WORLD OF WARCRAFT

Тема: Танк монах дошел до 198 волны на арене испытаний  (Прочитано 21050 раз)

Krevetkos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну монка можно сравнить с дц пристом пожалуй
это уникальный класс, с своей уникальной механикой (пошатывание + кайт бочками). и хочешь-не хочешь - а ничего ты не сделаешь с остальными танками чтобы "приблизить" их к нему просто потому что они... другие?
В том то и дело что они должны быть другими, а выходят никакими.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Твинк монах танк, в ВМ большие проблемы доставил только бурогриб и только в ХМ (мифики не ходил), остальные боссы без проблем, если не танчу магию, когда много магии начинаются проблемы. Вообще все от рук зависит, в статике есть офигенный ДК танк, который невероятно живучий и ДПС при желании выдаёт на боссах очень даже.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я считаю что проще было подвести остальных дд к уровню монков - эдакой точке баланса,
После чего поглядеть, если рейд кладеться слишком легко, усиляем боссов
В два этапа как говориться
В игре 33 специализации, не считая самих танцоров, остаются 32 (дамаг некоторых хилов и дамаг танков тоже важен, как часть механики игры, так что учитываем все специализации). Ты хочешь, чтобы из-за 1го овербафнутого спека близы бафали все 32 спека а потом ещё и бафали всех боссов и треш в актуальных рейдах? Нет, проще нерфануть овербафнутый спек на n% и забыть о нём до следующего контента. И потом, почему именно самый овербафнутый спек должен быть "эталоном"? Проще выбрать среднего дд и под него подгонять остальные.
Говоря о вторичности скилла на 60+ волнах он ошибается (видно переиграл за героический класс). Понятно что имеется в виду усталость после часа долбежки, но именно с этих волн скилл и необходимо показывать.
То что нужен скилл это понятно, не скилловый человек до 60й волны попросту не дойдёт. Вот после 60й помимо скилла ещё важна концентрация и выдержка.

zamchinska

• Новичок
  • *
  • МАУ ЗОЛ

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Разувий
увидела тему и офигела! видимо, те монки, которые попадались мне были безрукие;-)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Как часто в рейде приходится кайтить мобов и на скольких станы действуют (особенно в ВМ)? Арена испытаний совсем не показатель. В Дреноре успел поиграть дк, медведом и монком. Приятней всего показался дк, но, поскольку в рейде уже был такой танк, остановился на монке. Медвед не понравился. Не в обиду мишкам, но если даже взять "Раздавить", у вас на панельке 6-7 кнопок - это ж скука смертная. Хотя может из меня медвед такой непутевый :) У Методов монк и вар танчат, видимо вары тоже неплохо себя чувствуют, я б поиграл.

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Ну Ско гм все таки. Да и вары не так уж и плохи. Хотя монки и дк очень хорошо себя щас показывают. В рейдах естественно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Как часто в рейде приходится кайтить мобов и на скольких станы действуют (особенно в ВМ)? Арена испытаний совсем не показатель. В Дреноре успел поиграть дк, медведом и монком. Приятней всего показался дк, но, поскольку в рейде уже был такой танк, остановился на монке. Медвед не понравился. Не в обиду мишкам, но если даже взять "Раздавить", у вас на панельке 6-7 кнопок - это ж скука смертная. Хотя может из меня медвед такой непутевый :) У Методов монк и вар танчат, видимо вары тоже неплохо себя чувствуют, я б поиграл.
арена испытаний не показатель, но монки оп, я тебя уверяю

kvarkicn

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
увидела тему и офигела! видимо, те монки, которые попадались мне были безрукие;-)
Все очень просто: жил-был паладин, хилить не мог, дамагать не мог, класс для фанатов короче. Последовательно в апнули хил роль (бк) и танко/дд роль в личе - появилась толпа школолодинов, "паладин" стало синонимом "идиот".
То же самое случилось с хантами в пандах. До этого надо было париться о кайте, не забывать о "мертвой зоне", а тут бах! И ваншоты одной кнопкой => резко толпа идиотов-хантов выросла. Вот реально, в каком-то героике раз 10 меняли 5го дамагера - каждый раз оказывался хант. Не вырубить аспект, пул прежде танка без напула, пул соседних паков шквалом... Пожинаем плоды дикого апа класса и набега школьников. Пришла пора монков... Дети узнали, что они имба и ломанулись качать. Но мало иметь имба-класс, нужно еще и мозг к нему, а с этим проблемы...
P.S у меня баба на арене за ДК сама сдохла, вот где печаль. Кастер кинул прям под нее лужу и она в ней сгорела, ее больше никто за бой не ударил, а она даже не попыталась хильнуться  :'( После почти полутора часов непрерывной долбежки по клаве перебить это ну никак не тянет  :P

Remos

• Завсегдатай
  • **
Когда у меня падает планка побегать хилом по данжикам и вижу монка со щитом у фрейма, то планка сразу становится на место и давлю "Покинуть группу".

cheetah

• Завсегдатай
  • **
Когда у меня падает планка побегать хилом по данжикам и вижу монка со щитом у фрейма, то планка сразу становится на место и давлю "Покинуть группу".
И зря, потому что монахи - отличные танки, тем более в 5ппл.
DPS is a science, healing is an art

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
а что, в 5ппл у монка есть необходимость нажимать что-то кроме "поставить статую"?
я утрирую конечно но.. как можно плохо танчить 5 ппл вообще  :facepalm:

закрыть