WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 12 дня гонки  (Прочитано 55364 раз)

waman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Долго, долго Парагон сидят на Черноруке.
А я, признаться, за них надеялся с учетом быстрого старта.

Братство - молодцы. У них есть реальный шанс стать первыми на РУ вкладке и вторыми в мире.
Кстати, что там с китайцами?

Парагон уже оформили его в гере на этом кд. Думаю они не видят смысла продолжать гонку.
шта?

ded135

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: РФ
Долго, долго Парагон сидят на Черноруке.
А я, признаться, за них надеялся с учетом быстрого старта.

Братство - молодцы. У них есть реальный шанс стать первыми на РУ вкладке и вторыми в мире.
Кстати, что там с китайцами?

Парагон уже оформили его в гере на этом кд. Думаю они не видят смысла продолжать гонку.

Его до усрачки можно в гере фармить, на мифик кд не влияет никак)

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Альвеона забил как понимаю? обиделся и как после еще какого то там провала удалил чара?
По прогрессу его паладина (если еще это его паладин) не скажешь. Обиделся, не обиделся. Как правильно многие здесь, да и не только здесь, отмечают, слишком много пафоса, ЧСВ, драм и прочего шоу-бизнеса у представителей этой гильдии. Примечательно, если их развалит босс, связанный со шлаком, горением, поджиганием и взрывами. Вокруг их деятельности эти существительные не такие уж и лишние  ;)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Альвеона забил как понимаю? обиделся и как после еще какого то там провала удалил чара?
На сколько мне известно у них всё хорошо. У Альвеоны ничего не пригорает, и саму гильдию держит в руках. Рейды всё так же идут (мне больше интересно сколько пулов на этом боссе у них будет =)
Всякие времена бывают, и хорошиеи не очень. Они уже проделали огромный путь, и мало ли, среди нас есть и другие хорошие гильдии. И я всегда болел за наших, в любом виде.
Так что так же рад и за "Братство". В следующем контенте уже будет больше шансов у ру региона  занят 1е места в гонке.

clancyBY

• Старожил
В суматохе никто не заметил Нихилумов, скромно топчущихся на второй страничке вовпрогресс. А вспомним, как на них многие молились :) Кумиры меняются.
Ребята рейдят 5 дней с полу казуал рт, так что они очень достойно выступают при их графике. +состав был собран до дренора.

7\7, 7+ часов РТ. Неплохие такие "полу казуалы"...
У них разговоров между пуллами больше, чем самих пулов

Darlit

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Тема скатилась до " Обосри ближнего своего ". Думаю честный и правдивый игрок выложит своё армори и выскажет мнение по другим . Ну а троли и говноеды лесом. Рад за русские гильдии в любом случие.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Клесс , я не говорю про тактику босса, настакивания и тд , я говорю про сам энкаунтер в принципе... объяснюсь проще, мне допустим, интересно мнение игроков в общем,  кто действительно осваивает, тратит свое время, и в принципе, видит это первым, сложившиеся впечатление. Ну, и возможно детали. Это будет интересно тем, кто сам раньше участвовал в гонке, в большей или меньшей степени, но по какой то причине забил, да и просто казуалам, наверное :)
как видевший уже 10 (ну ладно, 9 - чернорука только начали смотреть) боссов, скажу так
самый интересный и классный по механике, хотя и не сложный - тогар. тут без вариантов
самый.. "печальный" - кромог. баги на освоении просто задрали
а горнило - ну что горнило? сложный - да. интересный? для меня - нет, хотя некоторые у нас считают по-другому

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Тема скатилась до " Обосри ближнего своего ". Думаю честный и правдивый игрок выложит своё армори и выскажет мнение по другим . Ну а троли и говноеды лесом. Рад за русские гильдии в любом случие.

ребята подключились к мировой гонке, так что наличие критики вполне обосновано
Точно также миллионы фанатов критикуют сборные по чему бы то ни было, сидя перед телевизорами в прайм тайм.

Так что достаточно глупо говорить "предъявите" Смысл предъявлять что бы то ни было, наблюдая за соревнованиями других?
Это не семинар по философии экзистенциализма и не форум по теории большого взрыва.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
В суматохе никто не заметил Нихилумов, скромно топчущихся на второй страничке вовпрогресс. А вспомним, как на них многие молились :) Кумиры меняются.

Ребята рейдят 5 дней с полу казуал рт, так что они очень достойно выступают при их графике. +состав был собран до дренора.

7\7, 7+ часов РТ. Неплохие такие "полу казуалы"...

У них разговоров между пуллами больше, чем самих пулов

Ну да, слышали...
10 часов рейда, чистка героика и 50 вайпов на Грууле
Хорошие такие "полуказуалы", которые рейдят не меньше гильдий с первой страницы

mncsq

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сели Экзорсус в горнило и сгорели.

Lynaleith

• Новичок
  • *

• Класс: Druid/Warlock/Mage/Hunter
    • Сервер: Twisting Nether
  • Рейтинг:-14 (+6 | -20)
смешно читать мнения некомпетентных людей об Экзорсусе.

samor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Вася может быть механиком экстра класса и иметь золотые руки, но если он будет всем подряд говорить что они пидор..ы то запомнят его не как механика и не его руки.
И отношение к нему будет такое же.

З.Ы. личное мнение

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Если их начали обходить гильдии с казуальным рт, то там явно что-то не так

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
в первой 20ке нет гильдий с казуальным рт.

Zart

• Старожил
в первой 20ке нет гильдий с казуальным рт.
ScrubBusters:
We raid 19:30 - 01:00 during progress, we do NOT daytime raid EVER.
Ascendance:
Raiding Hours: 1945 - 0000 (GMT+1) during weekdays, +1 hour on Friday and Saturday.
These are our actual raid times, we will never daytime raid.

закрыть