WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 3 дня гонки  (Прочитано 34081 раз)

krotts

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нельзя не отметить Братство Волков, молодцом ребята, скоро можети  Экзограм составят конкуренцию.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Забейте ребят... Если для него "свои" - это выбранные по ряду качеств... То мы просто о разных вещах говорим.
Верно. Я вот дружу с определёнными людьми. Для меня они свои, т.к. я сам выбирал, с кем дружить, опираясь на ряд качеств. А участия в формировании сборной России по футболу я не принимал, поэтому какие же они для меня "свои"?  ;)
можно узнать с чего вы решили что одни гильдии бьются за деньги другие за победу? Я вот точно знаю экзы денег за вф не полуполучат, думаю остальные так же. Раньше да и парагонов содержали и всех бургов.. а экзам помню сапфир карточки как то подарил... предпредыдущего поколения ебать деньги великие :facepalm: :facepalm:
ну а если вам экзы высокую цену заломили за паровоз... вы ее на 50 раздклите и прикиньте что на эти деньги можно купить и деньги ли это.

Тёрстон

• Старожил
Забейте ребят... Если для него "свои" - это выбранные по ряду качеств... То мы просто о разных вещах говорим.
Верно. Я вот дружу с определёнными людьми. Для меня они свои, т.к. я сам выбирал, с кем дружить, опираясь на ряд качеств. А участия в формировании сборной России по футболу я не принимал, поэтому какие же они для меня "свои"?  ;)
можно узнать с чего вы решили что одни гильдии бьются за деньги другие за победу? Я вот точно знаю экзы денег за вф не полуполучат, думаю остальные так же. Раньше да и парагонов содержали и всех бургов.. а экзам помню сапфир карточки как то подарил... предпредыдущего поколения ебать деньги великие :facepalm: :facepalm:
ну а если вам экзы высокую цену заломили за паровоз... вы ее на 50 раздклите и прикиньте что на эти деньги можно купить и деньги ли это.
Что, прости? Я где-то что-то писал про деньги и победу?

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
поверь ето деньги =) только не все их там получают .

Ballin

• Завсегдатай
  • **

незнаю как мрази которые глумятся над рувовкомьюнити могут для кого то быть нашими. день когда китайцы вспороли в прошлый раз этих животных я буду отмечать как праздник долгие годы.
кто над кем глумится? Че ты несешь чушь? Если ты такое убогое быдло, что неможешь стерпеть обиды на нескольких людей и выливаешь свою желч на целую гильдию и по сути русских в топ гонке.. ну я даже рад что тебя так задело, надеюсь ты не спишь от злости.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

Нельзя не отметить Братство Волков, молодцом ребята, скоро можети  Экзограм составят конкуренцию.
было бы позитивно.. если бы не факт что в пандах ру гильдий было 3 на 1 вкладке... а сейчам 2... ((

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Учитывая что наших гильдий на первой страничке прогресса всю дорогу, больше двух трех за контент не было, как и вф от них же, то расчитывать сейчас и в будущем на первые места тоже не стоит. абыдно , но болеть буду за мидвинтер , пускай америкосы, но уж больно часто они лажали на показных рейдах, да и вообще с топ-топ прогрессом только в пандах начали дружить, и мое мнение что они вполне заслуживают вф.

Тёрстон

• Старожил
Ballin, так я могу увидеть, где я что-то писал про деньги и победу?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Хз... мне Blood Legion милее...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

FreeOn

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
это позор гильдия "Алых" в топе

Zart

• Старожил
незнаю как мрази которые глумятся над рувовкомьюнити могут для кого то быть нашими. день когда китайцы вспороли в прошлый раз этих животных я буду отмечать как праздник долгие годы.
Если ты такое убогое быдло, что неможешь стерпеть обиды на нескольких людей и выливаешь свою желч на целую гильдию и по сути русских в топ гонке..
Не надо причислять "заслуги" экзорсус к другим гильдиям. Это их обливают нечистотами, а не всю ру-вкладку.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Ну, каждому свое, хотя я этого и не понимаю. Зачем при этом наших называть говном - не понимаю вдвойне.
Опять же - называют "говном" тех, кого таковым считают, а не "наших/не наших". Ты пойми, некоторые люди просто не мыслят категориями быдла

Fxd. Тема рискует перерасти в срач. Если наши ногомячисты -ходячие дрова и пафосные выродки - мне противно за них болеть Если наше правительство заставляет пенсионеров лазить по помойкам - мне тошно поддерживать этих людей. Экзорсус же вызывает равнодушие. В плюс, что умеют, в минус, что элитизмом поражено большинство. Нездоровым элитизмом. Собственно, модель нашего общества в миниатюре).

Что касается предпочтений к другим гильдиям - их нет. И вряд ли будет, пока не появятся стримы освоения, чтобы было чему сопереживать и понимать что, почем, и почему. То есть, никогда. В том же футболе определиться гораздо проще. Стили игры, тренерская рука и идеи, мастерство исполнителей на поле заметны, даже если в футбол не играть на таком уровне, а лишь, интересоваться.
стримы освоения есть, кунген стримит каждый день, правд а у них всего 5 боссов. но я за них болею когда смотрю)если кому интересно http://www.twitch.tv/kungentv и впервые соглашусь с тостером, каждый болеет з акого он хочет и не обязан болеть за тех кто якобы свои.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2015, 20:26:53 by alsione »
Make Blizzard great again!

Opte

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может быть и Крым не "наш"?  :)

Zart

• Старожил
О, вот и Опти пришел ;D

alsione