На примере БН.
Условно вы убьете ласта через месяц, и на следующее кд поведете баеров, инфа почти соточка, вот именно у них можешь поинтересоваться зачем же они покупают именно у вас, если можно подождать еще пару месяцев и купить на порядок дешевле у рандом гильдии с 20й странички ВП.
Во-первых, очень вряд ли насчёт баеров в 1 КД, я практически уверен, что этого не будет. Это не последний контент, первоочередная задача одеться к следующему.
Во-вторых, цифры совершенно другие, на порядок (!) дороже - это именно купить ФК у гильдии уровня Парагона.
Но разница все равно есть, и думаю не малая, между купить кил ласта на второй или же на четвертый-пятый месяц контента.
Из других примеров - ПГ и фартовые, на оффоруме в разделе гордунни часненько всплывает эта тема, можно еще там поинтересоваться зачем же гм фартовых спонсирует ПГ уже который контент подряд и открыто покупает СФ для своей гильдии.
И на личном примере, когда-то давно (времена 4.3) купил птичку с рагны, купил именно для себя, а не из разряда "ПАСМАТРИТЕ ШТО У МИНЯ ЕСТЬ" и зависнуть в /afk в шторме на ней. Т.е. я получил фан от того, что она есть у меня, а не от того, что ее нет у кого-то. ЧСВ ни на грамм не взлетело. Пример может быть не совсем аналогичен покупке фестов, но все же.