WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гарнизонская музыкальная шкатулка: врубай басы!  (Прочитано 64607 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Твои проблемы смешны. А запарить может плейлист длительностью хоть на сутки.

Просмотр фильмов (особенно документальных) или прослушивание аудиокниг избавит от скуки в вове навсегда.

И зомби не станешь от прослушивания каждый день одной и той же мелодии(мелодий), и развлекуха, и мозгам полезно (в случае с документальщиной).

Я, пожалуй, открою страшную тайну, но овердофига людей играют в онлайн игры со звуком. И им нравится играть в онлайн игры со звуком (который состоит не только из фоновой музыки).
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Твои проблемы смешны. А запарить может плейлист длительностью хоть на сутки.

Просмотр фильмов (особенно документальных) или прослушивание аудиокниг избавит от скуки в вове навсегда.

И зомби не станешь от прослушивания каждый день одной и той же мелодии(мелодий), и развлекуха, и мозгам полезно (в случае с документальщиной).

Я, пожалуй, открою страшную тайну, но овердофига людей играют в онлайн игры со звуком. И им нравится играть в онлайн игры со звуком (который состоит не только из фоновой музыки).
Я открою страшную тайну, но овердофига людей идиоты, зомби и упороты, которым не надоест ничего, даже если 24/7 заливать им в уши одни и те же 3 с половиной ноты и 2 с половиной нечленораздельных звука.

Сорвал покров, да? Ну прости заранее.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 21:13:36 by Alvaretz »

Фьюрис

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда-то читала про такую пытку. Человеку крутили одну и ту же музыку без перерыва.

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не понимаю, людей которые жалуются что из запарила музыка гарнизона или на то, что треков в шкатулке хотелось бы побольше.. Хотя, возможно сейчас я открою для них великую тайну.  Оказывается, можно в настройках игры отключить музыку(не звук полностью), свернуть игру, запустить аудиоплеер или даже просто плейлист из контакта и слушать какие-угодно композиции, играя в варкрафт :o, хоть из Ульдуара, хоть из Властелина колец, хоть блэкметалл. Так что новая фишка с гарнизонной музыкой, это игрушка на один вечер. И в то что она способствует привлечению/удержанию игроков, верит только упоротый оптимист.

Вы думаете, что новое поколение игроков совсем идиоты, и их привлечет в старую ммо селфи и музыкальная шкатулка?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 21:31:19 by Redhunter88 »

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
Блин только у меня вов залагал, сервак не доступен?

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я не понимаю, людей которые жалуются что из запарила музыка гарнизона или на то, что треков в шкатулке хотелось бы побольше.. Хотя, возможно сейчас я открою для них великую тайну.  Оказывается, можно в настройках игры отключить музыку(не звук полностью), свернуть игру, запустить аудиоплеер или даже просто плейлист из контакта и слушать какие-угодно композиции, играя в варкрафт :o, хоть из Ульдуара, хоть из Властелина колец, хоть блэкметалл. Так что новая фишка с гарнизонной музыкой, это игрушка на один вечер. И в то что она способствует привлечению/удержанию игроков, верит только упоротый оптимист.

Вы думаете, что новое поколение игроков совсем идиоты, и их привлечет в старую ммо селфи и музыкальная шкатулка?

Я понимаю, много людей считает себя ДОФИГА УМНЫМИ, но другие много людей, как уже сказали выше, люди любят играть с включенной музыкой. И когда я говорю со включенной музыкой, я имею в виду именно музыку в самой игре, потому что это атмосфернее, чем проигрыватель. Но это ж еще не все. Оказывается есть куча, ну ладно не такая уж и куча, хороших аддонов, которые позволяют проигрывать любую музыку в любом месте в любое время. И вы спросите: "Ну и какого хрена?". А я вам отвечу: "ДОЛБАНЫЙ EPICMUSICPLAYER не обновили под Дренор, и теперь мне приходится слушать эту утомляющую музыку вместо другой красиво, потому что, как я сказал, мне атмосфернее слушать именно внутреигровую музыку, хотя возможности включить плеер и не отбирали.

Ну и конец. Не каждая вещь в игре сделана для каждого игрока. Ровно как и не каждое нововведение должно быть и является нужным и полезным для каждого игрока. Игра, знаете ли, охватывает огромную тучу разносторонних игроков, и в свое время для каждой группы что-то делают. Вот это нововведение для меня и таких как я. И Я, МАТЬ ЕГО, БЛАГОДАРЕН БЛИЗЗАРД ЗА ЭТУ ШКАТУЛКУ!

P.S. Апните EpicMusicPlayer, он прекрасен!
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 21:50:17 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Alvaretz

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
и теперь мне приходится слушать эту утомляющую музыку вместо другой
Ужас какой. Тебя заставляют слушать утомляющую музыку вместо... другой утомляющей музыки!

