WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 9 дня гонки  (Прочитано 38899 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А они должны были придти в синьке за квесты из награнда? Что за чушь ты пишешь? У топ20 по миру шмот тупо одинаковый. И очень хорошо видно где скилл, а где продавцы-перекупщики.
Дитя катаклизма или, того хуже, панд? Или ты думаешь, что посоны в БК или классике фармили по 100500 рейдов твинками, чтобы одеть мейнов, как они делают сейчас? Открою секрет, так стали делать только в личе, и то в ЦеЛКе.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А они должны были придти в синьке за квесты из награнда? Что за чушь ты пишешь? У топ20 по миру шмот тупо одинаковый. И очень хорошо видно где скилл, а где продавцы-перекупщики.
Дитя катаклизма или, того хуже, панд? Или ты думаешь, что посоны в БК или классике фармили по 100500 рейдов твинками, чтобы одеть мейнов, как они делают сейчас? Открою секрет, так стали делать только в личе, и то в ЦеЛКе.
А все дело в разных кд...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Я вижу ты сразу на личности перешел? аргументов нет? я только на оффе с бк, а на пиратках с начала бк играл. а вам пердунам только и подавай старый обрубок  игры. сейчас намного лучше чем в бк. дебильные ключи, чтоб пойти в простой героик 5 ппл-это бред

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Если бы ру гильдия взяла топ мира на ласте, радость была бы сравни тому году когда (Хоккей, футбол, "Билан"  :-X) выиграли. Омг это были бы такие эмоции ппц рпросто  :P

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Я вижу ты сразу на личности перешел? аргументов нет? я только на оффе с бк, а на пиратках с начала бк играл. а вам пердунам только и подавай старый обрубок  игры. сейчас намного лучше чем в бк. дебильные ключи, чтоб пойти в простой героик 5 ппл-это бред
Зато раки отсеивались.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
Зато раки отсеивались.
И что там было сложного, что любой не смог бы пройти? это просто гейтинг. ну ла ладно, я уже свое мнение высказал

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
А есть где-нибудь рейдовая статистика живучести ластов в WoW в разных аддонах? Погуглил, но все как-то разрозненно и отрывочно.

Вот, например, цикл статей "История World First": Vanilla, The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm. Для Mists of Pandaria пока нет, но это совсем недавняя история. Если судить только по времени, которое прошло от запуска контента до смерти всех боссов, то да, TBC был самым сложным. Но факт в том, что в TBC боссы в некоторых рейдах были сделаны неубиваемыми специально, чтобы не давать доступа в еще не готовый контент. В классическом WoW боссы были требовательны к эквипу, который собирался долго. Так что если смотреть реально, то самый сложный контент на старте был в Cataclysm / WoD, самый простой в WotLK. Уровень современных гильдий совсем другой:
1. Рейдить по особо задротскому графику стали только под конец классики.
2. PTR появился только в TBC (и то не сразу), если я правильно помню.
3. В WotLK с упрощением прокачки, введением попыток и нескольких сложностей возникли альторейды и зачистка рейда несколько раз за КД. Те кто не могли себе этого позволить вылетели из топа.
4. В связи с предыдущим пунктом в WotLK началось стаканье оп классов под определенные энкаунтеры, но только в Cataclysm оно достигло заметных масштабов.
5. В WoD с введением loot-based сейвов пункт 3 достиг просто абсурдных масштабов. Зачистить рейд ~10 раз за 1 день разными рейдами в топах - теперь норма.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 12:29:18 by demoniko_nc »

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
А есть где-нибудь рейдовая статистика живучести ластов в WoW в разных аддонах? Погуглил, но все как-то разрозненно и отрывочно.

Дам ссылочку на интересный материал, там правда от классика до лича, но читать одно удовольствие.

http://mmoboom.ru/blog/mmoboom/post/94-kak-eto-bylo-vanila-first-kills
С ваниллой как-то сравнивать неуместно, другая игра была. Хотелось хотя бы с каты, когда топ-гильды уже по ПТР знали что к чему и рейд открывался сразу без преквестов и прочих затягиволок.

Вот, например, цикл статей "История World First": Vanilla, The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm. Для Mists of Pandaria пока нет, но это совсем недавняя история.

О спасибо, добрый человек  ;)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 12:07:44 by Saddler »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
Некоторые из Экзорсуса помню недавно кричалив трейд, что они Методов на место поставят ^^ Пока Альвеона барыга у руля - никогда им не быть даже вторыми

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Зато раки отсеивались.
И что там было сложного, что любой не смог бы пройти? это просто гейтинг. ну ла ладно, я уже свое мнение высказал
хм, вообще-то требовались прямые руки и много контроля на паках. 5ппл героики были очень сложны для 70 левла.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

DeMo.nick

• Ветеран

В БК на старте была совершенно другая ситуация, т.к. т4 и т5 рейды были открыты сразу. Естественно, что Кель и Вайш стояли долго, т.к. до них надо было пройти т4 и приодеться (хотя я помню как, например, Кунген танчил Келя с Громовой яростью)

DeMo.nick

• Ветеран

Зато раки отсеивались.
хм, вообще-то требовались прямые руки и много контроля на паках. 5ппл героики были очень сложны для 70 левла.
Только для пугов и для тех, кто только-только получил в эти героики доступ. Я, например, не помню ни одной рандом пати, которая бы сделала таймран в Разрушенных Залах (длиной в час) вплоть до санвела.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2015, 12:26:34 by DeMo.nick »

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Только для пугов и для тех, кто только-только получил в эти героики доступ. Я, например, не помню ни одной рандом пати, которая бы сделала таймран в Разрушенных Залах (длиной в час) вплоть до санвела.
Так а сейчас разве не так же? Попробуй найти рандомов, который смогут сделать золото хотя бы в 1 из челленджей. Но при этом для премейдов после некоторой тренировки не составит труда.

DeMo.nick

• Ветеран

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Так а сейчас разве не так же? Попробуй найти рандомов, который смогут сделать золото хотя бы в 1 из челленджей. Но при этом для премейдов после некоторой тренировки не составит труда.
Некорректное сравнение.

demoniko_nc

• Завсегдатай
  • **
Некорректное сравнение.
Чем же некорректное? Челленджи - максимальная сложность для 5ки, так же как героик в TBC. Золото - тот же таймран. Когда ходили на дейли челлендж ради шмотки, то тоже без контроля рандомы не справлялись. Сравнивать же текущие героики с героиками TBC - это как сравнивать LFR с рейдами того времени.

закрыть