WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематик Тайное проникновение (на русском языке, спойлеры)  (Прочитано 35287 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как понять не закончился? в Дреноре первый рейдовый тир это ВМ и Литейка и он уже закончился.
Что-то я не вижу патча 6.2 и новых рейдов, чтобы говорить о завершенном текущем рейдовом тире.

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
естественно 1й рейдовый тир в дреноре закончился
что там будет в 6.2 - дело десятое, но никто никогда не будет выпускать "рейд того же тира" через полгода а то и больше после предыдущего, это очевидно

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что там будет в 6.2 - дело десятое, но никто никогда не будет выпускать "рейд того же тира" через полгода а то и больше после предыдущего, это очевидно
Эм... че? Где он закончился-то? Я не вижу блюпоста об отмене выдачи "на кромке лезвия" и "герой своего времени".

evkOo

• Старожил
Эм... че? Где он закончился-то? Я не вижу блюпоста об отмене выдачи "на кромке лезвия" и "герой своего времени".
что за придирание к словам? офк он закончился на Литейке и до 6.2 никаких рейдов не будет.

Клесс1

• Ветеран

причем тут вообще отмена ачивок?
очевидно, что следующий рейд будет относиться к следующему "рейдовому тиру".
когда он там будет - пока никому неизвестно. но то, что о нем нет даже никаких анонсов - показывает что ой как нескоро - что я собственно и написал постом выше

Kerr20

• Ветеран
У нас, вестимо, разные понятия о завершении рейдового контента. Я считаю точкой завершения рейдового контента выход нового рейдового тира.

Клесс1

• Ветеран

а я считаю, что если следующий рейд будет в новом тире - то по определению текущие заканчивают этот
здравый смысл, знаете ли

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а я считаю, что если следующий рейд будет в новом тире - то по определению текущие заканчивают этот
здравый смысл, знаете ли
Было бы неплохо с твоей стороны еще и точки в конце предложения ставить. А начало предложениия начинать с заглавной буквы. Правила русского языка, знаете ли.

Клесс1

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да Марья Ивановна. Обязательно! Извините  :(.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Ппц наркоманию вы тут развели. Рейдовый тир = 1 патчу, рейдовый тир не сюжетная линия! т17 - часть 6.0 и закончился в литеной, вышел уже промежуточный 6.1. Сами предположения, что будет продолжение просто глупы. И наконец все говрит о том, что 6.2 - финальный рейд аддона. Если бы было обратное, то синематик не включали в 6.1.

А еще Blizzard сказали, про школу танцев, Путь Титанов, автопонижение уровня в группе, чтобы члены не терялись в фазировании, ускорение выхода аддонов...
Не надо путать обещанные игровые фичи с сюжетный линией. Сюжет может прописан на несколько аддонов впере, не уж вы думаете, что выпускают адон и по ходу придумывают как все закончится?
Не вижу смысла сомневаться в словах, что концовка WoD будет напрямую связана с новым аддоном.

TROVER

• Завсегдатай
  • **
Верхушка ПЛ - это Кил и Сам!
На САргераса нам рано, про это говорили. Собственно, он будет крайним босом. Под ним ходит только Кил, остальные на голову ниже.
Т.е. иерархия такая - трешак-боссы типа нетрезимов и иже с ним- Кил- Саргерас.
Если вытащить Кила сейчас, то будет слишком большая дыра между всеми и Саргерасом. Такого не должно быть.
Давать нам кого-то менее значимого, чем КИл, совсем миом кассы. Особенно с учётом того,ч то самого Кила мы уже загоняли обратно, а Архимонд уже пал. Делать боссами аддоно всяких Нетрезиов - это слишком мелко, после всяких Смертокрылов, Королей Личей и всяких апнутых силой ДБ Гарошей или других сюжетно важных персов(хз, чт там станет с Громом, но он даже без силы показал,ч то того же Монарота или как там круче). 
Так что, не будет ПЛ сейчас. Его припасли на сладкое. Ну, разве что как побочная линия, какая-то, но не главный лейтмотив сюжета.
Азшара же. Еще до превращения в нагу Маннорот заметил, что только три товарища в легионе сильнее, чем она. Причем по всяким отрицательным качествам Азшара хуже Гулдана(мой народ хотят загеноцидить? да нет проблем, вперед), ибо всякому ментальному контролю не подвергалась. Не говоря уже о том, что был зарегистрирован Eye of Azshara, про который все давно забыли и забили. Как не спалить новый аддон через регистрацию? Зарегистрировать так, чтобы все думали, что это фейк.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Азшара же. Еще до превращения в нагу Маннорот заметил, что только три товарища в легионе сильнее, чем она. Причем по всяким отрицательным качествам Азшара хуже Гулдана(мой народ хотят загеноцидить? да нет проблем, вперед), ибо всякому ментальному контролю не подвергалась. Не говоря уже о том, что был зарегистрирован Eye of Azshara, про который все давно забыли и забили. Как не спалить новый аддон через регистрацию? Зарегистрировать так, чтобы все думали, что это фейк.

Ну, десять тысяч лет назад может и нет. А нынче Азшара - самый "перспективный проект" Древних Богов.

TROVER

• Завсегдатай
  • **

Ну, десять тысяч лет назад может и нет. А нынче Азшара - самый "перспективный проект" Древних Богов.
Я именно это и имел в виду, что Азшара была такой сволочью, что абсолютно добровольно согласилась на геноцид своего народа(который ее еще и обожал). А то Иллидан - свихнулся в БК, Артес - многоходовочка-попал под контроль, Смертокрыл - свихнулся. Таких персонажей, прям чтоб гадов гадских, которых так и хочется убить, не так уж и много.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
   Не удивлюсь если Пылающий Легион булет основной темой следующего рейда, таким образом Близзард вполне может нас подвести к аддону где мы будем атаковать родную планету Легиона (точно помню что упоминали Близзард такую идею когда то).
   Кроме того, чисто интуитивно, уверен что Громмаш не будет ластом, разве что если Гулдан сломает его волю и напоит зелёной хренью.

У Легиона нет "родной" планеты! Легион создал Саргерас нахватав в него демонов со всей вселенной. Вот на счёт нашего втрожения на захваченный Легионом Аргус(родина дренеев, точнее эредар), это более похоже на правду.

p.s. Кто то спрашивал про то, жив ли в этой временной линии Архимонд- жив, здоров. С рарников в Талдоре можно добыть прикольную игрушку http://ru.wowhead.com/item=116122#dropped-by, в которой записано несколько фраз Архимонда обращенных к другим генералам Легиона, в частности он обвиняет Кил'Джедена в фэилах, цитирую:"Ты ошибся Кил'Джеден! Орки не выпили крови Манарота, как ты обещал! Меня не волнует твоя месть дренеям, но их души всё ещё могут послужить нам."
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

закрыть