Уважаемые, нубклаб это "новости компьютерных игр", а не "новости вов", к чему эти бугурты про пролачино в каждой теме про теру? 
Тера откровенно говоря вызывает двойственные чувства. С одной стороны она могла бы стать интересной пвп формацией, с реализованной системой захвата и налогов, с другой - такой боксовый подход в коридорном тимпарке не пришей к *** рукав. С одной стороны у нее вроде как даже лор ниче, все так мрачновато и даже психоделично звучит, с другой - только звучит: лютики цветут, птички поют, сиськи скачут. С одной стороны нонтаргет позволяет разработать интересные пве механики, с другой - наилучшим для пве все же является классическая система боя.
Что же до боевой системы - имхо, не хватает драйва. Не для рекламы а истины, как уже говорил она откровенно сосет у драгон нест. Там конечно "трушность" нонтаргета от класса зависит (есть трушные лукари, и нетрушные аоешеры), зато пвп киберспортивное с идеальным балансом даже в дуэлях, и полностью зависит от рук. Драйв как в гребаном ДМЦ, и никаких "прелестей" для прыщавой аудитории. Жаль только все локации инстансные. Оупен ворлд бы туда - цены б не было.
Кароче лично для себя еще раз убедился что игра не стоит потраченного времени. За всеми красотами внешней стороны кроется внутренняя безвкусица (что это блять за цветовая гамма?? Что за гребаный блеск со всех сторон?? Почему все облака в стразах, вы че плять там курите??? Чувствую себя как тот имп из фелвуда, который шугался благоухающего мешка), блевотронная радуга, и пресловутое корейское желание усидеть сразу на всех стульях. Ну а все хорошее, что есть в тере есть и в более интересных проектах. Как то так.
Шта простите?
Драгон нест лучше по боёвке?не смешите мои тапочки!
В тере нет открытого мира?не смешите мои тапочки!
В тере плохо с цветом?мои тапочки уже обоссялись от смеху!
А теперь по пунктам - боёвка в тере лучшее ,что случалось со мной за долгие годы, правда есть одно НО - нормальная боёвка начинается на КАПе,т.к. на капе дают последний скил и ты можешь уже вовсю ощутить всю мощь и силу персонажа!(говорю,как человек прокачавший 4 КАПов на Америке)
По открытому миру - тут да, есть небольшие огрехи в виде атласа или свитков телепорта, была б моя воля я бы их из игры выпилил бы напрочь, да конечно бегать пришлось бы НЕИМОВЕРНО долго, но зато увидеть мир такой красоты - бесценно( говорю ,как человек прокачавший Вара - 3его КАПа ,исключительно на маунте и на пегасах,не считая принудительных телепортов офк;)!)
В том же драгон несте с цветовой гаммой обстоят дела куда хуже - эта полу - анимешная графика просто убивает желание жить, в Тере - честное слово, подобного не заметил, есть там конечно вырви глазная зелень, но есть и темные подземелья, и локации с нежитью, и горные вершины , и заснеженные луга ...короче всё ,что душе угодно!;)
Вообщем, я понимаю ,что это твоё имхо, но всё таки не стоит говорить о вещах, о которых не знаешь;)
П.С. К слову - радуги и прочее по мне так присутствуют только лвла до 20, потом такого уже нет...ты попробуй,поиграй дальше;)