WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 6.1  (Прочитано 58533 раз)

skat331

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Re: Патч ноты 6.1
« Ответ #45 : 25 Февраля, 2015, 16:52:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, пожалуйста, почему имея 17 килов в гере лкчг, после апа 2х рабов я получил первое задание туда с наградой в виде гер сундука?.. :-\
По предварительным данным, нужно 21 килл. Не повторяющийся. Возможно, 25.
Вот согильдцы говорят что 20 хватит.
Есть ли варик, что сегодня я убью ещё пяточек и добыча поменяется в задании?...
Нет, добыча не поменяется, пробывал такое 2 раза с квестом на ВМ

Gregorru

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 25 Февраля, 2015, 17:00:09 »
появился квест  на литейку
Подскажите, пожалуйста, почему имея 17 килов в гере лкчг, после апа 2х рабов я получил первое задание туда с наградой в виде гер сундука?.. :-\
По предварительным данным, нужно 21 килл. Не повторяющийся. Возможно, 25.
Вот согильдцы говорят что 20 хватит.
Есть ли варик, что сегодня я убью ещё пяточек и добыча поменяется в задании?...

сделал 3х соратников 660 ил. релгнулся. появился квест на нормал литейку с шансом 93%. доапал их до 675 лвла. релогнулся. квест стал эпохальным с 100% шансом. отправил за лутом.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 25 Февраля, 2015, 17:02:16 »
так всётаки где вендор потрняжного дела?

Nnnu

• Новичок
  • *
  • Nnn#2205

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 25 Февраля, 2015, 17:04:20 »
кому интересно, новые рецепты еды на 125 вендор в гарнизоне, около петбатлов, продает Орк
ТТ гейминг (6.0 / 6.2 / 7.0)
Открытость (6.1)

https://twitter.com/ROstories

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #49 : 25 Февраля, 2015, 17:09:24 »
сделал 3х соратников 660 ил. релгнулся. появился квест на нормал литейку с шансом 93%. доапал их до 675 лвла. релогнулся. квест стал эпохальным с 100% шансом. отправил за лутом.
Как-то не очень вериться, какая связь между уровнем добычи и илвлом соратников, если "качество(об/хм/м)" показано заранее и зависит от количества убитых боссов в определенной сложности

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 25 Февраля, 2015, 17:12:00 »
Что за рандом в квадрате пришёл близзам в голову? Почему просто не продать рецепт на крафт грейда?
Та атас. Я ап шмота ждал с самого объявления. Хрен с ним если у всех будут рандомные вендоры. Это не страшно. Хотя барыги уже просят по 30к за вендора кузнечки (сдается мне, разводка). Вот тема будет если триньку свою я смогу получить только через месяц... (ну через 25 дней, ок).

End

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 25 Февраля, 2015, 17:18:10 »
Новые посетители гарнизона

·         Каждый день в ваш гарнизон может заглянуть один из пяти посетителей, который предложит задание всякому, кто зайдет в этот гарнизон.

·         Победить босса подземелья: в награду за выполнение игрок получит сумку, в которой может лежать жетон на получение предмета 630-го, 645-го или 655-го уровня.

·         Победить рейдового босса (еженедельное задание): в награду за выполнение игрок получит сумку, в которой может лежать жетон на получение предмета 645-го или 655-го уровня.

·         Охота за головами (для 3-х или более игроков): при победе над указанным элитным NPC игрок получит сумку, в которой будут лежать апекситовые кристаллы и, с некоторой вероятностью, жетон на получение предмета 645-го или 655-го уровня.

·         Реликвия: от игрока потребуется выполнить цепочку заданий на поиск реликвии, в награду за что он получит сумку, где будут лежать апекситовые кристаллы и, с некоторой вероятностью, жетон на получение предмета 645-го или 655-го уровня. После выполнения задания на поиск реликвии оно становится доступно вашим соратникам. После выполнения всех 6 заданий на поиск реликвий ряды ваших соратников пополнит Харрисон Джонс!

·         Профессия: позволяет обменять материалы для ремесел на первобытный дух и материалы для заказов.

·         Хорошие новости ждут и тех, кто жить не может без битв питомцев! Время от времени к вам в гарнизон может заглянуть посетитель с уникальными заданиями на битвы питомцев, за выполнение которых вы сможете получить сумку, содержащую предмет для питомца или нового боевого питомца!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 17:27:08 by End »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #52 : 25 Февраля, 2015, 17:18:44 »
Имею 11 килов, убиты все босы по 1 разу, Леди 2 раза. Прокнул квест после апа двух соратников до 675 ИЛ и выполнении пары быстрых квестов на профы. Так что 11 киллов достаточно.
Квест прокает так же от 8 киллов в той же сложности ВМ. Т.е. убил ты 8 мификов в ВМ - будет тебе мифик сундук с Литейки.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 25 Февраля, 2015, 17:18:52 »
Что за рандом в квадрате пришёл близзам в голову? Почему просто не продать рецепт на крафт грейда?
Та атас. Я ап шмота ждал с самого объявления. Хрен с ним если у всех будут рандомные вендоры. Это не страшно. Хотя барыги уже просят по 30к за вендора кузнечки (сдается мне, разводка). Вот тема будет если триньку свою я смогу получить только через месяц... (ну через 25 дней, ок).
Суть в том, что раз в день приходит один из ПЯТИ посетителей к столу в нашем гарнизоне. И только 1 из них - это проф мастер. А проф сколько у нас? Вот и шанс - 1/30....
Близы... ватафака!
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 25 Февраля, 2015, 17:21:48 »
Ура! Можно сбагрить уйму орчьих доспехов!  :P
Нет не кучу, а всего 25 в день. Когда их 1000, и продолжает прибывать от бункера\фабрики, то слить их не удасться.

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 25 Февраля, 2015, 17:23:41 »
Имею 11 килов, убиты все босы по 1 разу, Леди 2 раза. Прокнул квест после апа двух соратников до 675 ИЛ и выполнении пары быстрых квестов на профы. Так что 11 киллов достаточно.
у тебя больше 8 килов мифика вма.
 На данный момент считатется что есть 2 варианта прока мифик квеста:
8киллов мифик боссов вма или 21 килл босс в гере брф.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Likvi139

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 25 Февраля, 2015, 17:31:35 »
Мб надо 20? В литейки 7 боссов - двойное прохождение (14+килов) = эпохал сундук. Тут так же 10 боссов - двойное прохождение (20+ килов) = сундук эпохи. Имхо. еще не тестил.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #57 : 25 Февраля, 2015, 17:35:22 »
Мб надо 20? В литейки 7 боссов - двойное прохождение (14+килов) = эпохал сундук. Тут так же 10 боссов - двойное прохождение (20+ килов) = сундук эпохи. Имхо. еще не тестил.
На твинке убито 18 и гер. квест, скорее всего нужно 21+  :(

п.с
(показать/скрыть)

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #58 : 25 Февраля, 2015, 17:37:40 »
Килл ласта в хме это дело очень упрощает
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 17:39:12 by Kires »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 25 Февраля, 2015, 17:41:14 »
походу вобще окозуалили. альтом убито 4 босса в нормале прокнул квест на шмот с героика

закрыть