Потихоньку коплю золотишко на дейликах. 1,5 косаря уже есть, думаю, к дате выхода будет в районе 3-3,5 косарей. Должно хватить (если это, конечно, действительно будет ПвЕ'шный аддон).
если дата выхода на следующей неделе, то не будет)
Блин, чёт реально очень хочется полноценной инфы, про это приключение. Как-то когда гоблины и гномы выходили, не так ждал инфы на близконе про них. Тоже были намёки, но было не так интересно.хотя, может это с учётом того, что на близконе в первую очередь ждал анонс аддона по старику, поэтому остальное было не столь интересно, ну и да, внезапный вброс овервотча тоже отодвинул многое на второй план.
Хотя, тут скорей то, что гоблины - это чисто пвп, а его итак хватает. Конечно новые карты хороши, но пвп итак всё время, для меня куда интересней вот такой режим приключения. Вспоминая накс и как каждую неделю ждал новый квартал.... ну прикольно же. Да, коротко и на раз, но всё равно что-то действительно новое и отличное от стандартных боёв.
зы. блин, вот когда они введут в игру новые портреты героев, обещали же. Хотя, вероятно на это целый патч отведут, но в таком случае лучше уж новый класс)
зыы. кстатЕ, на PAX будут ещё интересные новости же, ну про дату ЗБТ овервотча могут сказать, если не будет альфы, но как минимум новых героев или героя должны показать!
Про шторм вообще молчу, тут уж скорее анонс не ОБТ, а когда сама игра выходит должен быть, итак уж очень много времени тянут с релизом, да и всяко не позднее лета должен быть(думаю что в июле).