Тралл.
Люблю: СВОБОДУ! ОРГРИММАР! И прекрасных волшебниц с золотыми косами.
Не люблю: Кровавые проклятья, оскверняющие дух моего народа. Королей-личей. Пылающий Легион (Серьёзно, ненавижу этих парней)
Ищу: Никого, кто связывается с демонами, извините - слишком много драм. Должна любить жутких волков.
Иллидан.
Люблю: Сверхъестественную силу. Хорошие, мягкие банданы, которые не натирают. Отмщение.
Не люблю: Безумных чик, которые хотят запереть тебя на тысячи лет. Когда подвергают мои мотивы сомнению. Девушко-уводящих братьев.
Ищу: Это что какая-то шутка? Серьёзно? Как СМЕЕШЬ ты - у тебя НЕТ ни малейшего представления, через что я прошел!
Газлоу.
Люблю: Золото. Собирать невероятные шедевры инженерного искусства, которые не взорвутся до тех пор, пока я не захочу. Эммм... Я упоминал золото? Ну еще немного уважения не помешает.
Не люблю: Гнумов-инженеров. "Кхе-кхе! Раздолбал! Кхе-кхе" шуточки. Когда моя техника уничтожается. Когда мне не платят.
Ищу: Кого-нибудь кто не против заняться "dutch" (хз что это за хрень на сленге, извините). Это не значит, что я дешевка...вообще-то, ладно - Я дешевка. Пойман с поличным.
Ануб'Арак.
Люблю: Диско! (Hey, you know, you like it!). Убивать эльфов крови. И людей. И орков. И нерубов. Эх - в общем-то говоря. Мне кажется. Длинные и успокаивающие пробежки по пляжу. Покорять других.
Не люблю: Служить жестоким, требовательным хозяевам. Эй, Король-лич, я скажу, если буду себя так чувствовать. Быть мертвым.
Ищу: Самку с 6-8 ногами. Должна любить детей... Тысячи детей.