WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальная Литейная клана Черной Горы: итоги 3 дня гонки  (Прочитано 34067 раз)

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я правильно понимаю, что для тебя "наш" = "хороший"? Тогда да, разговор можно заканчивать.
Я вообще не могу представить, как ты сделал из моего сообщения подобный вывод. Я писал о совершенно противоположном.
Давай продолжим анализировать твою фантастически интересную теорию.
Твой дядя принимает участие в чемпионате двора по домино. Ты не выбирал дядю, тебе на него "прокнуло", не принимал "осознанного решения в создании дяди". Он много пьет и в домино играет плохо.
За кого ты будешь болеть?

Тёрстон

• Старожил
Я правильно понимаю, что для тебя "наш" = "хороший"? Тогда да, разговор можно заканчивать.
Я вообще не могу представить, как ты сделал из моего сообщения подобный вывод. Я писал о совершенно противоположном.
Твой дядя принимает участие в чемпионате двора по домино. Ты не выбирал дядю, тебе на него "прокнуло", не принимал "осознанного решения в создании дяди". Он много пьет и в домино играет плохо.
Недостаточно вводных данных. Тут надо знать, насколько мне интересно всё это вообще, знаю ли я остальных людей, кто и как играет и так далее. Разумеется, ни в коем случае не будет такого, что я болею за дядю вне зависимости от любых факторов.
Тут какое дело. Футболом лично я не интересуюсь вообще, поэтому ни за кого и не болею. Лично я, опять же, вообще как-то не особо за кого-то болею где бы то ни было. Но если предположить, что болею, то либо я в предмете не разбираюсь вообще и тогда неизвестно, что будет. Либо разбираюсь и тогда уж точно ориентируюсь на то, как себя показывает та или иная команда/участник в области соревнования. Разумеется, тут не подразумеваются исключительно результаты команды/участника, а скорее "стиль игры".

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Ну, каждому свое, хотя я этого и не понимаю. Зачем при этом наших называть говном - не понимаю вдвойне.
Опять же - называют "говном" тех, кого таковым считают, а не "наших/не наших". Ты пойми, некоторые люди просто не мыслят категориями быдла
Fxd. Тема рискует перерасти в срач. Если наши ногомячисты -ходячие дрова и пафосные выродки - мне противно за них болеть Если наше правительство заставляет пенсионеров лазить по помойкам - мне тошно поддерживать этих людей. Экзорсус же вызывает равнодушие. В плюс, что умеют, в минус, что элитизмом поражено большинство. Нездоровым элитизмом. Собственно, модель нашего общества в миниатюре).

Что касается предпочтений к другим гильдиям - их нет. И вряд ли будет, пока не появятся стримы освоения, чтобы было чему сопереживать и понимать что, почем, и почему. То есть, никогда. В том же футболе определиться гораздо проще. Стили игры, тренерская рука и идеи, мастерство исполнителей на поле заметны, даже если в футбол не играть на таком уровне, а лишь, интересоваться.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недостаточно вводных данных. Тут надо знать, насколько мне интересно всё это вообще, знаю ли я остальных людей, кто и как играет и так далее.
У меня складывается впечатление, что у тебя в жизни из близких твоему сердцу организмов только фикус в горшке, если перед тем, как даже за своего родственника болеть, ты должен проанализировать какие-то игровые качества его оппонентов. :facepalm:
Удивительный подход, но было интересно узнать, что и такое бывает.

Victuar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У меня складывается впечатление, что у тебя в жизни из близких твоему сердцу организмов только фикус в горшке

Не. Существует множество более красивых и правильно выращенных фикусов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
При чём тут родственники? Нет, ну при чём тут родственники? Нет, если бы в Экзорсусе, или в Методе, или ещё где-то играл мой ребёнок, мой брат, мой близкий друг, мой одноклассник, в конце концов, которого я двадцать пять лет не видел - да, я бы болел за них, даже если бы эта команда была на 123 месте в гонке, я бы болел и ждал, что они выйдут на 120е.
Но! Кто мне эти люди? Кто играет в Экзорсусе? Или в Методе? Ну у некоторых из них общий с моим родной язык. Язык ещё некоторых я хорошо понимаю. И что дальше? Они мне чужие. Все. И я буду болеть за тех, чей стиль игры мне нравится, мне интересен, чью игру приятно смотреть, в конце концов.
При чём тут родственники...
No beard, no good.

Kerr20

• Ветеран
У меня складывается впечатление, что у тебя в жизни из близких твоему сердцу организмов только фикус в горшке, если перед тем, как даже за своего родственника болеть, ты должен проанализировать какие-то игровые качества его оппонентов.
Как будто умение использовать свою голову - это что-то плохое.

Victuar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
У меня складывается впечатление, что у тебя в жизни из близких твоему сердцу организмов только фикус в горшке, если перед тем, как даже за своего родственника болеть, ты должен проанализировать какие-то игровые качества его оппонентов.

Это очень хорошее.
Но как это относится к тебе?

Kerr20

• Ветеран

Это очень хорошее.
Но как это относится к тебе?
Попытка толсто потроллить. 0/10.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Недостаточно вводных данных. Тут надо знать, насколько мне интересно всё это вообще, знаю ли я остальных людей, кто и как играет и так далее. Разумеется, ни в коем случае не будет такого, что я болею за дядю вне зависимости от любых факторов.
Тут какое дело. Футболом лично я не интересуюсь вообще, поэтому ни за кого и не болею. Лично я, опять же, вообще как-то не особо за кого-то болею где бы то ни было. Но если предположить, что болею, то либо я в предмете не разбираюсь вообще и тогда неизвестно, что будет. Либо разбираюсь и тогда уж точно ориентируюсь на то, как себя показывает та или иная команда/участник в области соревнования. Разумеется, тут не подразумеваются исключительно результаты команды/участника, а скорее "стиль игры".

Честно всем плевать кто ты и что ты думаешь, такова жизнь. Не засирайте тему плз.

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
С детства за Экзорсус! Удачи им в гонке!

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Тем временем Престиж Гейминг 7/10 ! А еще они стримят железных дев : http://www.twitch.tv/gera23ret

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
я так и не понял почему я должен болеть за экзоги если я считаю их сборищем откровеннейших мразей а парагон например считаю классными пацанами?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
я так и не понял почему я должен болеть за экзоги если я считаю их сборищем откровеннейших мразей а парагон например считаю классными пацанами?

Это называется патриотизм, детка. В любой цивилизованной стране болеть за своих норма, какими бы они не были.

Demdem

• Старожил
Кто тебя тут заставляет за них болеть? Кому ты нах нужен? Узбагойся.

закрыть