WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт  (Прочитано 43854 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт
« Ответ #30 : 11 Марта, 2015, 12:24:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ух ты, человек, который ходит в ЛФР высказал свое мнение! Давайте его обосрем, объясним что он рак, что боссы в лфр ненастоящие, и что его мнение неправильно из-за всего вышеперечисленного  :facepalm:
Тебя куда-то понесло. Его никто не обсирал, ему просто выдали альтернативную точку зрения. Хотя, вон Kerr20 чот начал, но он на всех агрится.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Марта, 2015, 12:29:23 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Ух ты, человек, который ходит в ЛФР высказал свое мнение! Давайте его обосрем, объясним что он рак, что боссы в лфр ненастоящие, и что его мнение неправильно из-за всего вышеперечисленного  :facepalm:
Тебя куда-то понесло. Его никто не обсирал, ему просто выдали альтернативную точку зрения. Хотя, вон Kerr20 чот начал, но он на всех агрится.
Я не "агрюсь", я просто называю вещи своими именами. Я называю собаку собакой, червяка червяком, а криворукого игрока - раком. Рак без камней и чантов - бич.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #32 : 11 Марта, 2015, 12:37:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не "агрюсь", я просто называю вещи своими именами. Я называю собаку собакой, червяка червяком, а криворукого игрока - раком. Рак без камней и чантов - бич.
Если человек ходит в лфр - он не обязательно рак или бич.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Марта, 2015, 12:44:46 »
Вот-вот, и я о том же! К тому же изначально тот чувак был прав - то что лфр открывается почти 2 месяца, это бред полный.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Марта, 2015, 12:46:06 »
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
Пусть потом не ноют, что это у нас отток происходит

С каких это пор прохождение лфра стало считаться закрытием контента? Контент начинается с героик режима (бывший нормал), а то, чем ты занимаешься - это унылое избиение манекенов с красивыми абилками, у которых отключен урон. Так что хоть ты 100 раз пройди лфр, но контент ты таким образом не закроешь никогда.

Папка ворвался.
Я босса убил? Убил
А героик он, мифик или лфр мне побоку. Я хожу посмотреть че там да как. То есть контент для себя закрыл
О, покорители ЛФРа буггуртят, что весь ЛФР не открыт. Как это мило.
Ну простите, что я не задрот мификов.
И да у меня бугурт, опять же в пандах такого не было
Да да не было
Совсем никогда не было

еще раз. Ласта в отдельном крыле никогда не было.
Теперь вместо года отсутствия контента, будет год ожидания 
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 12:52:42 by Sergant744 »

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #35 : 11 Марта, 2015, 12:51:37 »
Вот-вот, и я о том же! К тому же изначально тот чувак был прав - то что лфр открывается почти 2 месяца, это бред полный.
Никакого бреда, все оправдано экономически. +какой никакой но стимул вылезти в нормал/героик.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #36 : 11 Марта, 2015, 12:52:52 »
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
С каких это пор прохождение лфра стало считаться закрытием контента? Контент начинается с героик режима (бывший нормал), а то, чем ты занимаешься - это унылое избиение манекенов с красивыми абилками, у которых отключен урон. Так что хоть ты 100 раз пройди лфр, но контент ты таким образом не закроешь никогда.
Папка ворвался.
Я босса убил? Убил
А героик он, мифик или лфр мне побоку. Я хожу посмотреть че там да как. То есть контент для себя закрыл
Видишь разницу между колупанием манекена и убийством боссов?

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #37 : 11 Марта, 2015, 12:55:45 »
  • Рейтинг:6 (+10 | -4)
Мнения тут могут быть разные. Я считаю, что закрыть контент это убить всех боссов хотя бы раз (неважно в какой сложности), увидеть все инсты (5 ппл в том числе) и сделать все квесты аддона. Убийство босса, который наносит на 100% больше урона и имеет +1 абилку не является тут критичным. Да это вызов для игрока и его гильдии, но цифры дамага боссов не определяют "контент". Нормал от героика вообще ничем не отличается по сути. В мифике качественное отличие присутствует лишь на некоторых боссах (например, дополнительная фаза на Гарроше). А какая-нибудь доп. абилка не раскрывающая никаких "сюжетных поворотов" таковой не является. Свое мнение никому не навязываю и спорить об этом не буду).

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Марта, 2015, 12:56:01 »
Папка ворвался.
Я босса убил? Убил
Видишь разницу между колупанием манекена и убийством боссов?
Предпочитаю ненапряжно убить, чем рвать анус. Извините, я не мазохист

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #39 : 11 Марта, 2015, 12:57:31 »
Тебе предлагают убить босса, а не рвать анус. Да и никто тебя не заставляет играть, если ты не хочешь.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Марта, 2015, 13:00:25 »
Тебе предлагают убить босса, а не рвать анус. Да и никто тебя не заставляет играть, если ты не хочешь.
Я где-то говорил, что не хочу?

Я не против ожидания лфр как такового, я понимаю папкам нужно время на врывание.
Но блин извините два месяца, из которых две недели ожидание ласта это перебор.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Марта, 2015, 13:05:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Папка ворвался
Я босса убил? Убил
За тебя босса убили. Даже если нерак, небич, а настоящая личность с настоящей блж, то большинство ценителей и посетителей лфра именно ленивые раки и бичи, а раз они хотят «тот же» результат за минимум усилий то пусть платят. Вон заинтересованные уровнем выше за эти 1–2 месяца мифик блекхенда закроют, либо будут близки к этому, а хомячки оплачивают им разработку сложного контента.
Премиумказуал аккаунт близзам надо ввести: лфр с ботами, без очередей, с фулллутом лфр качества и необходимостью жать лишь 2 кнопки «скип катсценку» и «экшон», сбивать касты в слоумо, транквилы прожимать у хилов и таунт у танков

vlexaa

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Марта, 2015, 13:06:13 »
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Мне кажется мы стали забывать одну золотую, как по мне, фразу.

"ЛФРщик должен страдать".

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 11 Марта, 2015, 13:07:52 »
Я еще до выхода литейной говорил, что нефиг тем, кто не ходит дальше лфр сидеть и вайнить что оно так долго открывается - надо просто заморозить подписку и подождать пока откроются все кварталы (25 марта), а еще лучше - в апреле (когда начнется 2ой квартал).
Или вы, товарищи, наркоманы, которым надо дозу вова каждый день? Не важно что в игре вам нечего делать.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 13:09:33 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Мэйв

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 11 Марта, 2015, 13:09:11 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Но блин извините два месяца, из которых две недели ожидание ласта это перебор.

ЛФР - чтоб посмотреть контент. Смотри:

закрыть