вот такие вот "шикарные" баерводы ваши парагоны...не было своего ханта под сетап на Чернорука. они протащили левого. супер. чо.даже не смогли сделать правдоподобно, ханта в гильдию взять.обосрались парагоны. также уличены в вождении баеров, причем на ФК. "илита", чо. все обсирали экзогов, даже не имея доказательств, а далеко ушли ваша обожаемые парагоны?да уж... методы молодцы. сделали красиво. и настакивание классов и убийство. подготовка лучше.парагоны же "ну не шмогла я, не шмогла". в результате грязно сработали.теперь долго отмываться будут.
Цитата: PersonalLife от 26 Февраля, 2015, 09:40:08вот такие вот "шикарные" баерводы ваши парагоны...не было своего ханта под сетап на Чернорука. они протащили левого. супер. чо.даже не смогли сделать правдоподобно, ханта в гильдию взять.обосрались парагоны. также уличены в вождении баеров, причем на ФК. "илита", чо. все обсирали экзогов, даже не имея доказательств, а далеко ушли ваша обожаемые парагоны?да уж... методы молодцы. сделали красиво. и настакивание классов и убийство. подготовка лучше.парагоны же "ну не шмогла я, не шмогла". в результате грязно сработали.теперь долго отмываться будут.Кэп намекает, что парагон играет практически без замен, а для босса очень нужны были определённые классы, пусть и из других гильдий/без гильдий. Обвинение в баерстве очень смешно звучит.
Так Gore похоже гильдия альтов Парагонов, а то что по 1 ханту засчитали килл Чернорука это баг вовпрогресса, если у этого ханта убит 9\10 миф, то почему тогда не засчитаны и они?
...теперь долго отмываться будут.
Цитата: Wundemar от 26 Февраля, 2015, 09:47:20Так Gore похоже гильдия альтов Парагонов, а то что по 1 ханту засчитали килл Чернорука это баг вовпрогресса, если у этого ханта убит 9\10 миф, то почему тогда не засчитаны и они?И, кстати, хочу заметить, что у него все 9 боссов в мифике убиты в течении 11 часов. Еще одно доказательство в сторону баерства.
Цитата: PersonalLife от 26 Февраля, 2015, 09:40:08вот такие вот "шикарные" баерводы ваши парагоны...не было своего ханта под сетап на Чернорука. они протащили левого. супер. чо.даже не смогли сделать правдоподобно, ханта в гильдию взять.обосрались парагоны. также уличены в вождении баеров, причем на ФК. "илита", чо. все обсирали экзогов, даже не имея доказательств, а далеко ушли ваша обожаемые парагоны?да уж... методы молодцы. сделали красиво. и настакивание классов и убийство. подготовка лучше.парагоны же "ну не шмогла я, не шмогла". в результате грязно сработали.теперь долго отмываться будут.Альвиона залогинься.