Новинка патча 6.2: Wowtetris. Когда вы встаёте в очередь в LFG / LFR, появляется экран, на котором отображено примерное время ожидания вашей очереди, а под ним появляется стакан, заполняющийся разноцветными фигурками... Ну фиг ли я объясняю, все и так знают что такое тетрис. Теперь Вам есть чем заняться во время ожидания (особенно, если вы выбрали роль бойца). Теперь не нужно нарезать круги по главной площади Штормграда/Оргриммара! Кроме того, во вкладке достижений появилась вкладка тетриса. Если Вы продержитесь 30 минут в одной игре, Вы получите титул "Ваше имя, Мастер головоломок"! Бесплатная идея, Blizzard, пользуйтесь.
Я открою страшную тайну, но овердофига людей идиоты, зомби и упороты
что бы сказал об этом дедушка фрейд.
Цитата: Glumka от 24 Февраля, 2015, 18:17:54ЦитироватьОрда: Мелодия: Военный марш — покупается за 500 Жетонов из Львиного лагеря у Онгрома Черного Клыка в Красарангских джунглях. Вовремя я удалила свои 900 жетонов А белые предметы нельзя восстановить?
ЦитироватьОрда: Мелодия: Военный марш — покупается за 500 Жетонов из Львиного лагеря у Онгрома Черного Клыка в Красарангских джунглях. Вовремя я удалила свои 900 жетонов
Орда: Мелодия: Военный марш — покупается за 500 Жетонов из Львиного лагеря у Онгрома Черного Клыка в Красарангских джунглях.
Жаль, что плакальщицу Сильваны не добавили - моя любимая музыка из вов.
Цитата: Люммэн от 25 Февраля, 2015, 14:22:26Жаль, что плакальщицу Сильваны не добавили - моя любимая музыка из вов.Как раз добавили. А вот то, что не добавили музыку из Верховного Молота или других огрских локаций, тут мне уже жаль. Одна из лучших дренорских.
Зачет, реально надоела обычная музыка