WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны игрового времени: новые подробности  (Прочитано 51653 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Жетоны игрового времени: новые подробности
« Ответ #120 : 05 Марта, 2015, 09:22:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
20-40-60-100 тысяч голды в месяц - фигня(2 боешки), возможность легальной продажи за реал -ура, я джва года ждал.
Где ты прочитал что это можно как то превратить назад в реальные деньги?

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
« Ответ #121 : 05 Марта, 2015, 13:02:53 »
я долго соображал, но до меня наконец-то дошло что Близзы собираются сделать с жетонами. В предыдущей новости было написано что цена будет фиксированная и на покупку и на продажу этих жетонов, но весь фокус в том что цена то будет разная!
Голдселлеры скупают голду по 10, а продают по 16, а у Близзов как у официального поставщика маржа может быть еще больше.
Например жетон будет стоить 360р, и покупатель будет получать за него 20к голды независимо ни от чего. При этом за голд этот же жетон возможно будет стоить 40к, или даже 50к - Близзы выставят цену в зависимости от спроса. Если будет много желающих в первые дни, то цена будет еще выше.
С трудом постиг вашу мысль. То есть вы хотите сказать, что покупатель будет покупать жетон за 50к, а продавец получать лишь 20к и никто этого не заметит?

PS разница цен на ru и eu за жетоны обязана быть, иначе это будет глупость несусветная, на которой одна из сторон будет наживаться с помощью арбитража. Скорее всего близзарды про ru думают в последнюю очередь, вряд ли они вообще помнят, что есть такой регион со спец-ценами.
И то правда, совершенно никого не интересует, почему с определенных серверов доход значительно меньше. Вряд ли вообще кто-то помнит, что в некоторых регионах даже иная система оплаты существует.

Blizzard, наверно, и деньги-то считает раз в год, а так оно все как-то само собой работает.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 13:06:45 by РесторДК »

vsb

• Старожил
« Ответ #122 : 05 Марта, 2015, 13:14:06 »
PS разница цен на ru и eu за жетоны обязана быть, иначе это будет глупость несусветная, на которой одна из сторон будет наживаться с помощью арбитража. Скорее всего близзарды про ru думают в последнюю очередь, вряд ли они вообще помнят, что есть такой регион со спец-ценами.
И то правда, совершенно никого не интересует, почему с определенных серверов доход значительно меньше. Вряд ли вообще кто-то помнит, что в некоторых регионах даже иная система оплаты существует.

Blizzard, наверно, и деньги-то считает раз в год, а так оно все как-то само собой работает.
Это называется разделение труда. Есть люди, которые отвечают за цены в рувове, есть люди, которые отвечают за разработку новых технологий (таких, как жетоны). Если повезёт — первые успеют достучаться до вторых и донести им информацию о существовании русских серверов и отличной от европейской модели оплаты. Если не повезёт — не успеют и будут фиксить в установленном порядке.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #123 : 05 Марта, 2015, 15:01:29 »
С трудом постиг вашу мысль. То есть вы хотите сказать, что покупатель будет покупать жетон за 50к, а продавец получать лишь 20к и никто этого не заметит?
Все заметят. Ну и что с того? Я даже знаю, что Близзы ответят "не хотите не покупайте". Можете попытаться продать голду в чате но это будет незаконно и быстро пермабан получите, им же не нужны конкуренты.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #124 : 05 Марта, 2015, 15:12:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
10_15К з гарнизона тольк это не реально....иётам кв на голду может быть порядка 4_5кв....утиль падает тоже не с каждоого задания....На ауке можно с покойно заработать...Вчера заработал за пару минут 20к примерно...скупил кровь,сделал  улучшения на шмот и продал...15крови стоит примерно 6к+ а улучшения 12к.....профит.....
кровь 6к ресурсы 200 штук=3000(допустим руды)*1,5 = 4,5 к+ 40 воздуха(или какой там)*60= 2400. Всего 13к. Вы продаете за 12к. Поздравляю на вас заработали. Я тут крафтил твинку 3 шмотки. Проблемы и с кровью и духом не было. Вылезло что не хватает кожи. Мои 1к крафт регов(запасённые) на 3 шмотки не хватает. Ведь надо аж 1950. А 950 без кд это минимум 9500 кожи и это без учёта 950 духа. Так что не будьте наивны воспринимая крафт реги как что то бесплатное. У всего есть цена.
Вот бесят такие знатоки....я кузнец и горняк у меня полно руди и стали,хоть выкидуй....и воздуха....так что не надо тут писать то чего не знаете.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #125 : 05 Марта, 2015, 16:27:20 »
Вот бесят такие знатоки....я кузнец и горняк у меня полно руди и стали,хоть выкидуй....и воздуха....так что не надо тут писать то чего не знаете.
Если полно то это не значит что ресурсы бесплатные, в любом случае они стоят голд потому что их можно продать.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #126 : 05 Марта, 2015, 17:58:04 »
Все заметят. Ну и что с того? Я даже знаю, что Близзы ответят "не хотите не покупайте". Можете попытаться продать голду в чате но это будет незаконно и быстро пермабан получите, им же не нужны конкуренты.
Это не похоже на "честный и прозрачный способ".
Одно дело, когда заявил, пытался, но не вышло. Другое дело, заявил и сделал совершенно иное.
Последнее не стиле компании Близзард.
Так что вряд ли они так поступят.

