WORLD OF WARCRAFT

Тема: Исправления, затрагивающие способность «Удары тигра»  (Прочитано 12441 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)

Рейслор
Не так давно обнаружилась неполадка, затрагивающая способность монаха «Удары тигра». Хотелось бы подробнее рассказать вам о том, как мы намерены ее устранить.

Данная неполадка приводила к двояким последствиям. С одной стороны, даже неудачные автоатаки — как обычные промахи, так и те, от которых удалось уклониться или которые противник парировал, — вызывали срабатывание «Ударов тигра». С другой стороны, многократные атаки не приводили к срабатыванию эффекта. Мы собираемся исправить оба этих недочета и сделать так, чтобы многократные атаки вызывали срабатывание «Ударов тигра», а неудачные автоатаки — нет.

После устранения неполадки общий урон, наносимый монахами, возрастет, и мы планируем компенсировать это за счет пары дополнительных изменений.
  • У монахов со специализацией «Хмелевар» планируется уменьшить урон, наносимый способностью «Удар бочонком», на 20%. Нам кажется, что монахи с данной специализацией и так наносят весьма немалый урон, и без этой меры исправление неполадки, связанной с «Ударами тигра», отрицательно скажется на балансе.
  • Монахов со специализациями «Танцующий с ветром» и «Ткач туманов», наоборот, необходимо подтянуть до общего уровня. По этой причине в обновлении 6.1 мы повысим мощь отрицательного эффекта, накладываемого способностью «Удар восходящего солнца», так, что он будет повышать наносимый целям урон не на 10%, а на 20%. Обновленная и исправленная версия «Ударов тигра» также позволит наносить чуть больший урон. Однако мы намерены внимательно понаблюдать за результатами исправлений, прежде чем вносить в игру еще какие-либо изменения.
:cut:
Нам не удалось включить перечисленные изменения в обновление 6.1, но они вступят в силу вскоре после его выхода.

Мы обнаружили еще кое-что: в тех ситуациях, когда монахи со специализацией «Ткач туманов» использовали одноручное оружие и оружие для левой руки, при срабатывании эффекта «Удары тигра» действовал наименьший коэффициент срабатывания. Мы исправим и этот недочет, так что после выхода изменений вероятность срабатывания «Ударов тигра» для монахов, выбравших стойку смелого журавля, составит 10%.

Также стало известно, что в описании способности «Удары тигра» некорректно указано, что вероятность ее срабатывания составляет 6,25%, если персонаж сражается оружием в обеих руках. На самом деле вероятность срабатывания этой способности — 5% (и она находилась на этой отметке с самого выхода Warlords of Draenor). Описание способности будет исправлено в следующем обновлении.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 19:18:04 by Wishko »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дайте уже монахам спокойно жить! Такое пристальное внимание постоянно(
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
20% с бочонка  >:(

StknightOS

• Старожил
Дайте уже монахам спокойно жить! Такое пристальное внимание постоянно(
Монахи это новые паладины. так что форматируй раздел /спокойная жизнь :-X

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
20% с бочонка  >:(

Пожировали и хватит. Нерф АоЕ резонно коснулся хмелеваров.

Протопалы: нерф серафима до 750 стат-уменьшение дамаги с печати\лужи\аое молотков\гнева небес.
Блад ДК: нерф вскипания на 33%, нерф урона Синдрагоссы всем доп. целям.
Медведи: нерф прямого дамага Взбучки на 50%.
Протовары - не интересовалась.

Так что все верно они уменьшили.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Моему монаху для полного счастья не хватает какой-нибудь способности, снижающей урон от падения. Мой монах - не панда (мои вкусы специфичны) и с новым патчем в новом облике б. эльфа думаю хорошенько им поиграть.
 У роги снижен урон от падения, пал имеет крылья, дк - лед, друиды кошкой приземляются (с глифом и без кошки, или даже летают совой), у локов метеор, с магами и пристами понятно. А у монаха подобного не нашел (плохо искал?). Могли бы переделать ту "полетную форму Цзен", которую я почти не вижу - под снижающую урон от падения. Или какой-нибудь кувырок в воздухе, удар дракона - мне кажется у монаха должно быть что-то такое, он акробат покруче друидов и рог должен быть.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Моему монаху для полного счастья не хватает какой-нибудь способности, снижающей урон от падения. Мой монах - не панда (мои вкусы специфичны) и с новым патчем в новом облике б. эльфа думаю хорошенько им поиграть.
 У роги снижен урон от падения, пал имеет крылья, дк - лед, друиды кошкой приземляются (с глифом и без кошки, или даже летают совой), у локов метеор, с магами и пристами понятно. А у монаха подобного не нашел (плохо искал?). Могли бы переделать ту "полетную форму Цзен", которую я почти не вижу - под снижающую урон от падения. Или какой-нибудь кувырок в воздухе, удар дракона - мне кажется у монаха должно быть что-то такое, он акробат покруче друидов и рог должен быть.

Набор для сборки гоблинского планера, моего монка выручает постоянно. Пока нет глифов и планер сойдет.
П.С. паладинам нет нужды на глиф левитации с карателем, боп и бабл спасают от падения. А символ метеора у локов только для демонологов.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2015, 19:19:42 by Эфа »

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Набор для сборки гоблинского планера, моего монка выручает постоянно. Пока нет глифов и планер сойдет.
П.С. паладинам нет нужды на глиф левитации с карателем, боп и бабл спасают от падения. А символ метеора у локов только для демонологов.

Ну да, хантом тоже этим пользуюсь, раньше инженер на плащ кажется вешал это приспособление. Святой паладин летящий на крыльях смотрится лучше грохающегося сверху пузыря. =)
Но монах же, где условные "шаолиньские монахи" использовали что-то механическое? Бегает, прыгает, крутится, делает сальто, лупит всё порой голыми руками и ногами. А чтобы спуститься и непораниться - ему нужно раскладывать свой дельтаплан? Не его это, имхо.  :)

Zaynirus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах/ДК/Друид/Паладин
    • Сервер: Голдринн/Ревущий Фьорд
Ругаться хочется, блин. Кого резать? Монков!

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Такое "очучение", что мой монк все равно не будет себя чувствовать полноценным дамагером. Как-то все равно им предпочитают других агильщиков.

П.с. жду захода в эту тему фералов.

Артай

• Завсегдатай
  • **
Такое "очучение", что мой монк все равно не будет себя чувствовать полноценным дамагером. Как-то все равно им предпочитают других агильщиков.

П.с. жду захода в эту тему фералов.
пока ты сидишь на замене строчишь посты фералы боссов убивают , так что им некогда тебе отвечать.

Goldot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С классика этих монков отбалансить не могут, безобразие!

badya

• Завсегдатай
  • **
Ну да, хантом тоже этим пользуюсь

псс, друг, у меня новость для тебя...http://ru.wowhead.com/spell=781

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
Ну да, хантом тоже этим пользуюсь

псс, друг, у меня новость для тебя...http://ru.wowhead.com/spell=781

Кстати да, есть такое, вот и у хантов свой сейф от падения. ) Я правда как привык, что им только в бою можно пользоваться, так и периодически забываю, что это давно не так.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
пока ты сидишь на замене строчишь посты фералы боссов убивают , так что им некогда тебе отвечать.
Ой, обидел до глубины души ;D Ну вот чисто физически никак не могу сидеть на замене в день, когда нет рт

закрыть