Яснопонятно пытаются заставить крузака удар щитом юзать,все равно безоткатный аккарат будет рулить без вариантов,роланд практически неиграбельный
Зашел я потыкать 2 сезон. Оказалось лимит персов. Я было подумал, что после переноса с первого сезона в главный ростер персонажей - этот ростер расширится.. НО НЕТ. Пичалька.
Ну да, удары по 1.5 миллиарда ваще гавно, совершенно неиграбельно Безоткатная кожа и принцип с новыми наручами дает тафну и гнев, а если аккан с руной на броню будет считаться защитным умением в Аккан сете вообще смысла не будет.
Цитата: Veiden от 27 Февраля, 2015, 11:20:50Ну да, удары по 1.5 миллиарда ваще гавно, совершенно неиграбельно Безоткатная кожа и принцип с новыми наручами дает тафну и гнев, а если аккан с руной на броню будет считаться защитным умением в Аккан сете вообще смысла не будет.это ты где удары по 1.5 миллиарда увидел там? Мне просто интересно с чего такие цифры беруться, под шрайном в рифте с фул бафом, сам ты тестил или увидел где?
Цитата: Otaku от 26 Февраля, 2015, 21:31:37Яснопонятно пытаются заставить крузака удар щитом юзать,все равно безоткатный аккарат будет рулить без вариантов,роланд практически неиграбельныйНу да, удары по 1.5 миллиарда ваще гавно, совершенно неиграбельно Безоткатная кожа и принцип с новыми наручами дает тафну и гнев, а если аккан с руной на броню будет считаться защитным умением в Аккан сете вообще смысла не будет.