Это называется разделение труда. Есть люди, которые отвечают за цены в рувове, есть люди, которые отвечают за разработку новых технологий (таких, как жетоны). Если повезёт — первые успеют достучаться до вторых и донести им информацию о существовании русских серверов и отличной от европейской модели оплаты. Если не повезёт — не успеют и будут фиксить в установленном порядке.
Во-первых, даже если не заметят, то довольно быстро пофиксят, так что рассчитывать не стоит.
Во-вторых, думаю, на планерках при утверждении планов сидят ответственные лица из разных отделов, которые комментируют происходящее в меру своей компетенции. Так что 90%, что все уже посчитано и оценено.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 17:59:45 by РесторДК »

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
« Ответ #127 : 05 Марта, 2015, 18:02:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Если полно то это не значит что ресурсы бесплатные, в любом случае они стоят голд потому что их можно продать.
Речь немного о другом.Человек написал что я незаработал а наоборот ушел в минус,что совсем не так.

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #128 : 05 Марта, 2015, 19:18:38 »
Это не похоже на "честный и прозрачный способ".
Одно дело, когда заявил, пытался, но не вышло. Другое дело, заявил и сделал совершенно иное.
Последнее не стиле компании Близзард.
Так что вряд ли они так поступят.
А чего вы выдумываете, если они сами уже все написали? ;D Да еще с таким умным видом. Да золото которое получил продавец =/= золоту которое потратил покупатель.
А вы про заметят-не заметят, сделают-не сделают

Frensis

• Ветеран
« Ответ #129 : 05 Марта, 2015, 20:04:52 »
И так у всех 11 чарах. посылаешь соратников сутра и вечером.
Это что угодно, но не казуальная игра.
Сколько там уже прошло времени с релиза? Берем часов 6 в неделю игры в среднем, часов 10 на прокачку (сейчас имхо меньше надо даже самым ленивым) 11 чаров 110 часов, ну и месяцев 5 выйдет. Как раз к выходу патча с жетонами времени хватит, результат получен весьма казуально. Все аргументы в духе ко-ко-ко 6 часов в неделю много, работа/семья/дети не дремлют, ну нахера ваще тогда в вов играть? Оплачивать месяц (ради 3-4 часов) после каждого контент патча - это уже не игроки, а мимопроходилы/мертвые души какие-то.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 06 Марта, 2015, 16:49:22 »
А чего вы выдумываете, если они сами уже все написали? ;D Да еще с таким умным видом. Да золото которое получил продавец =/= золоту которое потратил покупатель.
А вы про заметят-не заметят, сделают-не сделают
Честно сказать, я ничего не понял.

Вы имеете ввиду, что все будет чисто и прозрачно? Или это какой-то тонкий сарказм?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 06 Марта, 2015, 17:19:28 »
я имею ввиду именно то, что прозрачно не будет. и близы это подвердили. Поэтому странно, откуда удивление-то?
Продаваться будут жетоны за одну цену, а покупаться за другую

закрыть