WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт  (Прочитано 43776 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Третий квартал Литейной в ЛФР открыт
« Ответ #15 : 11 Марта, 2015, 09:30:03 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
О, покорители ЛФРа буггуртят, что весь ЛФР не открыт. Как это мило.
Ну простите, что я не задрот мификов.
И да у меня бугурт, опять же в пандах такого не было
Да, лучше тратить время на вайпы с крабами в ЛФРе и целовать белочек. Кто же виноват, что у тебя анальная диспозиция верхних конечностей и ты не можешь закрывать что-нибудь серьезнее ЛФРа?

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #16 : 11 Марта, 2015, 09:31:33 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А что мешает оплатить после открытия всех крыльев, если так хочется посмотреть "контент"? Хотя, для меня сложно понять, зачем называть манекенов с 10-20% от реального потенциала босса "контентом".
p.s. кста, можно оплатить в последний месяц WoD и посмотреть еще лфр следующего рейда, если уж до маразма доходить.
Да, лучше тратить время на вайпы с крабами в ЛФРе и целовать белочек. Кто же виноват, что у тебя анальная диспозиция верхних конечностей и ты не можешь закрывать что-нибудь серьезнее ЛФРа?
Для рейдинга в мифике не обязательны какие-то сверхъестественные руки и дар, нужно просто свободное время и желание найти гильдию с подходящим РТ. К сожалению, иногда это очень сложно. Я вот хотел бы рейдить 3-4 дня с нормальным прогрессом по сибирскому РТ, но таких гильдий нет. Поэтому приходится рейдить 4 дня с нормальным прогрессом, но с совершенно ненормальным графиком, благо работа позволяет.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2015, 09:34:19 by satu1kaa »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 11 Марта, 2015, 09:42:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для рейдинга в мифике не обязательны какие-то сверхъестественные руки и дар, нужно просто свободное время и желание найти гильдию с подходящим РТ. К сожалению, иногда это очень сложно. Я вот хотел бы рейдить 3-4 дня с нормальным прогрессом по сибирскому РТ, но таких гильдий нет. Поэтому приходится рейдить 4 дня с нормальным прогрессом, но с совершенно ненормальным графиком, благо работа позволяет.
В целом согласен. Качество всегда можно компенсировать жопочасами.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #18 : 11 Марта, 2015, 09:52:47 »
В целом согласен. Качество всегда можно компенсировать жопочасами.
Не всегда, есть же разные варианты рейдинга в мифике: закрыть всё за 2-3 недели, или рейдить 2-3 месяца для тех же целей. Скилл никто не отменял, но в целом общий доступ есть у всех.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 11 Марта, 2015, 10:00:56 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Напомните ка мне, почему один босс открывается две недели?
Наверно потому, что это ласт и он находится в отдельном крыле.
Я к тому и веду. 1 босс в отдельном крыле(что само по себе ересь) открывается две недели.
Затягивают контент для казуалов по максимуму

Не припомню, чтоб в пандах были отдельные крылья с ластом

а какая разница казуалам когда откроется последний босс? и да в пандарии в рейдах как таковые крылья были только в оо, и там логично поделить было проблемно, а в литейке крылья вообще явно выделены отдельными дверями
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
Пусть потом не ноют, что это у нас отток происходит

люди которые проплачивают подписку и закрывают лфр это далеко не та аудитория мнение которой интересует близов, более того их отток произойдет в любом случае, их интересует мнение тех кто обеспечивает стабильный доход, то есть имеет постоянно оплаченную подписку и иногда заходит в игру что то поделать, для таких людей затягивание не критично

да кстати под крыльями я имел ввиду именно логически выделенные крылья у рейда, то что линейный пмш или сс разделили пополам не делает в рейде нескольких крыльев, крылья были в цлк, крылья есть в литейке

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 11 Марта, 2015, 10:26:46 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Да да не было
Совсем никогда не было

Мудронос

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 11 Марта, 2015, 10:35:46 »
Пабежал вайпццо))

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #22 : 11 Марта, 2015, 10:42:02 »
Я к тому и веду. 1 босс в отдельном крыле(что само по себе ересь) открывается две недели.

а какая разница казуалам когда откроется последний босс? и да в пандарии в рейдах как таковые крылья были только в оо, и там логично поделить было проблемно, а в литейке крылья вообще явно выделены отдельными дверями
Какая разница? Чтоб посмотреть, закрыть контент и уйти до след.патча. Но нет, затягивают и заставляют больше платить.
И в пандах, крылья были во всех рейдах. По 3-4 босса в каждом. 1 ласт это уже высер ВоДа
Зато не надо по новой убивать предыдущих боссов,если уж совсем раки попались и даже стаки не помогают.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 11 Марта, 2015, 10:47:42 »
хотел доделать легендарный квест, и почему-то до сих пор третье крыло не открыто... во сколько оно откроется то?

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #24 : 11 Марта, 2015, 11:10:24 »
в 12 по мск примерно

Grail

• Старожил
« Ответ #25 : 11 Марта, 2015, 11:52:48 »

люди которые проплачивают подписку и закрывают лфр это далеко не та аудитория мнение которой интересует близов, более того их отток произойдет в любом случае, их интересует мнение тех кто обеспечивает стабильный доход, то есть имеет постоянно оплаченную подписку и иногда заходит в игру что то поделать, для таких людей затягивание не критично

да кстати под крыльями я имел ввиду именно логически выделенные крылья у рейда, то что линейный пмш или сс разделили пополам не делает в рейде нескольких крыльев, крылья были в цлк, крылья есть в литейке

Эти люди - самые главные, это те на кого направлена большая часть работы разработчиков. Игра подстраивается под волнообразный наплыв подписчиков, создавая мотивацию проплачивать подписку. Все подстроено под это - выход каждого рейда, патча, лфр, и еще миллион примеров. Один из самых масштабных примеров за последнее время - возврат олдскульщиков времен БК. Большинство из них и месяц в игре не продержалось, но подписку оплатили.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 11 Марта, 2015, 12:00:49 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
С каких это пор прохождение лфра стало считаться закрытием контента? Контент начинается с героик режима (бывший нормал), а то, чем ты занимаешься - это унылое избиение манекенов с красивыми абилками, у которых отключен урон. Так что хоть ты 100 раз пройди лфр, но контент ты таким образом не закроешь никогда.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

« Ответ #27 : 11 Марта, 2015, 12:07:30 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
С каких это пор прохождение лфра стало считаться закрытием контента? Контент начинается с героик режима (бывший нормал), а то, чем ты занимаешься - это унылое избиение манекенов с красивыми абилками, у которых отключен урон. Так что хоть ты 100 раз пройди лфр, но контент ты таким образом не закроешь никогда.
Откуда этот критерий про героик? Могу тоже самое написать про мифик. У каждой ЦА свой контент. Кому-то новый добавленный пет куда принципиальнее и нужнее, чем выход нового рейда.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #28 : 11 Марта, 2015, 12:16:56 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Ух ты, человек, который ходит в ЛФР высказал свое мнение! Давайте его обосрем, объясним что он рак, что боссы в лфр ненастоящие, и что его мнение неправильно из-за всего вышеперечисленного  :facepalm:

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #29 : 11 Марта, 2015, 12:20:05 »
Ух ты, человек, который ходит в ЛФР высказал свое мнение! Давайте его обосрем, объясним что он рак, что боссы в лфр ненастоящие, и что его мнение неправильно из-за всего вышеперечисленного  :facepalm:
А разве здесь когда-то было иначе?

закрыть