WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жетоны игрового времени: новые подробности  (Прочитано 51689 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая опыт D3 RAHM, где цены на голду были ниже чем у голд сейлеров, думаю что цена токена будет колебаться от 16-20 тыс первое время. Поскольку аукцион токенами будет региональным, "наши нищеброды" будут сливать свое золото и покупать купленные токены в Европе. Все в выигрыше, пожалуй кроме голдсейлеров, большинству  придется переключиться на другие онлайн проекты. Я так думаю.
А в чем смысл переправлять голду из ру в еу, чтоб купить токен там? Сколько хоть сейчас курс голды на еу серверах в рублях? Если дороже, чем у нас (уверен, что да, а ведь еще и кризис), то тогда уж проще бургам делать тут альтов, покупать голду у ГС и покупать местные токены, лол.

newsash

• Новичок
  • *
Если цена токена будет 20к голд, то люди просто не станут покупать токены на продажу ввиду нерентабельной цены. Получается, что мы покупаем 1к голд за 18 руб.

Вы не читатель? Еще раз, голд в Европе стоит дороже чем в РУ регионе, но токены будут продавать межсерверно на всем европейском регионе по одной цене, в который входит и ру зона. Метелицу совсем не заботить, что тут никто не будет покупать токены по очень низкой цене (345р это даже не 6$? против цены в евро за месяц), их больше заботит аудитория которая больше и обеспеченней.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 15:29:19 by newsash »

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Все думают, что жетоны вводятся для покупки голды или времени. А на самом деле они вводятся для поднятия количества подписчиков. Все мы прекрасно знаем, как Близзард "борется" с ботами и голдселлерами, неужели вы так наивны. Я обязательно отпишусь в  этой теме через месяц после патча,  примерно после того, как Эльфмани обьявит акцию на жетоны, которые смогут продлить подписку за 300 или даже 250 руб. в месяц вместо 360  ;)

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Фуришам
    • Сервер: Magadan
Вы не читатель? Еще раз, голд в Европе стоит дороже чем в РУ регионе, но токены будут продавать межсерверно на всем европейском регионе по одной цене, в который входит и ру зона. Метелицу совсем не заботить, что тут никто не будет покупать токены по очень низкой цене (345р это даже не 6$? против цены в евро за месяц), их больше заботит аудитория которая больше и обеспеченней.
Другими словами, вы считаете, что обеспеченные западные игроки будут покупать токены, и сливать "нищебродскому" руоффу?

Побился бы я с вами об заклад, но чую, что не стрясти с вас потом :)

Еретик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Другими словами, вы считаете, что обеспеченные западные игроки будут покупать токены, и сливать "нищебродскому" руоффу?

Побился бы я с вами об заклад, но чую, что не стрясти с вас потом :)
В Еве так и просиходит. Обеспеченные игроки закупают плексы и сливают их всяким там рабам. Обеспеченные игроки обычно на Западе. Рабы на Востоке. Ничего личного, чистая экономика.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Вообще конечно интересный вопрос - сколько будут стоить жетоны? 360р ? Или может быть 500-600р.
Но в любом случае за 40к голды я не стал бы покупать, дорого получается
40к это копейки.
с гарнизонов в день капает 10-15к голды. если к этому добавить продажу земли волды огня и воздуха и 640го крафта то в неделю легко можно поднять  больше 100к несильно заморачиваясь. это при условии что лень собирать руду и траву.

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

В Еве так и просиходит. Обеспеченные игроки закупают плексы и сливают их всяким там рабам. Обеспеченные игроки обычно на Западе. Рабы на Востоке. Ничего личного, чистая экономика.
Ну вы сравнили. В Еве один сервер на всех. А здесь цена подписки и даже модель оплаты учитывает особенности региона.

