ЦитироватьСегодня офис поделился на 2 противоборствующих лагеря с этим сине-черным платьем Я хоть убейте вижу его бело-золотым Мозг сволочь! Что еще ты от меня скрываешь???!!!!
Новость так себе. А вот то, что Методы так и не сделали второй килл Чернорука на этом кд, довольно таки интересно...
Цитата: D! от 27 Февраля, 2015, 20:25:55Новость так себе. А вот то, что Методы так и не сделали второй килл Чернорука на этом кд, довольно таки интересно...когда мы 1й раз убили маргока - отложили все остальные рейды аж до понедельника следующего кдотдых знаешь ли, все такоея конечно не гарантирую что у методов то же самое. но - почему бы и нет?
Сегодня офис поделился на 2 противоборствующих лагеря с этим сине-черным платьем Я хоть убейте вижу его бело-золотым
Действительный цвет платья совпадает с мнением меньшинства: выложенная фотография показывает, что оно на самом деле сине-черное.
Movement speed bonuses from Stag Form combined with Stampeding Roar should now stack additively (previously, it did not and resulted in a loss of movement speed when both were combined).
Теперь, если друид выходит из облика кошки, а затем снова принимает его, он вновь будет получать корректный бонус к скорости от действующих эффектов «Порыв» и «Тревожный рев».