Я не понимаю, людей которые жалуются что из запарила музыка гарнизона или на то, что треков в шкатулке хотелось бы побольше.. Хотя, возможно сейчас я открою для них великую тайну. Оказывается, можно в настройках игры отключить музыку(не звук полностью), свернуть игру, запустить аудиоплеер или даже просто плейлист из контакта и слушать какие-угодно композиции, играя в варкрафт
, хоть из Ульдуара, хоть из Властелина колец, хоть блэкметалл. Так что новая фишка с гарнизонной музыкой, это игрушка на один вечер. И в то что она способствует привлечению/удержанию игроков, верит только упоротый оптимист.
Вы думаете, что новое поколение игроков совсем идиоты, и их привлечет в старую ммо селфи и музыкальная шкатулка?
Я понимаю, много людей считает себя ДОФИГА УМНЫМИ, но другие много людей, как уже сказали выше, люди любят играть с включенной музыкой. И когда я говорю со включенной музыкой, я имею в виду именно музыку в самой игре, потому что это атмосфернее, чем проигрыватель. Но это ж еще не все. Оказывается есть куча, ну ладно не такая уж и куча, хороших аддонов, которые позволяют проигрывать любую музыку в любом месте в любое время. И вы спросите: "Ну и какого хрена?". А я вам отвечу: "ДОЛБАНЫЙ EPICMUSICPLAYER не обновили под Дренор, и теперь мне приходится слушать эту утомляющую музыку вместо другой красиво, потому что, как я сказал, мне атмосфернее слушать именно внутреигровую музыку, хотя возможности включить плеер и не отбирали.
Ну и конец. Не каждая вещь в игре сделана для каждого игрока. Ровно как и не каждое нововведение должно быть и является нужным и полезным для каждого игрока. Игра, знаете ли, охватывает огромную тучу разносторонних игроков, и в свое время для каждой группы что-то делают. Вот это нововведение для меня и таких как я. И Я, МАТЬ ЕГО, БЛАГОДАРЕН БЛИЗЗАРД ЗА ЭТУ ШКАТУЛКУ!
P.S. Апните EpicMusicPlayer, он прекрасен!