Проблема не в музыкальной шкатулке, которая самая по себе, конечно, ничем не плоха.

Проблема в чьих-то мозгах, и в том, что кто-то не в состоянии придумать, чем бы себя занять кроме гарнизонной музыки.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 22:15:36 by Alvaretz »

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье
Обожаю музыку вова , она мне очень нравится ! Как выйдет патч , обязательно соберу эту штуку и треки для неё! О таком предмете я мог только мечтать!   :D

Grail

• Старожил
С удовольствием побегаю по миру, пособираю мелодии. А некоторым рекомендую быть проще.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta

Стандартная музыка гарнизона, кстати, тоже приятная. Но только первые дня три...  ;D

У альянса в гарнизоне шикарная музыка! Ордынцам, кто не слышал, рекомендую как-нибудь ознакомится. Там она вроде бы различается от уровня - имею ввиду 3-ий, последний уровень.

Нововведение одобряю и поддерживаю: попробую обязательно, а дальше - как получится.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лол, во что превратился wow :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Боюсь даже представить каким способом будут добываться фильтры для селфи камеры...
Музычка в вов была всегда, скриншоты в игре делали всегда. Что изменилось? Это стало удобнее и все. А драмы сколько.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
и теперь мне приходится слушать эту утомляющую музыку вместо другой
Ужас какой. Тебя заставляют слушать утомляющую музыку вместо... другой утомляющей музыки!

Проблема не в музыкальной шкатулке, которая самая по себе, конечно, ничем не плоха.

Проблема в чьих-то мозгах, и в том, что кто-то не в состоянии придумать, чем бы себя занять кроме гарнизонной музыки.

Я понимаю, много людей считает себя ДОФИГА УМНЫМИ,

Но иногда до них просто не доходит использовать весь потенциал своего разума, потому что
Проблема в чьих-то мозгах

Ведь написано же про переносную шкатулку, которую можно использовать везде. И ведь я не написал, что говорю только про гарнизон. Но как обычно, если человек и хочет поспорить, то причину он всегда найдет. И нет, далеко не вся музыка утомляющая. (если, конечно, Вы не имеете в виду влияние звуковых волн на организм, а  Вы вряд ли имеете).

И да, зачем же переходить на оскорбления. Вы этим никого не унижаете, зато вынуждаете переходить к "более понятным вам" методам.

Лол, во что превратился wow :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Боюсь даже представить каким способом будут добываться фильтры для селфи камеры...
Музычка в вов была всегда, скриншоты в игре делали всегда. Что изменилось? Это стало удобнее и все. А драмы сколько.

Если убрать предрассудки о селфи, то одна проблема действительно есть в этом нововведении. Камера селфи меняет цвет экрана, позволяя делать состаренные фото и т.д. Вот что действительно уж стоило сделать, так это дать возможность делать состаренные скриншоты - это обрадовало бы бОльшую группу людей и было бы реально полезнее.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 22:45:48 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Рэмингтон... звучит почти как Рингтон!
Ну Кот, ну такого и не знать. Понимаю, что тема про музычку и гарнизоны, но ведь World of WarCraft
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
А я вам отвечу: "ДОЛБАНЫЙ EPICMUSICPLAYER не обновили под Дренор, и теперь мне приходится слушать эту утомляющую музыку вместо другой красиво, потому что, как я сказал, мне атмосфернее слушать именно внутреигровую музыку

так я не понимаю, что мешает поставить себе какой-нибудь AIMP и накачать туда внутреигровой музыки и слушать ее когда ты в гарнизоне или вообще где угодно? Или что если специального аддона нет, то все пропало?
Так что полезность этого нововведения весьма сомнительна. Кому надо тот и так слушает музыку какую ему надо, и когда надо. Это просто слепое фанбойство, благодарить близзов за все подряд, каких бы "полезностей" они не навводили. Лучше бы порядок в гарнизоне навели сначала с регами, которые жопой ешь и никому они не нужны теперь.

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новинка патча 6.2: Wowtetris. Когда вы встаёте в очередь в LFG / LFR, появляется экран, на котором отображено примерное время ожидания вашей очереди, а под ним появляется стакан, заполняющийся разноцветными фигурками... Ну фиг ли я объясняю, все и так знают что такое тетрис. Теперь Вам есть чем заняться во время ожидания (особенно, если вы выбрали роль бойца). Теперь не нужно нарезать круги по главной площади Штормграда/Оргриммара! Кроме того, во вкладке достижений появилась вкладка тетриса. Если Вы продержитесь 30 минут в одной игре, Вы получите титул "Ваше имя, Мастер головоломок"!  :D
Бесплатная идея, Blizzard, пользуйтесь.

закрыть