подтверждены ни потраченным временем, ни прочитанный гайдом, ни полученным достижением, ни проходным дпс, ни даже вставленым камнями и повешенными чарами. Но такова суровая реальность современности. Не ходите с пугами, а играйте с друзьями и гильдией, и не придется с такими встречаться. Н-и-г-д-е.

3) Нет объективной планки, чтобы отделить труЪ рейдеров от нетруЪ, зерна от плевел, овец от баранов, моряков от салаг. Следуя логике большинства из Вас, тот же Метод может теперь до конца жизни троллить Парагон, что они раки. Что же говорить тогда о налетевших сюда "атцах"? Только они это не делают почему-то. Может, потому что более культурные люди или слишком заняты прогрессом, чтобы торчать в пустопорожних бесполезных перетираниях на набклабе и хейтить ЛФРщиков? Поэтому вместо того, чтобы впустую ругаться, ребята, лучше идите, займитесь полезным делом, напишите гайд или закройте контент в мифике.
"И линеечку свою заберите!" ©
(показать/скрыть)

4) Что же касается героев ЛФРа, которые ноют, что контент искусственно затягивают выходом и грозятся отменить подписку, так мне никогда не было понятно, а что, в игре уже больше нечем заняться, кроме Системы Поиска Рейдов? Вы в игру заходите, только чтобы очередной квартал в ЛФРе закрыть?! Что, уже пвп все зафармлено? Все петы прокачаны? Все маунты дропнуты? Весь Турнир сделан? Все легендарки сделаны? Вся репа набита? Все дейлики закончились? Все квесты пройдены? Все Славы сделаны? Все испытания на золото пройдены? НЕТ???!!!

Ну тогда что толку скакать, как обезьяна с гранатой, а потом еще искренне удивляться и возмущаться, что вы агро у поклонников игры своим нытьем сорвали? А про то, как игроками такого уровня управляют аналитики Метелек под квартальные отчеты, вы лучше диванных аналитиков спросите, их тут в последнее время очень много. Я бы за подобный шантаж ("Шта???!!! Ну все! Отменяю подписку!" ©) вообще банил. Навсегда. В игре и на форуме. Но ведь ВоВ игра для всех? ;)

p.s. Совсем не понимаю хейтинга на последний квартал с одним ластом. Обычно одеваю в ЛФР твинков, чтобы потом взять их в основной рейд не синими, без ущерба и напрягов. С ластами и трешем перед ними традиционно много напрягов. Куча людей ливает и приходится перевставать и проносить все заново. Это долго и неудобно. Так что с позиции пользователя ЛФРа, я вообще не понимаю, что тут может не устраивать?)))
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 14:55:52 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

maggic

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #88 : 11 Марта, 2015, 14:47:28 »
ЛФР открывают долго что бы создать хоть какую то трудность при убийстве манекенов
если кто то хочет сразу все пусть идет в нормал героик или мифик
для любителей посмотреть все и сразу есть целых три уровня сложности а для тех кто не хочет напрягаться только один

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #89 : 11 Марта, 2015, 15:12:36 »
самым сложным лфром был по факту 2ое крыло сс в первые 12 часов с открытия

закрыть