WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: бонус к опыту в честь Лунного Фестиваля  (Прочитано 8645 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Надвигается Лунный фестиваль! Мы отметим его особой прибавкой к опыту: +25%. Этот бонус получат все, кто войдет в игру в интервал с 18 февраля (02:00 МСК) по 25 февраля (02:00 МСК). Эффект действует, только когда вы авторизованы в игре, но распространяется на всех героев. Он будет суммироваться с эффектом от стимуляторов.

Кроме того, напомним, что все, кто с 27 января по 3 марта 2015г. войдет в Heroes of the Storm и сыграет 10 матчей в любом режиме, кроме «Своей игры», также получит в подарок особый портрет Лунного фестиваля. Не упустите свой шанс!
:cut:

Подробнее об особых праздничных предметах и комплектах к Лунному фестивалю мы подробно рассказывали здесь. Можете лишний раз полюбоваться на них в нашем видеообзоре:

Мы надеемся, что Лунный фестиваль вам понравится и запомнится, как минимум, до следующего года. Удачи в боях!

accuratejohnny

• Новичок
  • *
  • Хордо Де Оро

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
25% опыта это конечно существенный бонус - кто играет даже не заметит. А кто не играет - ради такого и не зайдет. Дроп голды лучше бы апали, тоже мелочь, но намного более приятная.
— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.

«Удивительный волшебник из страны ОЗ»

Kontaktor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
25% опыта это конечно существенный бонус - кто играет даже не заметит. А кто не играет - ради такого и не зайдет. Дроп голды лучше бы апали, тоже мелочь, но намного более приятная.
Это же закрытая бета, у акции нет цели заманить толпы игроков. Просто приятный бонус играющим.

hovey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это же закрытая бета, у акции нет цели заманить толпы игроков. Просто приятный бонус играющим.
Т.е кэш-шоп еще не включили? :)

madmaximka

• Старожил
для казуальных игроков это нормально. насколько я помню есть ещё бонус если играть с другом - итого +75%

madmaximka

• Старожил
давно уже. стимуляторы вроде продают + морды.

hovey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Честно говоря не нравится мне эта практика. Компания удерживает официальный релиз игры, снимая с себя ответственность за все баги и недоработки, но уже активно монетизирует игру.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 11:16:16 by hovey »

Shizoklik

• Старожил
С прошлой среды так и не могу поиграть, долбанный патч с викингами  :(

v1rsys

• Новичок
  • *
Честно говоря не нравится мне эта практика. Компания удерживает официальный релиз игры, снимая с себя ответственность за все баги и недоработки, но уже активно монетизирует игру.

За монетизацией игры стоит лишь продажа шкурок героев и стимуляторов - которые не дают никакого игрового преимущества. Играю с альфы, не платил ни копейки, мне всё равно как будет выглядит Ли Ли, когда я нагибаю соперника :)

mltz1

• Завсегдатай
  • **

99% не пишет никаких багрепортов
серваки тоже мощу забирают, а в убыток, как ты понимаешь, работать никто не собирается

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
какой смысл от этого опыта?

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Ну лол.
Кто только начал - быстрее добустить акк до 10 и получить фриголду.
Кому-то до ранкеда добустить.
Докачать чаров для плюшек. Куча вариантов.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор

Все таланты открываются на 4 лвл персонажа. на 5 дают 500г.  на 30 доступны ранкеды на 40 будут доступны командные ранкеды (когда включат)

так что есть толк от опыта

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Не особо полезный портрет для того, кто не собирается покупать соответствующие скины.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд

Все таланты открываются на 4 лвл персонажа. на 5 дают 500г.  на 30 доступны ранкеды на 40 будут доступны командные ранкеды (когда включат)

так что есть толк от опыта
4 уровень получается за 2-3 игры
5 уровень около 5 игр с друзьями
30 получается намного раньше чем получаешь 10 героев

закрыть