Кстати, многие считают, что если регионы объединены, то и жетоны будут общими. Коли так, то почему цена подписки у руофф и запада разная? Ведь регионы объединены.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
даже по 20к голды чем неделю безвылазно фармить голд.
парень открою страшную тайну. сейчас ВоД и голд просто капает если заходить в гарнизон и переставлять рабов на задания

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

40к это копейки.
с гарнизонов в день капает 10-15к голды. если к этому добавить продажу земли волды огня и воздуха и 640го крафта то в неделю легко можно поднять  больше 100к несильно заморачиваясь. это при условии что лень собирать руду и траву.
Как сделать, чтобы с гарнизона капало хотя бы 10к голды в день? Можете поделиться?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 16:12:56 by РесторДК »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
40к это копейки.
Как сделать, чтобы с гарнизона капало хотя бы 10к голды в день? Можете поделиться?
таверна 3го( для доп квестов на голду) левела, казарма 3го левела (чтоб 25 соратников ходили за утилем), военка 3го левела(хотя можно и 2го но чтоб быстрее одевать лучше 3й), и утиль 3го ( если у чара инчант то 610 вещи выгоднее дизить чем сдавать вендору). еще желательно иметь торговую лавку чтоб сливать лишние ресурсы гарнизона для это 3-4х соратников со способностью сборщик утиля за глаза хватит.
И так у всех 11 чарах. посылаешь соратников сутра и вечером.
( ЕСТЕСТВЕННО НАДО МАСТЕР ПЛАН ПОСТАВИТЬ А ТО С 1М ГАРНИЗОНОМ БУДЕШЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Re: Жетоны игрового времени: новые подробности
« Ответ #100 : 04 Марта, 2015, 16:38:29 »
Вообще конечно интересный вопрос - сколько будут стоить жетоны? 360р ? Или может быть 500-600р.
40к это копейки.
40к это копейки.
таверна 3го( для доп квестов на голду) левела, казарма 3го левела (чтоб 25 соратников ходили за утилем), военка 3го левела(хотя можно и 2го но чтоб быстрее одевать лучше 3й), и утиль 3го ( если у чара инчант то 610 вещи выгоднее дизить чем сдавать вендору). еще желательно иметь торговую лавку чтоб сливать лишние ресурсы гарнизона для это 3-4х соратников со способностью сборщик утиля за глаза хватит.
( ЕСТЕСТВЕННО НАДО МАСТЕР ПЛАН ПОСТАВИТЬ А ТО С 1М ГАРНИЗОНОМ БУДЕШЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ)

Окау :(

РесторДК

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 04 Марта, 2015, 16:39:02 »
То есть нужно прокачать на сервере 10 чаров до 100 лвл и соответственно гарнизоны? Не у всех хватит времени :)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #102 : 04 Марта, 2015, 16:40:19 »
renk2007 так ты говори что в день с 11 чаров. По 6 минут на чара. 66 минт  2 раза в день. Так моя зарплата 175р в час. Оба 2 часа это 350р. Что по худшему сценарию 1 жетон = 20к в день. А по лучшему 100к. Иди устройся работать, это в любом случае выгодней. Понимаю для фана или прогресса качать. А для голды...
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 16:45:09 by Кутулх »

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #103 : 04 Марта, 2015, 16:46:40 »
40к это копейки.
ахахахаха, может ты хотел сказать 1-1.5к? миллионер ты наш
и да, у меня не 11 чаров, а 1
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2015, 16:50:15 by vypers »

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 04 Марта, 2015, 16:49:37 »
renk2007 так ты говори что в день с 11 чаров. По 6 минут на чара. 66 минт  2 раза в день. Так моя зарплата 175р в час. Оба 2 часа это 350р. Что по худшему сценарию 1 жетон = 20к в день. А по лучшему 100к. Иди устройся работать, это в любом случае выгодней. Понимаю для фана или прогресса качать. А для голды...
ну так я и не качаю для голды, просто в добавок голды куча льется, хотя конечно в дреноре кач слишком быстрый.
и да как я понял у тебя 6 минут получается с ремесленными кдшками и сбором руды + травы.

закрыть