WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: Paragon вторые в мире  (Прочитано 47945 раз)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как там. Доказывать  задача обвинителя. Конечно это альт. Представим приходит баер и говорит дам 1кк долларов за 1-2 место. Ваша реакция? Как человек разумный я бы согласился.

Sometimes

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как там. Доказывать  задача обвинителя. Конечно это альт. Представим приходит баер и говорит дам 1кк долларов за 1-2 место. Ваша реакция? Как человек разумный я бы согласился.
Ни в коем случае не обвиняю парагон. У них цель всегда была ФК. С ФК видать не фартануло, решили заработать. Да я бы на их месте тарабанил баеров нонстопом.
п.с. Вовпрогресс удалил гор с 3 места
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 10:44:44 by Sometimes »

O_rly6610

• Новичок
  • *
Посмотрите игроков Gore, там большая часть состава когда состояла в Paragon.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Даже если там действительно был баер, почему, собственно, это позиционируется, как обвинение в чем-то? Никогда не понимал, откуда у многих в ру сегменте такое негативное отношение к вождению баеров. На западе к этому относятся как к обыденной и нормальной вещи. Имхо, это только показывает скилл гильдии. Не думаю, что многие смогли бы в таких условиях еще и баера провести.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 10:55:37 by Madejra »

Велёф

• Старожил
Посмотрите игроков Gore, там большая часть состава когда состояла в Paragon.
есть мнение, что это гильдия твинков парагона
не ищу гильдию

Buffik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Прекращаем гадать на кофейной гуще - сабж поправили =(

O_rly6610

• Новичок
  • *
есть мнение, что это гильдия твинков парагона

утверждать обратное не буду, просто написал то что заметил, когда чекал состав Gore.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Разница в кол-ве пуллов более, чем вдвое. Неужто настолько велика разница в скиле/шмоте. Попахивает говнецом, есьчесно.  ::)
Разница наверно в том, что одни убивали в 6.03, а другие в 6.1, где немного классы и сет бонусы Т17 понерфили. Сов например.

Sometimes

• Новичок
  • *
Разница в кол-ве пуллов более, чем вдвое. Неужто настолько велика разница в скиле/шмоте. Попахивает говнецом, есьчесно.  ::)
Разница наверно в том, что одни убивали в 6.03, а другие в 6.1, где немного классы и сет бонусы Т17 понерфили. Сов например.
10 дней прошло между убийством 9 и 10 босса. 6.1 поставили только вчера.

Shatlik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Вполне себе нормальный расклад для продажи ФК. Раз уж топ мира упущен, почему бы не заработать. (даже если они продали) Учитывая сколько они уделяют времени освоению (порой жертвуя реалом, отпуска и т.д.) Каждый рубанул себе на вискарик с редбулом и норм 8) 8 :)

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ГРац их! За всю боль покарали Чернорука! :D
Жаль, что вторые, но тем не менее! Успехов им в будущем и тащить!
Кстати, возникает вопрос: почему так много траев? По скиллу они даже получше Метода, а вот выбор классов или тактики - неизвестен. В чём причина такого разрыва в кол-ве попыток? Интересно будет послушать интервью, почитать ответы.
Тут дело не в скиле поверь, не надо ровнятьтакие гильдии на наш манер, где главная проблема вайпов это Руки.
У них через 20-30 пулов уже не кто не косячит и не получает лишнего дамага в общем не тупит:)
И у них трабла это ГИР, дамага не хватает, отхила, танки ватные, где-то не супер пупер знание своего класса, СЕТАП и т.д и т.п.
Почему братство тащит? у них в основе такой гир до которого Экзорсам еще как до луны раком)

Sometimes

• Новичок
  • *
Вполне себе нормальный расклад для продажи ФК. Раз уж топ мира упущен, почему бы не заработать. (даже если они продали) Учитывая сколько они уделяют времени освоению (порой жертвуя реалом, отпуска и т.д.) Каждый рубанул себе на вискарик с редбулом и норм 8) 8 :)
Мне кажется ты немного недооцениваешь стоимость убийсва чернорука вторым в мире.

Sometimes

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ГРац их! За всю боль покарали Чернорука! :D
Жаль, что вторые, но тем не менее! Успехов им в будущем и тащить!
Кстати, возникает вопрос: почему так много траев? По скиллу они даже получше Метода, а вот выбор классов или тактики - неизвестен. В чём причина такого разрыва в кол-ве попыток? Интересно будет послушать интервью, почитать ответы.

Тут дело не в скиле поверь, не надо ровнятьтакие гильдии на наш манер, где главная проблема вайпов это Руки.
У них через 20-30 пулов уже не кто не косячит и не получает лишнего дамага в общем не тупит:)
И у них трабла это ГИР, дамага не хватает, отхила, танки ватные, где-то не супер пупер знание своего класса, СЕТАП и т.д и т.п.
Почему братство тащит? у них в основе такой гир до которого Экзорсам еще как до луны раком)

Если ты об этом гире, то я тебя не понимаю.

Appolonchikus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Мне кажется ты немного недооцениваешь стоимость убийсва чернорука вторым в мире.

Мне кажется ты немного переоцениваешь стоимость убийства НПС в онлайн игре, которого через год все забудут.
Шалом , гои.

Sometimes

• Новичок
  • *

Мне кажется ты немного переоцениваешь стоимость убийства НПС в онлайн игре, которого через год все забудут.
Да, ты таки недооцениваешь.

закрыть